Zurück   EffizienzGurus Forum > Community > Plaudereck'

Hinweise

Zeigt euren Desktop/Schreibtisch

Dieses Thema wurde 266 mal beantwortet und 30419 x angesehen.

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 07.10.2006, 18:51   #1
Könner
 
Benutzerbild von Skywalker
 
Registriert seit: 10.2006
Ort: Sarstedt (Hannover)
Beiträge: 125
Standard Zeigt euren Desktop/Schreibtisch

Also her mit Euren Schreibtischen...

Anfang hier.





Nicht über das Mauspad wundern, das weiße QPad war leider noch net da.
__________________

Hauptrechner: Apple 24" iMac, 4GB RAM, 320GB HDD und 500GB iomega extern
DSLR: Canon 30D + diverse Objektive (Fav. Sigma 105mm F2.8 Macro)
Skywalker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.10.2006, 18:55   #2
EffizienzGuru
jungleBrother
 
Benutzerbild von wolfram
 
Registriert seit: 09.2006
Ort: Jena
Beiträge: 3.876
Standard

sieht echt schick aus Bist du mittlerweile reiner MAC-User oder gibts noch nen PC?
__________________
"Fry, du kannst doch nicht den ganzen Tag vor dem Fernseher verbringen, du musst auch mal raus und die echte Welt sehen..."

"Aber wir haben HDTV, das hat eine wesentlich bessere Auflösung als die echte Welt"
wolfram ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.10.2006, 18:57   #3
EffizienzGuru
 
Benutzerbild von pear
 
Registriert seit: 10.2006
Ort: Halle (Saale)
Beiträge: 1.039
Standard

Die Mac Tastatur und die Razer hab ich auch.
geile kombination
__________________
pear ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.10.2006, 19:00   #4
Könner
 
Benutzerbild von Skywalker
 
Registriert seit: 10.2006
Ort: Sarstedt (Hannover)
Beiträge: 125
Standard

Neeee der PC ist nun weg. (nen paar Teile liegen noch rum) Ich hatte einfach keinen Bock mehr darauf.
Der iMac macht einfach Spaß und bietet fürs arbeiten absolut genügend Leistung. Zum zocken ne Wii oder ne PS3 und gut is.
__________________

Hauptrechner: Apple 24" iMac, 4GB RAM, 320GB HDD und 500GB iomega extern
DSLR: Canon 30D + diverse Objektive (Fav. Sigma 105mm F2.8 Macro)
Skywalker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.10.2006, 19:08   #5
EffizienzGuru
jungleBrother
 
Benutzerbild von wolfram
 
Registriert seit: 09.2006
Ort: Jena
Beiträge: 3.876
Standard

das ist was wahres dran

hier mal mein Real-Life Desktop, glaube ich räum morgen mal auf

__________________
"Fry, du kannst doch nicht den ganzen Tag vor dem Fernseher verbringen, du musst auch mal raus und die echte Welt sehen..."

"Aber wir haben HDTV, das hat eine wesentlich bessere Auflösung als die echte Welt"
wolfram ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.10.2006, 19:32   #6
Novize
 
Benutzerbild von Hayato
 
Registriert seit: 10.2006
Ort: Bayern
Beiträge: 20
Standard

Gute Idee! Sieht recht voll aus.
__________________
Hayato ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.10.2006, 19:56   #7
Gesperrt
 
Registriert seit: 09.2006
Beiträge: 615
Standard

Zitat:
Zitat von Skywalker Beitrag anzeigen
Neeee der PC ist nun weg. (nen paar Teile liegen noch rum) Ich hatte einfach keinen Bock mehr darauf.
Der iMac macht einfach Spaß und bietet fürs arbeiten absolut genügend Leistung. Zum zocken ne Wii oder ne PS3 und gut is.
Genau das gleiche Konzept habe ich auch verfolgt. Leider hatte mich der Alltag eingeholt (zu viele Programme von der Uni wollten patu nicht mit MAC OS X zusammen arbeiten). Auf BootCamp oder Parallels hatte ich dann keine Lust. Wir brauchen trotzdem einen Mac-Sammelthread

Desktop-Bilder folgen bald, auch wenn es momentan nicht viel zu sehen gibt
l1qu1d ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.10.2006, 20:01   #8
Könner
 
Benutzerbild von Skywalker
 
Registriert seit: 10.2006
Ort: Sarstedt (Hannover)
Beiträge: 125
Standard

Ja ich hatte ja letztes Jahr schon nen Dual G5 PowerMac gehabt, aber den hab ich auch wieder verkauft aufgrund der Uni. Bei mir wollten auch zu viele Programme nicht unter OSX laufen. Aber dank parallels sollte es nun keine Probs mehr geben.
Naja und der 24" iMac bietet viele Vorteile, bin froh es so gemacht zu haben.
__________________

Hauptrechner: Apple 24" iMac, 4GB RAM, 320GB HDD und 500GB iomega extern
DSLR: Canon 30D + diverse Objektive (Fav. Sigma 105mm F2.8 Macro)
Skywalker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.10.2006, 21:17   #9
Neo
Gast
 
Beiträge: n/a
Standard

Zimmer ist leider zu klein deswegen ist es ein wenig eng.

  Mit Zitat antworten
Alt 07.10.2006, 21:42   #10
EffizienzGuru
Henkel Trocken
 
Registriert seit: 10.2006
Ort: München
Beiträge: 1.028
Standard

Habt ihr alle zu viel Geld? Ich hab noch nicht mal ne Digi, um ein Photo posten zu können!
Steht aber auch nur der Laptop in der Dockingstation. Und ne Menge Schrott natürlich
OnkelDae ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.10.2006, 22:16   #11
EffizienzGuru
jungleBrother
 
Benutzerbild von wolfram
 
Registriert seit: 09.2006
Ort: Jena
Beiträge: 3.876
Standard

bei dem noti nach zuviel geld fragen?
die eizos sind echt lecker.
__________________
"Fry, du kannst doch nicht den ganzen Tag vor dem Fernseher verbringen, du musst auch mal raus und die echte Welt sehen..."

"Aber wir haben HDTV, das hat eine wesentlich bessere Auflösung als die echte Welt"
wolfram ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.10.2006, 22:21   #12
Greenhorn
 
Benutzerbild von ulst
 
Registriert seit: 10.2006
Ort: Luzern/CH
Beiträge: 3
Standard

Ich bin mit meiner Zockerecke ganz zufrieden.





__________________
ulst ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.10.2006, 08:06   #13
Könner
 
Registriert seit: 10.2006
Ort: Saarland
Beiträge: 75
Standard

Zitat:
Zitat von Neo Beitrag anzeigen
Zimmer ist leider zu klein deswegen ist es ein wenig eng.

http://img441.imageshack.us/img441/3...zos1910vq8.jpg
LoL, und ich dachte bei mir wärs eng *g*
__________________
OliverM84 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.10.2006, 08:07   #14
Neo
Gast
 
Beiträge: n/a
Standard

Wir hätten gern Pics gesehen.
  Mit Zitat antworten
Alt 09.10.2006, 16:02   #15
Greenhorn
 
Benutzerbild von Askin
 
Registriert seit: 09.2006
Ort: (Zuhause)
Beiträge: 4
Standard

Zitat:
Zitat von wolfram Beitrag anzeigen
das ist was wahres dran

hier mal mein Real-Life Desktop, glaube ich räum morgen mal auf
Da kennste meinen Schreibtisch nicht ...davon mach ich lieber kein Bild ...
__________________
Man kann ein Problem nicht mit der gleichen Denkweise lösen, mit der es erschaffen wurde. (Albert Einstein)
Askin ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.10.2006, 11:45   #16
Anfänger
 
Benutzerbild von Blub=Blub?
 
Registriert seit: 10.2006
Ort: Bochum
Beiträge: 12
Standard



__________________
Der Vorteil der Klugheit besteht darin, daß man sich dumm stellen kann. Das Gegenteil ist schon schwieriger.
Apple User--> ACD 23 " <---Apple User
Blub=Blub? ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.10.2006, 11:48   #17
Könner
 
Benutzerbild von Sephirot
 
Registriert seit: 10.2006
Ort: Orion
Beiträge: 67
Standard

20" 22" oder 24"?
Sephirot ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.10.2006, 11:52   #18
Anfänger
 
Benutzerbild von Blub=Blub?
 
Registriert seit: 10.2006
Ort: Bochum
Beiträge: 12
Standard

23 Zoll
__________________
Der Vorteil der Klugheit besteht darin, daß man sich dumm stellen kann. Das Gegenteil ist schon schwieriger.
Apple User--> ACD 23 " <---Apple User
Blub=Blub? ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.10.2006, 12:25   #19
Könner
 
Benutzerbild von Skywalker
 
Registriert seit: 10.2006
Ort: Sarstedt (Hannover)
Beiträge: 125
Standard

Ist ein schönes Display. Ich hatte damals das 20" gehabt.

@Sephirot
Das Apple Cinema Display gibt es nur als 20", 23" oder 30" LCD.
__________________

Hauptrechner: Apple 24" iMac, 4GB RAM, 320GB HDD und 500GB iomega extern
DSLR: Canon 30D + diverse Objektive (Fav. Sigma 105mm F2.8 Macro)
Skywalker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.10.2006, 13:02   #20
EffizienzGuru
 
Benutzerbild von pear
 
Registriert seit: 10.2006
Ort: Halle (Saale)
Beiträge: 1.039
Standard

Ich finde das Display super...nur finde ich es wiederum zu teuer für die Leistung.
__________________
pear ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Euere Desktop Screens - Puristisch oder Interaktiv? bert000l Plaudereck' 102 14.06.2010 17:39
Zeigt mir eure DVD/CD/Spiele Collection... xe3tec Fun: Sport, Autos, Musik, Film, TV und Literatur 15 15.03.2007 12:15
[UserReview] Western Digital WD Raptor - die schnellste Desktop-Festplatte dracoonpit Festplatten, SSDs und optische Laufwerke 16 07.12.2006 09:55
Was zeigt Speedfan da an? aLpina27 Anwendungsprogramme 6 23.11.2006 20:30
AMD Athlon A64 lauffähig auf einem Desktop-Mainboard? Skyman Prozessoren 4 18.11.2006 14:21


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 14:22 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.7.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.2.0

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41