Zurück   EffizienzGurus Forum > Hardware > Prozessoren

Hinweise

Prozessor zu lahm?

Dieses Thema wurde 7 mal beantwortet und 2542 x angesehen.

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 24.10.2007, 20:26   #1
Profi
 
Benutzerbild von C-84
 
Registriert seit: 10.2007
Beiträge: 416
Standard Prozessor zu lahm?

Tach zusammen,

Beschäfftige mich schon seit einiger Zeit mit nem Problem.
Hoffe das ihr helfen könnt.


Mein System,

Board:ASROCK AM2 NF3-VSTA
CPU:Athlon X2 3800
Graka: ATI Sapphire X1950 Pro (Wakü)
Ram: 2x1 GB Patriot DDR 800 4-4-4-12
NT:Coba Nitrox 750 W

Ich spiele zur Zeit C&C 3 nur ist es so das wenn ich auch höchste Grafik bin
das das Spiel immer langsammer wird.
Umso mehr Einheiten (c.a 30) nimmt die Geschwindigkeit DEUTLICH ab.
Nun hab ich schon auf 1280x800 und immer noch nach einiger Zeit dutlich langsammer.
Ich bin der Meinung das mein System das locker bringen müsste.
Ich denke ma das es der Ram ist.
Über Hilfe würde ich mich echt freuen.
Ich probiere es schon sehr lange hinzubekommen,aber ich packs nich.
C-84 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.10.2007, 20:28   #2
Spezialist
Mr. Blu
 
Benutzerbild von Don Vito
 
Registriert seit: 10.2006
Ort: Isling (Bayern)
Beiträge: 4.760
Standard

Das neue C&C3 oder das alte?
Don Vito ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.10.2007, 21:16   #3
Profi
 
Benutzerbild von C-84
 
Registriert seit: 10.2007
Beiträge: 416
Standard

das neue. tiberium wars. beim alten hätte ich solche probleme doch nicht
C-84 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.10.2007, 22:01   #4
Spezialist
Mr. Blu
 
Benutzerbild von Don Vito
 
Registriert seit: 10.2006
Ort: Isling (Bayern)
Beiträge: 4.760
Standard

Welche Auflösung spielst du?
Hast du Bildoptimierungen eingeschaltet? Wie z.B. AA und/oder AF?
Habe das Spiel selbst und es ist durchausmöglich daß du deine Grafikeinstellungen etwas heruntersetzten mußt in Sachen Qualität.
Don Vito ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.10.2007, 22:45   #5
Profi
 
Benutzerbild von C-84
 
Registriert seit: 10.2007
Beiträge: 416
Standard

Ich habe jetzt dank CPU Z die Ramtimings richtig einstellen können.
war alles verstellt(warum auch immer) naja im bios wars halt alles auf auto.
Habe jetzt die Ramtimings auf 4-4-4-12/ 800mhz bei 2,2 Volt.
Läuft anehmbar.
Bei AA und so habe ich alles auf höchste Einstellung.
Auflösung ist jetzt bei 1280x800
Temp der Graka (core auf 600 mhz übertaktet,Vollast 50-53 Grad)
Temp CPU (Vollast 37-40 Grad)
also bis jetzt läuft es noch stabil,aber ich bin mal gespannt wegen der Ramvoltage,
ob das auch in Zukunft so bleiben wird.
Danke erst ma für die schnelle Antwort.
C-84 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.10.2007, 00:18   #6
Spezialist
Mr. Blu
 
Benutzerbild von Don Vito
 
Registriert seit: 10.2006
Ort: Isling (Bayern)
Beiträge: 4.760
Standard

An den Ramtimings glaube ich nicht das es liegt.
Stelle mal deine AA Werte etwas runter, Daß frisst sehr viel Performance.
Don Vito ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.10.2007, 06:43   #7
Experte
 
Benutzerbild von [CH]IlvlAIRA
 
Registriert seit: 10.2006
Ort: [CH] Schweiz
Beiträge: 1.107
Standard

wie waren die RAM-Timings vorher eingestellt? Interessiert ich nur grad, wieviel das ausmacht...
[CH]IlvlAIRA ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.10.2007, 23:00   #8
Profi
 
Benutzerbild von C-84
 
Registriert seit: 10.2007
Beiträge: 416
Standard

Voher war alles auf auto,das kann ich dir jetzt noch nich genau sagen.Aber ich werde am we ma alles auf auto stellen,und es dann mit cpu z auslesen.
Dann kann ich dir das sagen
C-84 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Prozessor- und Grafikkartenwechsel - Neuinstallation von XP Pro SP2 notwendig? Skyman Konfiguration und Aufrüstung (Kaufberatung) 13 20.10.2006 16:44


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 12:10 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.7.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.2.0

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41