Zurück   EffizienzGurus Forum > Die Effizienz-Schmiede > Wasserkühlung

Hinweise

Aquaero anschließen

Dieses Thema wurde 3 mal beantwortet und 2323 x angesehen.

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 27.01.2009, 08:53   #1
Semi Profi
 
Registriert seit: 12.2008
Ort: Lorup
Beiträge: 138
Standard Aquaero anschließen

hab ein neues mainboard eingebaut, und jetzt weis ich nicht mehr wie ich das aquaero 4.0 anschließen soll.....
ich meine den stecker auf dem mainboard.
der stecker sieht so aus:

. . . .
. . . . .

hier der link zum board pdf:
http://europe.giga-byte.com/FileList...-extreme_e.pdf
und hier der link zum aquero pdf:
http://www.aqua-computer.de/download...0070212deu.pdf

irgendwie werde ich aus den pins nicht schlau (dy/dy-....etc)
es wäre ja einfach wenn die die gleiche reihenfolge hätten wie die am aquaero, sind sie aber irgendwie nicht, oder?
lordgort ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.01.2009, 09:12   #2
Reverend Highflow
in Rente
 
Benutzerbild von peebee
 
Registriert seit: 01.2007
Ort: Kleve
Beiträge: 4.181
Standard

Vergleiche einfach nur die 5V und Ground-Leitungen. So musst du es anschliessen. 5V vom Aquaero muss auch an 5V vom Mainboard stecken. Mehr musst du nicht beachten. Dementsprechend solltest du in der Aquaero-Anleitung nachsehen, wo 5V rausgehen und am Board entsprechend anschliessen. Das kannst du ja mittels der Farben dann gut koordinieren
peebee ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.01.2009, 09:17   #3
Semi Profi
 
Registriert seit: 12.2008
Ort: Lorup
Beiträge: 138
Standard

ist das vcc kabel vom aquero die 5v leitung?

sonst hab ich nämlich nur noch 2 x gnd und d+ und d-

also gnd/gnd/d+/d-/vcc

auf dem mainboard hab ich:
5v/dx-/dx+/gnd/no pin
und
5v/dy-/dy+/gnd/NC
lordgort ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.01.2009, 09:22   #4
Reverend Highflow
in Rente
 
Benutzerbild von peebee
 
Registriert seit: 01.2007
Ort: Kleve
Beiträge: 4.181
Standard

Wieso schaust du auf die Bezeichnungen der Kabel? Die verwirren doch nur. Sieh dir die Farben an. schwarz / schwarz / grün / weiß / rot

Der fehlende Pin am oberen Boardanschluss st da nun nicht von Bedeutung bei dem Aquaero. Der dürfte fehlen, muss aber auch nicht. Nimm für dich einfach die untere Reihe mit voller Pin-Belegung am Board. Nimm rot für 5V (so ist die Farbe ja auch am Netzteil für die 5V-Leitung) und die schwarze nimmst du nun als Ground.

Wie rum würde nun der Stecker am Borard sitzen und wie am Aquaero, wenn du das jetzt mal gedanklich machst? (Farben des Kabels am Anschluss von links nach rechts aufgezählt)
peebee ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Fernseher an Rechner anschließen Jack_R Peripherie und sonstige Hardware 5 29.10.2008 11:04
12V LED's für Autos an Computernetzteil anschließen? PC-Freak-Nasty Gehäuse und Casemodding 12 23.05.2008 21:32
LED´s anschließen Yaya Gehäuse und Casemodding 42 21.06.2007 12:34
2 TFT´s an 8800 GTS anschließen, gehts das ??? NikNolte Grafikkarten 3 26.02.2007 15:43


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 16:09 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.7.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.2.0

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41