Zurück   EffizienzGurus Forum > Community > Plaudereck'

Hinweise

Euere Desktop Screens - Puristisch oder Interaktiv?

Dieses Thema wurde 102 mal beantwortet und 14302 x angesehen.

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 02.01.2007, 14:04   #1
Fachmann
 
Benutzerbild von bert000l
 
Registriert seit: 09.2006
Ort: Brilon (nrw)
Beiträge: 689
Standard Euere Desktop Screens - Puristisch oder Interaktiv?

Sollte ein Desktop blank und frei von allem Schnickschnack sein, oder ist die Oberfläche das interaktive Cockpit des Computers?

Hier soll ein Bilderthread zu diesem Thema entstehen. Kommentare zu den Screenshots sind erwünscht, Diskussionen allerdings nicht.

Wichtig:
Bitte keine Hotlinks, sondern nur Vorschauen verlinken!

Viel Spaß beim Posten
__________________
The remainder is an unjustifiable egostical power struggle at the expense of the american dream, of the american dream,of the american...
bert000l ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.01.2007, 21:12   #2
EffizienzGuru
 
Benutzerbild von pear
 
Registriert seit: 10.2006
Ort: Halle (Saale)
Beiträge: 1.039
Standard



Was sonst?
__________________
pear ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.01.2007, 08:00   #3
Könner
 
Registriert seit: 10.2006
Ort: Hanau
Beiträge: 99
Standard

Prollt Stuzzy im ICQ eigentlich genauso rum wie im Forum?


Hier mal meiner
cl4w ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.01.2007, 10:57   #4
Anfänger
 
Benutzerbild von SOCKEN
 
Registriert seit: 10.2006
Ort: Lienen
Beiträge: 9
Standard

Und hier jetzt mal meiner.... nur Icons druff kein Schnick Schnack

SOCKEN ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.01.2007, 08:08   #5
Könner
 
Benutzerbild von Skywalker
 
Registriert seit: 10.2006
Ort: Sarstedt (Hannover)
Beiträge: 125
Standard

Ganz unauffällig aber durchaus funktionell:

__________________

Hauptrechner: Apple 24" iMac, 4GB RAM, 320GB HDD und 500GB iomega extern
DSLR: Canon 30D + diverse Objektive (Fav. Sigma 105mm F2.8 Macro)
Skywalker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.01.2007, 15:25   #6
xe3tec
Gast
 
Beiträge: n/a
Standard

meiner atm^^
ich steh auf minimalismus
wobei atm viel icons xD

  Mit Zitat antworten
Alt 05.01.2007, 16:22   #7
Amateur
 
Benutzerbild von incredible-olf
 
Registriert seit: 10.2006
Ort: Hanau (nähe FFM)
Beiträge: 36
Standard

Bei mir variierst ganz stark zwischen
-alles voll mit Icons
oder
-nur ganz wenige (so wie atm)
__________________
"Ich wusste garnicht das du ein Flugzeug fliegen kannst?"

"Fliegen ja, landen nein!"
incredible-olf ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.01.2007, 16:46   #8
Administrator in Rente
Bughunter
 
Benutzerbild von buyman
 
Registriert seit: 09.2006
Ort: Salzburg (Österreich)
Beiträge: 3.571
Standard

Ich hab extra für den Screenshot mal wieder aufgeräumt (war dringend nötig).

Bevor noch Fragen aufkommen: in Downloads sind nur legale Sachen und die "lolcd" (Lands of Lore) hab ich auch neben mir liegen


Verkleinert von 1600x1200 auf 800x600
__________________
Früher im Sandkasten war das alles viel einfacher:
Da gabs was mit der Schüppe auf die Fresse ... und gut wars - aber Heute?
Werd auch du ein Guru
buyman ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.01.2007, 17:09   #9
Könner
 
Benutzerbild von sveN
 
Registriert seit: 10.2006
Ort: HannoVa Ciddy-> Jedes Jahr CeBIT :D
Beiträge: 107
Standard



Da könnt ich nicht den ganzen Tag drauf schauen
__________________


sveN ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.01.2007, 17:29   #10
Administrator in Rente
Bughunter
 
Benutzerbild von buyman
 
Registriert seit: 09.2006
Ort: Salzburg (Österreich)
Beiträge: 3.571
Standard

Der Hintergrund ist noch harmlos

Willst du ihn in Farbe sehen?

€: Hier ist es:


Verkleinert von 1600x1200 auf 800x600


Den Desktop sehe ich normalerweise nicht oft. 99% der Zeit sehe ich auf irgendwelche Programme
__________________
Früher im Sandkasten war das alles viel einfacher:
Da gabs was mit der Schüppe auf die Fresse ... und gut wars - aber Heute?
Werd auch du ein Guru

Geändert von buyman (05.01.2007 um 17:37 Uhr) Grund: Edit
buyman ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.01.2007, 17:28   #11
EffizienzGuru
 
Benutzerbild von pear
 
Registriert seit: 10.2006
Ort: Halle (Saale)
Beiträge: 1.039
Standard

Ich hab mich "erstmal" von meiner süßen babyshotmedown "getrennt".





Aber ich glaube alzu lange halte ich das ohne sie nicht aus.
__________________
pear ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.01.2007, 20:27   #12
Greenhorn
 
Benutzerbild von ulst
 
Registriert seit: 10.2006
Ort: Luzern/CH
Beiträge: 3
Standard

Meiner ist eher puristisch.(Der Dual-Monitor-Klassiker aber ich mag die Schafe einfach)

__________________
ulst ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.02.2007, 15:01   #13
Amateur
 
Benutzerbild von incredible-olf
 
Registriert seit: 10.2006
Ort: Hanau (nähe FFM)
Beiträge: 36
Standard

Sodele...Desktop wird wieder in Richtung Interaktivität getrimmt
__________________
"Ich wusste garnicht das du ein Flugzeug fliegen kannst?"

"Fliegen ja, landen nein!"
incredible-olf ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.02.2007, 15:24   #14
Könner
 
Registriert seit: 10.2006
Ort: Hanau
Beiträge: 99
Standard

cl4w ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.02.2007, 07:52   #15
Könner
 
Benutzerbild von Skywalker
 
Registriert seit: 10.2006
Ort: Sarstedt (Hannover)
Beiträge: 125
Standard

Kleines Update:



EDIT:
Ich hab gestern abend noch etwas das Dock und vorallem die Icons überarbeitet und nun ist es perfekt:

__________________

Hauptrechner: Apple 24" iMac, 4GB RAM, 320GB HDD und 500GB iomega extern
DSLR: Canon 30D + diverse Objektive (Fav. Sigma 105mm F2.8 Macro)

Geändert von Skywalker (07.02.2007 um 07:37 Uhr)
Skywalker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.02.2007, 11:53   #16
Könner
 
Benutzerbild von Skywalker
 
Registriert seit: 10.2006
Ort: Sarstedt (Hannover)
Beiträge: 125
Standard

Jetzt doch noch ein paar Änderungen:

__________________

Hauptrechner: Apple 24" iMac, 4GB RAM, 320GB HDD und 500GB iomega extern
DSLR: Canon 30D + diverse Objektive (Fav. Sigma 105mm F2.8 Macro)

Geändert von Skywalker (18.02.2007 um 17:55 Uhr)
Skywalker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.02.2007, 12:00   #17
Könner
 
Benutzerbild von Abit_Guru
 
Registriert seit: 10.2006
Beiträge: 77
Standard

Ich mags clean

__________________

Die Realität ist der Teil der Vorstellungskraft, über den wir uns alle einig sind.
Abit_Guru ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.02.2007, 12:53   #18
Fachmann
 
Benutzerbild von bert000l
 
Registriert seit: 09.2006
Ort: Brilon (nrw)
Beiträge: 689
Standard

Schick schick

Auch bei mir gibts nen Update (Vista Transformation Pack)
__________________
The remainder is an unjustifiable egostical power struggle at the expense of the american dream, of the american dream,of the american...
bert000l ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.02.2007, 20:13   #19
Könner
 
Benutzerbild von Abit_Guru
 
Registriert seit: 10.2006
Beiträge: 77
Standard

schaut auch nicht schlecht aus bertel

Welches Vista Transformation pack hast du genommen?
Ich hatte mal eins installiert, aber ich konnte weder ein neuen Skin auswählen, noch sonst was ändern -.-
Es wurde quasi nichts verändert.
__________________

Die Realität ist der Teil der Vorstellungskraft, über den wir uns alle einig sind.
Abit_Guru ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.04.2007, 07:51   #20
Komplize der Forenleitung
 
Benutzerbild von Steffen
 
Registriert seit: 03.2007
Ort: Gotham City
Beiträge: 115
Standard

__________________

MurderMod Worklog
Steffen ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Zeigt euren Desktop/Schreibtisch Skywalker Plaudereck' 266 19.10.2009 11:47
[UserReview] Western Digital WD Raptor - die schnellste Desktop-Festplatte dracoonpit Festplatten, SSDs und optische Laufwerke 16 07.12.2006 09:55
AMD Athlon A64 lauffähig auf einem Desktop-Mainboard? Skyman Prozessoren 4 18.11.2006 14:21


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 13:33 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.7.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.2.0

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41