Zurück   EffizienzGurus Forum > Hardware > Prozessoren

Hinweise

Besonderheiten beim Übertakten eines Intel Core 2 Duo?

Dieses Thema wurde 5 mal beantwortet und 6242 x angesehen.

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 21.10.2006, 21:21   #1
Greenhorn
 
Benutzerbild von Katzenstreu
 
Registriert seit: 10.2006
Ort: Hamburg
Beiträge: 3
Frage Besonderheiten beim Übertakten eines Intel Core 2 Duo?

Hallo,


es geht um folgenden Thread: http://www.forumdeluxx.de/forum/showthread.php?t=281501

Mein Bruder hat sich einen neuen PC zusammen stellen lassen:

Zitat:
GPU: MSI 7900GTO - 249€ (pcc-center.de)
Zalman ZM-CS1 - 5€ (pcc-center.de)

= 268 inkl. Versand per NN


CPU: Intel Core 2 Duo E6300 Tray - 150€ (Mindfactory)
RAM: Kit 2x1024MB MDT DDR2 667MHz CL4 - 196€ (Mindfactory)
Board: Gigabyte GA-965P-DS3 S775 P965 - 129€ (Mindfactory)

= 486,90€ inkl. Versand per NN

Summe: 754,90€

Nun hat weder er noch ich Ahnung vom Übertakten von Intels. Kein bisschen. Worauf ist zu achten?

Grüße
Tim

Geändert von Katzenstreu (21.10.2006 um 21:26 Uhr)
Katzenstreu ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.10.2006, 21:24   #2
Semi Profi
 
Benutzerbild von HOSCHII
 
Registriert seit: 10.2006
Ort: Fulda
Beiträge: 235
Standard

Hotlinks raus bitte!
HOSCHII ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.10.2006, 21:26   #3
Greenhorn
 
Benutzerbild von Katzenstreu
 
Registriert seit: 10.2006
Ort: Hamburg
Beiträge: 3
Standard

Zitat:
Zitat von HOSCHII Beitrag anzeigen
Hotlinks raus bitte!
Ihr seid ja vorbildlich. Streber^^.

Ist geschehen.
Katzenstreu ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.10.2006, 21:28   #4
Semi Profi
 
Benutzerbild von HOSCHII
 
Registriert seit: 10.2006
Ort: Fulda
Beiträge: 235
Standard

Naja nu, wollen ja die Seite leben lassen

btw: KLICK

Edit: KLICK!
HOSCHII ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.10.2006, 21:29   #5
Greenhorn
 
Benutzerbild von Katzenstreu
 
Registriert seit: 10.2006
Ort: Hamburg
Beiträge: 3
Standard

Danke. Ich habe auch frade euren Core 2 Duo Sammelthread gefunden .
Katzenstreu ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.10.2006, 21:31   #6
Semi Profi
 
Benutzerbild von HOSCHII
 
Registriert seit: 10.2006
Ort: Fulda
Beiträge: 235
Standard

Kein Problemo
HOSCHII ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Intel kauft nVidia auf? pear Grafikkarten 32 28.11.2007 08:36
CD-Text - Problem beim Anzeigen/ Extrahieren dracoonpit Anwendungsprogramme 6 04.11.2006 21:39
Planung eines Fileservers xe3tec Konfiguration und Aufrüstung (Kaufberatung) 19 21.10.2006 13:05


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 12:27 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.7.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.2.0

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41