Zurück   EffizienzGurus Forum > Hardware > Prozessoren

Hinweise

Athlon 64 X2 Dual Core Processor 6000+ Eigentlich ein 6400+ ?

Dieses Thema wurde 3 mal beantwortet und 2533 x angesehen.

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 29.12.2007, 10:50   #1
Semi Profi
 
Benutzerbild von MichaelAMD
 
Registriert seit: 10.2007
Ort: Thüringen
Beiträge: 177
Standard Athlon 64 X2 Dual Core Processor 6000+ Eigentlich ein 6400+ ?

Habe gerade festgestellt das laut everest der 6000 einen maximaltakt von 3200 MHz,könnte es sein das sich in wirklichkeit um einen 6400+ handelt der nur als 6000+ verkauft wurde ?

__________________
Es gibt tage da verliert Mann und es gibt tage da gewinnen die anderen!
MichaelAMD ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.12.2007, 11:00   #2
Profi
 
Benutzerbild von Warhead
 
Registriert seit: 04.2007
Beiträge: 316
Standard

kappes...bei mir steht was von 4ghz, hab ich deshalb gleich nen Q7200, dens gar nich gibt?


wer weiß wo everest solche sachen herzaubert, der max takt mit dem der proz mal gelaufen ist, ist es jedenfalls auch nicht, denn der lag schon deutlich höher bei mir
Warhead ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.12.2007, 11:57   #3
Experte
 
Benutzerbild von [CH]IlvlAIRA
 
Registriert seit: 10.2006
Ort: [CH] Schweiz
Beiträge: 1.107
Standard

bei mir steht bei Aktueller Takt 40516 MHz
Ich vermute, dass per DMI (Direct Media Interface) hier falsche Resultate ausgelesen werden.
Bei Seriennummer, Etikett, Teilennummer steht bei mir "To Be Filled By O.E.M"
Maximaler Takt gibts gar nicht bei meiner CPU resp. DMI

Ob es sich bei dir nun um einen 6000er oder 6400er handelt erkennst du am grösst möglichen Multiplikator, den du im BIOS einstellen kannst.
15 = 6000er
16 = 6400er
[CH]IlvlAIRA ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.12.2007, 11:57   #4
Könner
 
Benutzerbild von LaNdSer
 
Registriert seit: 07.2007
Ort: Waiblingen
Beiträge: 74
Standard

des wäre schon, dann hätte ich laut Everest auch bis zu 4 ghz drinn^^
__________________
E8500@4.02Ghz@hoffentlich bald mehr
MSI P7N SLI 2X 8800 GTS 512MB
3072MB DDR II Ram
LaNdSer ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Wie seht ihr eigentlich aus? sveN Plaudereck' 218 14.06.2009 20:19
CPU Kühler für X2 6000+Gesucht MichaelAMD Luft- und Passivkühlung 12 29.11.2007 18:55
RAM-Temperaturen, wie hoch eigentlich? NikNolte Arbeitsspeicher 16 12.08.2007 19:15
Dual Lian Li V2000 Dual Mobo Dual Graka Dual Wakü :) Feichti Projekte, Worklogs und Anleitungen 12 19.07.2007 18:12


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 16:18 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.7.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.2.0

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41