Zurück   EffizienzGurus Forum > Community > Plaudereck'

Hinweise

WLan

Dieses Thema wurde 4 mal beantwortet und 1212 x angesehen.

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 29.08.2012, 13:55   #1
Greenhorn
 
Registriert seit: 08.2012
Beiträge: 1
Standard WLan

Hallo liebe Community,
Mein Drucker hat sich nun endgültig verabschiedet! Nun gut, der Gute war in die Jahre gekommen und ich wollte mir eh einen Neuen besorgen. Habe auch ein SmartPhone und ich habe in einem Zeitungsartikel gelesen, dass ich mit diversen Apps auch direkt vom Handy aus drucken kann! Habe mich nun für folgenden Drucker entschieden:
http://www.drucker.de/drucker/tinten...drucker?c=2155 . Heißt das nun, wenn ich mir ein HP-App runterlade, kann ich WLan drucken? Habe davon nicht so die Ahnung und wäre Euch sehr dankbar! Vielen Dank
Giraffe ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.08.2012, 19:09   #2
Administrator
Mädchen für Alles
 
Benutzerbild von smoothwater
 
Registriert seit: 08.2008
Ort: Halle (Saale)
Beiträge: 2.955
Standard

Willkommen im Forum!

Also die Drucker, die ich bisher über WLAN einrichten durfte, haben entweder als eigenenständiger Access-Point, oder als normaler Netzwerkclient fungiert.

Bzgl. der Apps: Meist ist damit eine Registrierung notwendig. Nach der Einrichtung des Gerätes kann man dann von überall aus drucken, also auch von außerhalb der Wohnung. Somit ist das Prinzip auch klar: Man schickt die Daten über das Internet weg, um sie dann wieder zu downloaden und zu drucken. Wenn die App allerdings schlau genug ist, routet sie im WLAN-Bereich automatisch direkt an den Drucker.
__________________
Desktop
smoothwater ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.09.2014, 17:19   #3
Greenhorn
 
Registriert seit: 09.2014
Beiträge: 1
Standard

Hi, seitdem mit DSL und Festnetz alles WLAN ist (über www.dslundfestnetz.net übrigens angemeldet) und wirklich alle Geräte auf WLAN umgestellt werden sind meine Erfahrungen zum WLAN Drucker (einer der ersten): Teils verstellt sich der Netzwerkschlüssel und nur dieser muss neu eingestellt werden. Bei mir kann man nur einen Netzwerkschlüssel eingeben.

Geändert von UtaBerg (18.10.2014 um 21:04 Uhr)
UtaBerg ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.10.2014, 09:15   #4
Greenhorn
 
Benutzerbild von aziza
 
Registriert seit: 08.2014
Beiträge: 5
Standard

Danke für den Beitrag!
__________________
Erfolg ist wie ein scheues Reh. Der Wind muß stimmen, die Witterung, die Sterne und der Mond.
aziza ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.04.2016, 01:29   #5
Greenhorn
 
Registriert seit: 02.2014
Beiträge: 1
Standard

...wirklich geholfen in Bezug auf WLAN und alle anderen Themen hat mir diese Seite.
Oskar787 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Kaufberatung WLAN Bridge [CH]IlvlAIRA Netzwerk, Sicherheit & Co 17 22.01.2010 15:25
Neuer wlan stick ?? Olimoli50 Konfiguration und Aufrüstung (Kaufberatung) 1 04.01.2010 17:56
Drucker über Wlan + USB Black Sheep Netzwerk, Sicherheit & Co 4 28.10.2008 11:08
Suche WLan-Router Don Vito Netzwerk, Sicherheit & Co 12 27.03.2008 16:36
Probleme mit WLAN >green_fish< Netzwerk, Sicherheit & Co 5 30.04.2007 14:52


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 00:17 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.7.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.2.0

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41