Zurück   EffizienzGurus Forum > Software & mehr > Betriebssysteme

Hinweise

Sys fährt hoch, dann blaues Standbild mit Sanduhr?!?

Dieses Thema wurde 6 mal beantwortet und 2151 x angesehen.

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 06.08.2008, 12:27   #1
Fachmann
 
Benutzerbild von grille
 
Registriert seit: 10.2007
Beiträge: 554
Ausrufezeichen Sys fährt hoch, dann blaues Standbild mit Sanduhr?!?

Hallo.

Mein System fährt nur noch hoch, es kommt das XP Prof. Logo und dann ein hellblauer Bildschirm mit der großen Mauszeigersanduhr. Weiter kommt das Teil nicht.

Was muss ich jetzt machen. Ich möchte eingentlich, dass Windows wieder normal hochfährt.
__________________
grille ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.08.2008, 14:14   #2
EffizienzGuru
Henkel Trocken
 
Registriert seit: 10.2006
Ort: München
Beiträge: 1.028
Standard

Was hast du gemacht? Treiber oder Software installiert? Und kannst du im abgesicherten Modus hochfahren?
OnkelDae ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.08.2008, 16:59   #3
Fachmann
 
Benutzerbild von grille
 
Registriert seit: 10.2007
Beiträge: 554
Standard

Ich hab gar nix gemacht außer runtergefahren!

Abgesicherter Modus kommt genau der selbe Kack!
__________________
grille ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.08.2008, 18:13   #4
EffizienzGuru
 
Benutzerbild von Skyman
 
Registriert seit: 10.2006
Ort: Ahrensfelde bei Berlin
Beiträge: 1.307
Standard

Na da wird es Dir irgendwas zerschossen haben. Wenn Du Glück hast, ist es nur ein Softwareproblem.

Da Windows aber irgendwie noch startet (wenn auch nicht funktionstüchtig), könntest Du auch einen Hardwaredefekt haben.

Meine Vermutung...
__________________
Skyman ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.08.2008, 21:45   #5
Spezialist
Mr. Blu
 
Benutzerbild von Don Vito
 
Registriert seit: 10.2006
Ort: Isling (Bayern)
Beiträge: 4.760
Standard

In deinem Fall würde ich die Daten der HDD über einen anderen PC sichern (wichtige Daten eben).

Dann die XP CD einlegen und es mit der Reperaturfunktion versuchen.
Ich tippe mal auf ein zerschossenes Windows, wie auch immer das passiert ist.
Don Vito ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.08.2008, 22:40   #6
EffizienzGuru
 
Benutzerbild von Skyman
 
Registriert seit: 10.2006
Ort: Ahrensfelde bei Berlin
Beiträge: 1.307
Standard

Versuch doch mal Knoppix oder ein anderes Live - System zu laden.
Falls das ohne Probleme gelingt, dürfte es schon mal nicht an der Hardware liegen.
__________________
Skyman ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.08.2008, 06:01   #7
Fachmann
 
Benutzerbild von grille
 
Registriert seit: 10.2007
Beiträge: 554
Standard

OK mach ich. Danke für die Hilfe, ich melde mich wieder.
__________________
grille ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Hilfe Board Temp Viel Zu Hoch MichaelAMD Mainboards 10 13.05.2009 21:22
Wie hoch darf die Vcore bei einem AMD Athlon 64 X2 5200+ sein? Farmer@Work Overclocking 21 29.04.2008 13:54
RAM-Temperaturen, wie hoch eigentlich? NikNolte Arbeitsspeicher 16 12.08.2007 19:15
[Sammelthread] Temperatur zu hoch? Marcelinho Luft- und Passivkühlung 5 26.04.2007 19:39
Na dann solls mal losgehen.....Aufrüstung ist da! berlinermauer CPUs, RAM und Mainboards 13 13.04.2007 15:29


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 06:14 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.7.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.2.0

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41