Zurück   EffizienzGurus Forum > Die Effizienz-Schmiede > Wasserkühlung

Hinweise

Größeres Problem mit der Radi Blende !

Dieses Thema wurde 7 mal beantwortet und 2225 x angesehen.

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 10.02.2007, 12:41   #1
Semi Profi
 
Registriert seit: 10.2006
Beiträge: 133
Standard Größeres Problem mit der Radi Blende !

Hey ho,

Ich bin grad dabei den Ausschnitt für den Radiator auf Deckel zu zeichnen muss aber sagen das die Radiatorblende von ACRyan sowas von schlecht verarbeitet ist und ich sich deshalb nicht verwenden will.
Kann ich trotzdem den Ausschnitt machen oder soll ich lieber warte bis die orig. HTF Blende bei mir ist ? Ich weis jetzt nicht so recht was ich anzeichnen soll.
Keybo@rd|Cowboy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.02.2007, 13:03   #2
EffizienzGuru
Stasi
 
Registriert seit: 10.2006
Beiträge: 4.203
Standard

Ich würde auf Nummer sicher gehen, du ärgerst dich nachher schwarz, wenn nach der ganzen Arbeit was nicht passt. Dann warte lieber die Woche und mach es dann in Ruhe und mit der späteren Blende geplant.
BigKahuna ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.02.2007, 13:07   #3
Semi Profi
 
Registriert seit: 10.2006
Beiträge: 133
Standard

Yep hast recht, mach ich halt das NT sauber und knall die Kühler schon mal auf Board und auf die Grafikkarte. Kennt ihr nen Shop der M4x6 Schrauben hat ? ich würd gern die Lüfter saugend unter den Radiator schrauben und benötige so kurze Schrauben die Montage des Radiators unter den Deckel.
Keybo@rd|Cowboy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.02.2007, 13:10   #4
EffizienzGuru
Stasi
 
Registriert seit: 10.2006
Beiträge: 4.203
Standard

Wie viele brauchst du? Edelstahl oder brünierte Stahlschrauben (schwarz)?

Edit: Ob wir x6 haben muss ich mal gucken, x8 aber bestimmt.
BigKahuna ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.02.2007, 13:15   #5
Semi Profi
 
Registriert seit: 10.2006
Beiträge: 133
Standard

Acht an der Zahl allerdings wird von Watercool M4x6 empfohlen damit die Lamellen nicht beschädigt werden. Denke aber das da nicht viel passieren kann.
Ach so ja Edelstahl bräuchte ich.
Keybo@rd|Cowboy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.02.2007, 13:27   #6
EffizienzGuru
jungleBrother
 
Benutzerbild von wolfram
 
Registriert seit: 09.2006
Ort: Jena
Beiträge: 3.876
Standard

kannst die Schrauben ja auch absägen. Das Kleinste was OBi bei mir führt ist M4x16
__________________
"Fry, du kannst doch nicht den ganzen Tag vor dem Fernseher verbringen, du musst auch mal raus und die echte Welt sehen..."

"Aber wir haben HDTV, das hat eine wesentlich bessere Auflösung als die echte Welt"
wolfram ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.02.2007, 13:33   #7
EffizienzGuru
Stasi
 
Registriert seit: 10.2006
Beiträge: 4.203
Standard

Ich muss jetzt gleich eh in die Firma. Schaue mal in den Schrank, wenn welche da sind schick ich sie dir zu, melde mich dann per PN.
BigKahuna ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.02.2007, 13:38   #8
Semi Profi
 
Registriert seit: 10.2006
Beiträge: 133
Standard

Super, danke schön
Keybo@rd|Cowboy ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are an
Refbacks are aus


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 14:04 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.7.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.2.0

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41