Zurück   EffizienzGurus Forum > Die Effizienz-Schmiede > Wasserkühlung

Hinweise

Wasserkühlung: Bildergalerie

Dieses Thema wurde 2180 mal beantwortet und 287422 x angesehen.

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 06.10.2006, 20:43   #1
EffizienzGuru
Filzballjunkie
 
Benutzerbild von krueml_
 
Registriert seit: 09.2006
Ort: Trappenkamp
Beiträge: 1.140
Standard

Hier könnt ihr eure Bilder von euren schicken Wasserkühlungssystemen posten.

Bitte beachtet:
  • Bilder mit max. 900x675 Pixel (alles andere führt bei einer Auflösung von 1280*1024 zu horizontalen Scrollbalken)
  • Bilder die die Maximalgröße überschreiten, können z.B. über Thumbnails à la ImageShack oder als Anhang gepostet werden
  • Bitte nur Bilder vom eigenem System posten
  • Eine Kommentierung und kurze Diskussion der gezeigten Wasserkühlungen ist erlaubt. Weitergehende Fragen können und sollen aber in dem Diskussionsthread geklärt werden! Wir bitten euch darum das zu beherzigen, denn schliesslich ist das hier eine Galerie und da geht es nun einmal darum Bilder zu zeigen und zu sehen. Seitenlange Diskussionen sind hier nicht gern gesehen!

Hier mein Baby:

__________________
EffizienzGurus.de - Wir reden Tacheles!
Kelevra - Böser Hund

Become a part - Become a Guru | Forenregeln
krueml_ ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.10.2006, 20:49   #2
Amateur
 
Registriert seit: 10.2006
Ort: Bochum OverClocking:D805@3,6GhZ
Beiträge: 32
Standard

sehr schick wolfram

hier mal meine



bald kommt ne laing und nen nb kühler
__________________
Fraiser ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.10.2006, 10:05   #3
EffizienzGuru
Filzballjunkie
 
Benutzerbild von krueml_
 
Registriert seit: 09.2006
Ort: Trappenkamp
Beiträge: 1.140
Standard

Aber sischa dat..










Beppy .. mal schauen. Sieht man durch's Fenster ja eh nicht.
__________________
EffizienzGurus.de - Wir reden Tacheles!
Kelevra - Böser Hund

Become a part - Become a Guru | Forenregeln
krueml_ ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.10.2006, 11:34   #4
Semi Profi
 
Benutzerbild von big punisher
 
Registriert seit: 10.2006
Ort: Buxtehude
Beiträge: 175
Standard

so hier mal mein gutes stück

big punisher ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.10.2006, 12:00   #5
Novize
 
Registriert seit: 10.2006
Beiträge: 24
Standard

meins ist zwar nicht so schön wie eure aber bin dennoch zufrieden


müsst ma wieder aufräumen allerdings kommen bald nen paar neue lüfter und da würd sich das nicht lohnen

weis jmd ob es durchgangs verbinder vür schlauch größer als 10/8er gibt
spiel mit dem gedanken
umzusteigen aber bei mir muss der schlauch aus dem tower geführt werden

mfg
SenSej ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.10.2006, 13:12   #6
EffizienzGuru
Filzballjunkie
 
Benutzerbild von krueml_
 
Registriert seit: 09.2006
Ort: Trappenkamp
Beiträge: 1.140
Standard

Sagte ich dir ja schon..

Solltest dir einen anderen Schraubensatz besorgen. Das mitgelieferte Zeug kannst du vergessen.
So kann es im Optimalfall aussehen:



__________________
EffizienzGurus.de - Wir reden Tacheles!
Kelevra - Böser Hund

Become a part - Become a Guru | Forenregeln
krueml_ ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.10.2006, 13:15   #7
Novize
 
Registriert seit: 10.2006
Beiträge: 24
Standard

mit welcher körnung haste die bearbeitet?
und wielange hast dafür gebraucht?

@krueml_

habt ihr kein schiss das am die was bricht wenn ihr die schläuche drüberstülpt
iss doch sicherlich nen kraft aufwand nötig?

Geändert von SenSej (07.10.2006 um 13:17 Uhr)
SenSej ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.10.2006, 13:59   #8
EffizienzGuru
Filzballjunkie
 
Benutzerbild von krueml_
 
Registriert seit: 09.2006
Ort: Trappenkamp
Beiträge: 1.140
Standard

Dafür gibt's zum Beispiel auch 'nen Fön. Bisserl erhitzen und schon ist es kein Problem den Schlauch drüber zu stülpen. Angst? Nee..
__________________
EffizienzGurus.de - Wir reden Tacheles!
Kelevra - Böser Hund

Become a part - Become a Guru | Forenregeln
krueml_ ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.10.2006, 14:38   #9
EffizienzGuru
Kellerkind
 
Benutzerbild von arctic_storm
 
Registriert seit: 10.2006
Ort: Schiffdorf
Beiträge: 1.234
Standard

@SenSej
War 600er-Körnung. Mit 400er sieht es aber nich etwas besser aus, wie ich finde.
__________________
Holzscheite sind wie Menschen, außer sie sind gestapelt. Dann sind sie wie Stapelholzscheite.
arctic_storm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.10.2006, 19:56   #10
Könner
 
Registriert seit: 10.2006
Ort: Saarland
Beiträge: 75
Standard

Meine 7800GTX



__________________
OliverM84 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.10.2006, 19:39   #11
Semi Profi
 
Benutzerbild von HOSCHII
 
Registriert seit: 10.2006
Ort: Fulda
Beiträge: 235
Standard

momentan nicht sehr viel :P
HOSCHII ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.10.2006, 20:31   #12
Fachmann
 
Benutzerbild von xbox
 
Registriert seit: 10.2006
Ort: LA ( Bayern )
Beiträge: 832
Standard

Hier mal meine Baustelle:







Wie auf dem letzten Bild hat sich bis jetzt nix getan...
xbox ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.10.2006, 20:39   #13
EffizienzGuru
Filzballjunkie
 
Benutzerbild von krueml_
 
Registriert seit: 09.2006
Ort: Trappenkamp
Beiträge: 1.140
Standard

Sauberer Ausschnitt.. Stichsäge? Dremel?
__________________
EffizienzGurus.de - Wir reden Tacheles!
Kelevra - Böser Hund

Become a part - Become a Guru | Forenregeln
krueml_ ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.10.2006, 20:42   #14
Könner
 
Benutzerbild von B$TIStalin
 
Registriert seit: 10.2006
Ort: D:\BW\Main-Tauber Kreis\Bad Mergentheim
Beiträge: 116
Standard

@xbox was für ein radi ist des??


hier siehts ja aus wie im Luxx
B$TIStalin ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.10.2006, 21:35   #15
Fachmann
 
Benutzerbild von xbox
 
Registriert seit: 10.2006
Ort: LA ( Bayern )
Beiträge: 832
Standard

In der Ruhe liegt die Kraft.
Mache jeden Tag immer ein bisschen was, obwohl alles sehr bremst wenn 6 Lieferanten die wichtigsten Kleinteile nicht liefern.Es geht immer noch viel ab.
Gesägt habe ich den Ausschnitt mit der Stichsäge.Trotzdem ist etwas feil und schleifarbeit von nöten kruemel_.Der 240iger Ausschnitt unten ist aber vorhanden...
@B$TIStalin: Das ist ein HWlabs BlackIce GT Stealth 360 in Chrome.
xbox ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.10.2006, 15:10   #16
EffizienzGuru
jungleBrother
 
Benutzerbild von wolfram
 
Registriert seit: 09.2006
Ort: Jena
Beiträge: 3.876
Standard

so nun nochmal komplett, bilder diesmal bei imagehack hochgeladen...

gesamt:


gpu-x. ramblech leider etwas angelaufen, wird aber mit der nächsten graka eh getauscht


alle zusammen


graka und nb-kühler


einbllick mal aus einer andere position


hdd und laing


radi im deckel


das case - state of the art
__________________
"Fry, du kannst doch nicht den ganzen Tag vor dem Fernseher verbringen, du musst auch mal raus und die echte Welt sehen..."

"Aber wir haben HDTV, das hat eine wesentlich bessere Auflösung als die echte Welt"
wolfram ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.10.2006, 14:17   #17
EffizienzGuru
Filzballjunkie
 
Benutzerbild von krueml_
 
Registriert seit: 09.2006
Ort: Trappenkamp
Beiträge: 1.140
Standard

Hier der Rechner, den ich für meinen Bruder zusammengebaut habe..





Verkabelung war nur provisorisch..
__________________
EffizienzGurus.de - Wir reden Tacheles!
Kelevra - Böser Hund

Become a part - Become a Guru | Forenregeln
krueml_ ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.10.2006, 14:50   #18
Könner
 
Benutzerbild von Jupiler
 
Registriert seit: 10.2006
Beiträge: 93
Standard

Ist noch nicht ganz fertig.









Jupiler ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.10.2006, 15:16   #19
Semi Profi
 
Benutzerbild von big punisher
 
Registriert seit: 10.2006
Ort: Buxtehude
Beiträge: 175
Standard

@ jupiler

sieht gut aus, aber sag mal wie groß ist den das case?
__________________
Gigabyte DS3 - E6400 - 4GB OCZ - Graka 8800 GTS - Lian Li A05

Projekte: Zerebro - Dark³ - Nemesis
big punisher ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.10.2006, 15:21   #20
EffizienzGuru
Filzballjunkie
 
Benutzerbild von krueml_
 
Registriert seit: 09.2006
Ort: Trappenkamp
Beiträge: 1.140
Standard

Schaut schon gut aus. Willst du die NB auch noch kühlen? Der kleine Lüfter ist doch saulaut..
Ist das ein Montainmod??
__________________
EffizienzGurus.de - Wir reden Tacheles!
Kelevra - Böser Hund

Become a part - Become a Guru | Forenregeln
krueml_ ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Lian Li V2000 Plus mit viel Platz für die Wasserkühlung xbox Projekte, Worklogs und Anleitungen 239 10.07.2011 19:11
Wasserkühlung-> Koffer -> Bilder Inside ; Bearbeitung steht an Xevo Projekte, Worklogs und Anleitungen 43 16.09.2007 09:49
Wasserkühlung ... schnell, denn der 20. rückt näher! BStar Wasserkühlung 31 29.10.2006 10:59


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 22:16 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.7.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.2.0

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41