Zurück   EffizienzGurus Forum > Allgemeines > Artikel und Testberichte

Hinweise

[Review] Crucial RAM 3GB PC3-8500 (DDR3-1066) CL7 Kit (CT3KIT12864BA1067)

Dieses Thema wurde 4 mal beantwortet und 1886 x angesehen.

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 21.04.2009, 18:06   #1
Administrator
Everyone's Darling
 
Benutzerbild von dracoonpit
 
Registriert seit: 09.2006
Ort: Karlsruhe
Beiträge: 5.528
Standard [Review] Crucial RAM 3GB PC3-8500 (DDR3-1066) CL7 Kit (CT3KIT12864BA1067)

Hier könnt ihr Feedback zu unserer Review hinterlassen.


Review: Crucial 3GB PC3-8500 (DDR3-1066) CL7 Kit (21.04.2009)
Viel Spaß beim Lesen des Testberichts zum ersten Kit auf unserem neuen DDR3 Core i7 Testsystem.


Crucial-News
__________________
dracoonpit ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.05.2009, 09:38   #2
Greenhorn
 
Registriert seit: 06.2007
Beiträge: 6
Standard

sehr interessanter bericht. hab die schon vor ein paar tagen zum testen in betracht gezogen.

allerdings die 2gb variante. glaubt ihr, die gehen ähnlich gut? problem wird in meinen augen sein, dass die dann 2reihig sind, oder?

sollte ich es vielleicht mit 6x1gb versuchen?
aSSaD ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.05.2009, 12:17   #3
EffizienzGuru
jungleBrother
 
Benutzerbild von wolfram
 
Registriert seit: 09.2006
Ort: Jena
Beiträge: 3.876
Standard

Die Riegel selber dürften sich kaum unterscheiden, von daher sollte es fast egal sein ob 2GB Kit oder 3GB Kit. Wobei man bei einem Core i7 natürlich eher das Triplechannel Kit nehmen sollte...
__________________
"Fry, du kannst doch nicht den ganzen Tag vor dem Fernseher verbringen, du musst auch mal raus und die echte Welt sehen..."

"Aber wir haben HDTV, das hat eine wesentlich bessere Auflösung als die echte Welt"
wolfram ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.05.2009, 13:26   #4
EffizienzGuru
Admin in Rente
 
Benutzerbild von Chibu
 
Registriert seit: 10.2006
Beiträge: 6.239
Standard

Er meint sicherlich das Tri-Channel-Kit, nur eben als Modul mit 2 GB.
Erfahrungsgemäß lassen die sich etwas schlechter übertakten. Ob du allerdings mit 6x1 GB besser fährst, ist fraglich.
Chibu ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.05.2009, 20:11   #5
Greenhorn
 
Registriert seit: 06.2007
Beiträge: 6
Standard

Zitat:
Zitat von Chibu Beitrag anzeigen
Er meint sicherlich das Tri-Channel-Kit, nur eben als Modul mit 2 GB.
Erfahrungsgemäß lassen die sich etwas schlechter übertakten. Ob du allerdings mit 6x1 GB besser fährst, ist fraglich.
genau das meinte ich
aSSaD ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist an.
Trackbacks are aus
Pingbacks are an
Refbacks are aus


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 03:29 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.7.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.2.0

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41