Zurück   EffizienzGurus Forum > Community > Fun: Sport, Autos, Musik, Film, TV und Literatur

Hinweise

Forextrading mit Softwareanwendung automatisieren?

Dieses Thema wurde 5 mal beantwortet und 2967 x angesehen.

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 13.03.2014, 12:02   #1
Peter333
Gast
 
Beiträge: n/a
Standard Forextrading mit Softwareanwendung automatisieren?

Ich interessiere mich für das Forextrading, habe jedoch keinerlei Zeit. Ich habe von Softwareanwendungen gehört, die selber anhand von Handelssignalen spekulieren. Ist soetwas möglich und kann das wirklich funktionieren? Will immerhin nicht gleich pokern! Hatte auf forextrading24.net mir den optimalen CFD Broker ausgesucht.

Geändert von Peter333 (10.04.2014 um 02:50 Uhr)
  Mit Zitat antworten
Alt 24.08.2014, 17:50   #2
Greenhorn
 
Registriert seit: 08.2014
Beiträge: 1
Standard

Ich würde Forex nur machen wenn man auch wirklich vorher Erfahrungen mit Experten gesammelt hat - oder sich eingehend damit beschäftigt hat. Schnell mal mit Forex reich werden wollten schon viele...
kappe78 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.06.2015, 13:10   #3
Greenhorn
 
Benutzerbild von RobertoGeissini
 
Registriert seit: 06.2015
Beiträge: 7
Standard

Genau... Forex-Trading auch noch automatisieren. Ich lache mich tot

Aber hey... irgendwo muss das kostenlose Geld für alle ja herkommen!
RobertoGeissini ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.08.2017, 22:33   #4
Greenhorn
 
Registriert seit: 08.2017
Beiträge: 1
Standard

Und was hast du gemacht ?
Flons ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.04.2018, 18:33   #5
Novize
 
Registriert seit: 10.2015
Beiträge: 19
Standard

Hey zusammen!

Nachdem ich von meiner Tante eine kleine Erbschaft bekommen habe, habe ich mich dementsprechend auch mal über verschiedene Anlageformen informiert und da war unter anderem auch Forex Trading dabei.

Nachdem ich einige Bücher etc. zu diesem Thema gelesen habe, habe ich mich dann aber doch wieder abgewandt.

Zurzeit beschäftige ich mich ziemlich stark mit Kryptowährungen und werde wohl einige Iota kaufen und auf das Daytrading Geschäft gehen.
MichaelL ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.10.2018, 15:04   #6
Greenhorn
 
Registriert seit: 05.2018
Beiträge: 3
Standard

Also, für Forextrading muss man einfach Zeit haben, weil da ein Fehler viel kosten kann.
Um ehrlich zu sein, bisher habe ich von ein paar Sachen gehört, die so funktionieren könnten, aber wie du alles geschrieben hast, erinnert mich das alles an Roboadvisor. Sowas macht vieles alleine, was wirklich alles leichter macht, wenn so eine Geldanlage in Frage kommt.

Ich persönlich habe gute Erfahrung damit gemacht und bin der Meinung, dass dir sowas von Hilfe sein könnte. Du kannst diesen link besuchen um sich darüber deutlich mehr schlauzumachen und auch einen Vergleich zu finden, wenn du dich schließlich für sowas entscheidest.
So kannst du locker den besten finden.

Schönen Grüß!
Sibirko ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are an
Refbacks are aus


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 02:22 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.7.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.2.0

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41