Zurück   EffizienzGurus Forum > Hardware > Prozessoren

Hinweise

Intel Stepping auf der Box ermitteln

Dieses Thema wurde 4 mal beantwortet und 2222 x angesehen.

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 22.10.2009, 13:45   #1
Könner
 
Benutzerbild von King Rodriguez
 
Registriert seit: 07.2009
Beiträge: 118
Standard Intel Stepping auf der Box ermitteln

Hallo,

ich möchte mir demnächst einen Q9650 mit E0-Stepping kaufen. Da ich aber schlecht jede CPU vorher mit CPU-Z auslesen kann, wollte ich gern wissen, woran man noch das Stepping erkennen kann.
__________________
Wer andern in den Hintern tritt, den reisst das Schicksal manchmal mit !

www.cool4pc.de
da-ol.mybrute.com
King Rodriguez ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.10.2009, 18:13   #3
Könner
 
Benutzerbild von King Rodriguez
 
Registriert seit: 07.2009
Beiträge: 118
Standard

Achso? Ich dachte die gibt es auch als C1, aber gut zu wissen. Danke.
__________________
Wer andern in den Hintern tritt, den reisst das Schicksal manchmal mit !

www.cool4pc.de
da-ol.mybrute.com
King Rodriguez ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.10.2009, 11:14   #4
Profi
 
Benutzerbild von Warhead
 
Registriert seit: 04.2007
Beiträge: 316
Standard

den q9550 gibt es zb in beiden varianten. den q9650 hingegen nur in e0
Warhead ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.10.2009, 12:20   #5
EG-Staff
Graf Zahl
 
Benutzerbild von Vorher
 
Registriert seit: 09.2006
Ort: Wien (Österreich)
Beiträge: 2.671
Standard

Bei Intel gibt es die sSpec Number (Kurz: sSpec#) die auf jeder, wirklich jeder Verpackung steht. Wenn du einen Q9550 mit E0 willst brauchst du die sSpec# SLB8V (Q9550 E0). Von den 6 Barcodes die auf der Verpackung sind ist es der Rechts oben bzw der zweite von Rechts oben.

Einfach den Händler Vorort (oder Online) fragen ob er nachsehen kann. Ich mache dass bei meinen Kunden auf Wunsch immer gerne.

Die sSpec# vom Q9650 ist übrigends SLB8W (Übersicht)
__________________
Vorher ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[Guide] Maximaltakt der Grafikkarte ermitteln dracoonpit Grafikkarten OC 39 20.08.2008 09:28
AMD oder Intel? TuxThePunisher Prozessoren 2 23.11.2007 15:02
[Guide] Maximaltakt CPU, RAM und Mainboard ermitteln dracoonpit CPUs, RAM und Mainboards 0 07.04.2007 10:37


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 11:27 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.7.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.2.0

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41