Zurück   EffizienzGurus Forum > Die Effizienz-Schmiede > Wasserkühlung

Hinweise

EK MultiOption Res im Gehäuse

Dieses Thema wurde 17 mal beantwortet und 2640 x angesehen.

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 07.01.2007, 22:48   #1
Semi Profi
 
Benutzerbild von SickSAM666
 
Registriert seit: 12.2006
Ort: Ludwigshafen am Rhein
Beiträge: 255
Blinzeln EK MultiOption Res im Gehäuse

Hi Leute
Da ich nicht wusst wo ich es hin posten sollte mach ich mal nen neuen Thread auf . Wenn von euch jemmand bilder hat Wo selbiger verbaut ist wäre er/sie so freundlich sie zu posten.

Am besten wärs noch dazu in nem Stacker STC .

mfg

sammy

Geändert von SickSAM666 (07.01.2007 um 22:58 Uhr) Grund: Nach berabeitung
SickSAM666 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.01.2007, 14:50   #2
Fachmann
 
Benutzerbild von Frostschutz
 
Registriert seit: 10.2006
Ort: dort.
Beiträge: 710
Standard

Xbox hat den in seinem LianLi V2000B verbaut, wenn ich mich nicht völlig irre. Einfach ne PN schicken, oder in unseren Bilderthread reinschauen!
__________________
' tutti gusti sono gusti... '
Frostschutz ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.01.2007, 14:56   #3
Fachmann
 
Benutzerbild von xbox
 
Registriert seit: 10.2006
Ort: LA ( Bayern )
Beiträge: 832
Standard

Danke Frostschutz

So klasse der EK Multioption auch ist, massig Bilder wirst du noch nicht finden.Das liegt daran, dass er im moment schlecht verfügbar ist.
Hier findest du meinen,
http://forum.effizienzgurus.de/showp...&postcount=520

Ps. Du hast eine PM
xbox ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.01.2007, 18:33   #4
Semi Profi
 
Benutzerbild von SickSAM666
 
Registriert seit: 12.2006
Ort: Ludwigshafen am Rhein
Beiträge: 255
Standard

Zitat:
Zitat von xbox Beitrag anzeigen
Danke Frostschutz

So klasse der EK Multioption auch ist, massig Bilder wirst du noch nicht finden.Das liegt daran, dass er im moment schlecht verfügbar ist.
Hier findest du meinen,
http://forum.effizienzgurus.de/showp...&postcount=520

Ps. Du hast eine PM
jo danke hab schon geschaut bin mal gespannt drauf wenn er da ist.

mfg

sammy
SickSAM666 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.01.2007, 11:08   #5
Semi Profi
 
Benutzerbild von SickSAM666
 
Registriert seit: 12.2006
Ort: Ludwigshafen am Rhein
Beiträge: 255
Standard

Hi

So er ist unterwegs bin schon ganz gespannt drauf :-)
wisst ihr mit wem EK versendet ? UPS DHL ?? und was meint ihr krieg ich den noch diese woche ?

mfg

sammy
SickSAM666 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.01.2007, 11:15   #6
EffizienzGuru
Filzballjunkie
 
Benutzerbild von krueml_
 
Registriert seit: 09.2006
Ort: Trappenkamp
Beiträge: 1.140
Standard

Versand dauert etwa 2-4 Tage, wird dir mit der Deutschen Post zugestellt..
__________________
EffizienzGurus.de - Wir reden Tacheles!
Kelevra - Böser Hund

Become a part - Become a Guru | Forenregeln
krueml_ ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.01.2007, 18:14   #7
Semi Profi
 
Benutzerbild von SickSAM666
 
Registriert seit: 12.2006
Ort: Ludwigshafen am Rhein
Beiträge: 255
Standard

cool freu mich wie ein kleines kind drauf
SickSAM666 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.01.2007, 18:40   #8
Fachmann
 
Benutzerbild von xbox
 
Registriert seit: 10.2006
Ort: LA ( Bayern )
Beiträge: 832
Standard

..nicht euphorisch werden.
xbox ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.01.2007, 19:00   #9
Semi Profi
 
Benutzerbild von SickSAM666
 
Registriert seit: 12.2006
Ort: Ludwigshafen am Rhein
Beiträge: 255
Standard

doch hab gestern mein halben rechner umgebaut und hoffe das es funtzt wie ich es mir denke
SickSAM666 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.01.2007, 20:55   #10
Fachmann
 
Benutzerbild von xbox
 
Registriert seit: 10.2006
Ort: LA ( Bayern )
Beiträge: 832
Standard

Freue mich auch schon darauf.Zeig uns aber wieder Details in form von Bildern.
xbox ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.01.2007, 21:20   #11
Semi Profi
 
Benutzerbild von SickSAM666
 
Registriert seit: 12.2006
Ort: Ludwigshafen am Rhein
Beiträge: 255
Standard

ne ihr meckert blos wieder über meine Kabel verlegung

ja mach ich auf jeden fall
SickSAM666 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.01.2007, 20:11   #12
Semi Profi
 
Benutzerbild von SickSAM666
 
Registriert seit: 12.2006
Ort: Ludwigshafen am Rhein
Beiträge: 255
Standard

SO

Er ist da und jetzt steh ich vor der frage wohin damit ???
hab in mal in gehäuse gehlaten nur is da nirgens platz dafür .

Habt ihr vieleicht ein paar tips ?

mfg

sammy
SickSAM666 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.01.2007, 20:25   #13
EffizienzGuru
jungleBrother
 
Benutzerbild von wolfram
 
Registriert seit: 09.2006
Ort: Jena
Beiträge: 3.876
Standard

hmm zeig mal deinen Innenaufbau Hab ja nicht alle Rechner im Kopf
__________________
"Fry, du kannst doch nicht den ganzen Tag vor dem Fernseher verbringen, du musst auch mal raus und die echte Welt sehen..."

"Aber wir haben HDTV, das hat eine wesentlich bessere Auflösung als die echte Welt"
wolfram ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.01.2007, 20:47   #14
Könner
 
Benutzerbild von Warbeast
 
Registriert seit: 10.2006
Ort: Berlin
Beiträge: 101
Standard

Hi SickSAM666
Wenn du den 200ter hast kannst du für mich mal nur das Plexirohr bitte messen?
Hm die Delrinkappen vom Coolplex müssten doch da auch raufpassen?

Wenn du das Teil wirklich nicht in deinem Gehäuse unterbekommst,ich nehme ihn dir ab.

Mfg
Robert
Warbeast ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.01.2007, 21:11   #15
Semi Profi
 
Benutzerbild von SickSAM666
 
Registriert seit: 12.2006
Ort: Ludwigshafen am Rhein
Beiträge: 255
Standard

Zitat:
Zitat von wolfram Beitrag anzeigen
hmm zeig mal deinen Innenaufbau Hab ja nicht alle Rechner im Kopf


Zitat:
Zitat von Warbeast Beitrag anzeigen
Hi SickSAM666
Wenn du den 200ter hast kannst du für mich mal nur das Plexirohr bitte messen?
Hm die Delrinkappen vom Coolplex müssten doch da auch raufpassen?

Wenn du das Teil wirklich nicht in deinem Gehäuse unterbekommst,ich nehme ihn dir ab.

Mfg
Robert
AD vom plexi rohr 50,32 mm ID vom plexi rohr 40,22 mm länge ~170mm

und bevor ich den verkauf baste ich alles um oder besorg mir ein grösseres case
SickSAM666 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.01.2007, 21:36   #16
Könner
 
Benutzerbild von Warbeast
 
Registriert seit: 10.2006
Ort: Berlin
Beiträge: 101
Standard

Danke
Du kannst dir ne Aluplatte oder ähnliches vor das Lochblech rechts neben dem Mobo schrauben und da dann den AGB dran befestigen.
Warbeast ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.01.2007, 21:38   #17
Semi Profi
 
Benutzerbild von SickSAM666
 
Registriert seit: 12.2006
Ort: Ludwigshafen am Rhein
Beiträge: 255
Standard

dumm nur das da meine sata kabel da laufen wird echt eng habs schon versucht.
SickSAM666 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.01.2007, 21:56   #18
Könner
 
Benutzerbild von Warbeast
 
Registriert seit: 10.2006
Ort: Berlin
Beiträge: 101
Standard

Das Alublech mit Abstandshaltern befestiegen,dann kannste dahinter auch noch Kabel verstecken.
Da sieht mann es glaub ich ganz gut giebt da auch noch mehr Fotos,sind Bilder von o$$!ram.
Vom AGB kannste dann auch noch den Schlauch optimal zur Laing legen,werde das bei mir auch so machen.
Warbeast ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[Sammelthread] CoolerMaster Gehäuse Chibu Gehäuse und Casemodding 29 07.05.2007 18:29
2.5" Festplatte + Gehäuse buyman Festplatten, SSDs und optische Laufwerke 6 04.12.2006 17:27


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 11:50 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.7.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.2.0

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41