Zurück   EffizienzGurus Forum > Community > Plaudereck'

Hinweise

Meine neue Website

Dieses Thema wurde 10 mal beantwortet und 2327 x angesehen.

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 28.08.2007, 14:10   #1
EffizienzGuru
 
Benutzerbild von xpate
 
Registriert seit: 02.2007
Ort: Ostfriesland
Beiträge: 895
Standard Meine neue Website

So Jungs.
Der eine oder andere hat sie evtl. schon in meiner Signatur oder im Profil entdeckt. Ich habe nämlich in meinem Urlaub meine neue Website fertig gestellt.
Heute habe ich zum ersten Mal über 100 Besucher auf meiner Seite.

Hauptsächlich geht es um mein größtes Hobby: Springreiten fotografieren. Aber auch andere Fotos von mir könnt ihr euch begucken.
Eigentlich kommen auch wöchentlich neue Bilder, also lohnt sich ein regelmäßiger Besuch

Aber hier nun die URL: Jans-Fotogalerien

Wenn ihr Fehler findet, bitte umgehend melden. Leider schleichen sich immer mal wieder welche ein...

xpate
__________________
xpate ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.08.2007, 14:44   #2
EffizienzGuru
Admin in Rente
 
Benutzerbild von Chibu
 
Registriert seit: 10.2006
Beiträge: 6.239
Standard

Tolle Sache, Jan...

Kleiner Tipp: Bilder im Hochformat können auf Displays mit einer Auflösung von 1280x800 Pixel nicht komplett bestaunt werden.
Chibu ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.08.2007, 14:47   #3
Spezialist
Mr. Blu
 
Benutzerbild von Don Vito
 
Registriert seit: 10.2006
Ort: Isling (Bayern)
Beiträge: 4.760
Standard

sieht echt gut aus...
Don Vito ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.08.2007, 14:51   #4
EffizienzGuru
 
Benutzerbild von xpate
 
Registriert seit: 02.2007
Ort: Ostfriesland
Beiträge: 895
Standard

Also theoretisch sollte sich jedes Bild per Javascript auf die entsprechende Bildschrimauflösung anpassen.
Aber wo du es sagst. Bei meinem Laptop mit einer Auflösung von 1680x1050px bei 15,4" habe ich das Problem auch ab und zu.

Ist es bei dir denn immer so oder nur ab und an?
__________________
xpate ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.08.2007, 19:03   #5
Fachmann
 
Benutzerbild von bert000l
 
Registriert seit: 09.2006
Ort: Brilon (nrw)
Beiträge: 689
Standard

Bei mir (1280x800) besteht das Problem auch.

Finde die Seite gelungen...und die Fotos selbstverständlich auch
__________________
The remainder is an unjustifiable egostical power struggle at the expense of the american dream, of the american dream,of the american...
bert000l ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.08.2007, 19:10   #6
Profi
 
Registriert seit: 06.2007
Beiträge: 281
Standard

und wenn ihr mit f11 vollbild schaltet?
unter uxga is natürlich nix mit schwierigkeiten bei der anzeige.

schickes cms!
ayto ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.08.2007, 19:14   #7
EffizienzGuru
 
Benutzerbild von xpate
 
Registriert seit: 02.2007
Ort: Ostfriesland
Beiträge: 895
Standard

Wie du sicher auch gesehen hast, ist es Joomla


Ich habe noch einmal das Script überprüft. Habe auf meinem zweitem Arbeitslaptop, mit einer 1280x800 Auflösung, getestet und keinen Fehler feststellen können.

Falls er bei euch noch auftritt, dann bitte mal nen Screenshot und Browserversion und evtl Plug-Ins etc.

Danke
__________________
xpate ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.08.2007, 22:04   #8
Profi
 
Registriert seit: 06.2007
Beiträge: 281
Standard

Zitat:
Zitat von xpate Beitrag anzeigen
Wie du sicher auch gesehen hast, ist es Joomla
klar. du hast abgesehen davon auch das joomla logo als webseitensymbol
ayto ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.08.2007, 04:59   #9
EffizienzGuru
 
Benutzerbild von xpate
 
Registriert seit: 02.2007
Ort: Ostfriesland
Beiträge: 895
Standard

Habe, ehrlich gesagt, auch noch nicht rausgefunden, wie ich es ändere. Aber auch noch nicht wirklich Zeit rein gesteckt.
__________________
xpate ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.04.2008, 13:17   #10
EffizienzGuru
 
Benutzerbild von xpate
 
Registriert seit: 02.2007
Ort: Ostfriesland
Beiträge: 895
Standard

Die Seite wurde von mir am Wochenende einem Designupdate unterzogen.
Und das FavIcon is auch noch das selbe

Gruß Jan
__________________
xpate ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.04.2008, 21:48   #11
Greenhorn
 
Registriert seit: 04.2007
Beiträge: 3
Standard

Fett
stream1000 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Neue Wakü = Neue Fragen bigwelle Wasserkühlung 10 25.08.2007 16:11
Ist meine Zusammenstellung ok? Alex14 Wasserkühlung 2 30.04.2007 22:14
Meine erste Wasserkühlung Srider Wasserkühlung 23 24.03.2007 11:21
Beratung für meine neue Wasserkühlung proscher Wasserkühlung 8 20.03.2007 18:43


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 13:48 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.7.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.2.0

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41