Zurück   EffizienzGurus Forum > Software & mehr > Betriebssysteme

Hinweise

Ist Vista Müll, oder bin ich zu doof?

Dieses Thema wurde 24 mal beantwortet und 4779 x angesehen.

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 06.10.2007, 09:44   #21
Spezialist
Mr. Blu
 
Benutzerbild von Don Vito
 
Registriert seit: 10.2006
Ort: Isling (Bayern)
Beiträge: 4.760
Standard

Hast Recht....


Mods gesucht.....
Umfrage erstellen....


[x] Vista ist absoluter Müll
[x] Ich bin zu doof für Vista
[x] Ich kam mit Vista nach kurzer Einarbeitungszeit gut zurecht
Don Vito ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.10.2007, 10:20   #22
Profi
 
Registriert seit: 06.2007
Beiträge: 281
Standard

*meld*...mit der bitte um tausch "absoluter müll" in "fehlschlag, solange es so bleibt wie es ist"

ayto ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.10.2007, 15:35   #23
Amateur
 
Benutzerbild von bigwelle
 
Registriert seit: 07.2007
Beiträge: 40
Standard

tja...

Der Titel ist vielleicht etwas blöd gewählt.
Habs halt nicht so mit Software.

Also hab gestern alles nochmal neu gemacht.
Jetzt ist alles sauber, neu usw.

Jetzt hab ich den Fehler immernoch beim Spielen.
Nach ca 2 min kommt ....funktioniert nicht mehr.Muss beendet werden
Egal welches Spiel.

Mittlerweile hab ich den Speicher oder Graka in Verdacht.
Gibts da Testprogramme dafür?
__________________

Geändert von bigwelle (06.10.2007 um 15:38 Uhr)
bigwelle ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.10.2007, 11:08   #24
Amateur
 
Benutzerbild von bigwelle
 
Registriert seit: 07.2007
Beiträge: 40
Standard

So habe den Fehler gefunden.

Ein defekter Speicherriegel.Jetzt funzt alles.

Es freut mich das auch zur allgemeinen Unterhaltung beitragen konnte.
__________________
bigwelle ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.10.2007, 13:25   #25
Spezialist
Mr. Blu
 
Benutzerbild von Don Vito
 
Registriert seit: 10.2006
Ort: Isling (Bayern)
Beiträge: 4.760
Standard

Kleiner Fehler große Wrikung...
Don Vito ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Vista Business oder XP Pro Beppy Betriebssysteme 4 30.06.2007 00:13
Aquastream oder Laing oder beide Pumpen? CaseyP Wasserkühlung 9 07.04.2007 14:17
Vista und XP ? Yaya Betriebssysteme 12 23.03.2007 20:27
Windows Vista oder "Neue Hardware Neues Vista" Warlock Betriebssysteme 34 09.11.2006 00:20


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 04:00 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.7.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.2.0

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41