Zurück   EffizienzGurus Forum > Hardware > Prozessoren

Hinweise

Prozessoren: Bildergalerie

Dieses Thema wurde 93 mal beantwortet und 15681 x angesehen.

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 20.10.2006, 14:13   #1
Könner
 
Benutzerbild von Sephirot
 
Registriert seit: 10.2006
Ort: Orion
Beiträge: 67
Standard Prozessoren: Bildergalerie

Gerade bei CPUs finde ich Bilderthreads immer sehr interessant, deswegen starteich hier jetzt mit einem schönen bild von zwei Pentium 3 600MHZ slot 1



MAn hat sie mir mit einem P2B - DS geschenkt. alles voll funktionsfähig.


Die beiden werden in einem zukünftigem projekt mit wasser gekühlt



Leider werde ich den kleinen wohl nie zum laufen bekommen.
Angehängte Grafiken
Dateityp: jpg PA200131a.jpg (91,4 KB, 115x aufgerufen)
Dateityp: jpg Unbenanntfg.jpg (99,5 KB, 109x aufgerufen)

Geändert von Sephirot (20.10.2006 um 14:28 Uhr)
Sephirot ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.10.2006, 15:21   #2
Semi Profi
 
Benutzerbild von HOSCHII
 
Registriert seit: 10.2006
Ort: Fulda
Beiträge: 235
Standard

Mal zwei von mir, aber keine Ahnung was das für einer ist



HOSCHII ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.10.2006, 15:32   #3
Neo
Gast
 
Beiträge: n/a
Standard

Schöne Pics. Hier mein X2 Prozzie

  Mit Zitat antworten
Alt 21.10.2006, 13:34   #4
Könner
 
Benutzerbild von Abit_Guru
 
Registriert seit: 10.2006
Beiträge: 77
Standard

__________________

Die Realität ist der Teil der Vorstellungskraft, über den wir uns alle einig sind.
Abit_Guru ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.10.2006, 13:44   #5
Könner
 
Benutzerbild von Abit_Guru
 
Registriert seit: 10.2006
Beiträge: 77
Standard

ne, das war genau richtig
Das sieht auf dem Bild irgentwie wirklich aus, als ob das ganz schon viel oben ist.

war ein ganz klein bisschen am Rand zu sehen.



Und das ist ganz einfache Arctic Silicone
Das wird ein 2. Sys, da muss nich extrem geoced werden
Und die muss ja auch mal alle werden
__________________

Die Realität ist der Teil der Vorstellungskraft, über den wir uns alle einig sind.

Geändert von Abit_Guru (21.10.2006 um 14:02 Uhr)
Abit_Guru ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.10.2006, 13:48   #6
EffizienzGuru
jungleBrother
 
Benutzerbild von wolfram
 
Registriert seit: 09.2006
Ort: Jena
Beiträge: 3.876
Standard

Mein alter A64 3000+ . Beim Kühler abnehmen ist mit der fehlende IC aufgefallen, da sich der vom Vorbesitzer wiederangebrachte IHS von der CPU löste. Die CPU lief vorher 2 Wochen ohne Probleme, nachdem ich das ganze festgestellt hatte lief sie zum Funktionstest noch 15 Minuten, danach war entgültig Sense.



Der hier werkelt aber ohne Probleme derzeit bei mir Mein E6400 Allendale


__________________
"Fry, du kannst doch nicht den ganzen Tag vor dem Fernseher verbringen, du musst auch mal raus und die echte Welt sehen..."

"Aber wir haben HDTV, das hat eine wesentlich bessere Auflösung als die echte Welt"
wolfram ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.10.2006, 18:12   #7
EffizienzGuru
Kellerkind
 
Benutzerbild von arctic_storm
 
Registriert seit: 10.2006
Ort: Schiffdorf
Beiträge: 1.234
Standard



Mein X2 . Läuft für einen Manchester ganz gut (2.5GHz@1.325V;2.6GHz@1.404V 2.7GHz@viel Spannung^^).
__________________
Holzscheite sind wie Menschen, außer sie sind gestapelt. Dann sind sie wie Stapelholzscheite.
arctic_storm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.10.2006, 18:21   #8
Anfänger
 
Registriert seit: 10.2006
Ort: Lippe (NRW)
Beiträge: 12
Standard

eraser777 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.10.2006, 21:03   #9
Semi Profi
 
Benutzerbild von HOSCHII
 
Registriert seit: 10.2006
Ort: Fulda
Beiträge: 235
Standard

Noch eine von mir..





HOSCHII ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.10.2006, 21:41   #10
Anfänger
 
Registriert seit: 10.2006
Ort: Lippe (NRW)
Beiträge: 12
Standard

Zitat:
Zitat von [Rain] Beitrag anzeigen
Es gibt kein Problem, ohne würde es aber besser aussehen.
Du weißt aber, dass dort ein Kühler drauf kommt und ich die WLP dann leider nicht mehr sehe? Und wenn ich ein kleines Häufchen in die Mitte setze, verteilt sich die Paste beim aufsetzen des Kühlers am besten.

Aber hier noch einmal extra für dich.

eraser777 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.10.2006, 22:47   #11
Amateur
 
Benutzerbild von Max0505
 
Registriert seit: 10.2006
Beiträge: 36
Standard

was altes ...



... und was neueres

Max0505 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.10.2006, 16:08   #12
Fachmann
 
Benutzerbild von xbox
 
Registriert seit: 10.2006
Ort: LA ( Bayern )
Beiträge: 832
Standard

Auch ein sehr schöner Prozessor von Intel





Gruß
xbox ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.10.2006, 12:31   #13
Könner
 
Benutzerbild von Abit_Guru
 
Registriert seit: 10.2006
Beiträge: 77
Standard

__________________

Die Realität ist der Teil der Vorstellungskraft, über den wir uns alle einig sind.
Abit_Guru ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.10.2006, 16:02   #14
EffizienzGuru
 
Benutzerbild von Skyman
 
Registriert seit: 10.2006
Ort: Ahrensfelde bei Berlin
Beiträge: 1.307
Standard

Ich habe hier mal ein Bild von einem AMD Athlon64 Mobile 3700+ DTR mit Sockel 754. Ist aber leider defekt.
__________________
Skyman ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.10.2006, 19:32   #15
Fachmann
 
Benutzerbild von xbox
 
Registriert seit: 10.2006
Ort: LA ( Bayern )
Beiträge: 832
Standard

Mein neues OC Opfer...

xbox ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.10.2006, 16:26   #16
Amateur
 
Benutzerbild von z0mb1
 
Registriert seit: 10.2006
Ort: Rheinland-Pfalz
Beiträge: 37
Standard





Ist zwar nur ein Mani, geht dafür aber doch recht ordentlich.



Aso, noch ein Bild von gestern Abend. Ich mag Steam


Geändert von z0mb1 (30.10.2006 um 16:34 Uhr)
z0mb1 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.10.2006, 18:22   #17
EffizienzGuru
Kellerkind
 
Benutzerbild von arctic_storm
 
Registriert seit: 10.2006
Ort: Schiffdorf
Beiträge: 1.234
Standard

Mal ein alter Opti 144, der 2.9GHz @ 1.61V schaffte. Das Lustige: Als ich ihn bei eBay versteigert habe, wurde sein Bruder von jemand anders angeboten. Gleiches Stepping, sogar die Batch war etwas ähnlich und das OC-Ergebnis sogar gleich. Zufälle gibts .

__________________
Holzscheite sind wie Menschen, außer sie sind gestapelt. Dann sind sie wie Stapelholzscheite.
arctic_storm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.11.2006, 20:48   #18
Könner
 
Registriert seit: 10.2006
Ort: Hanau
Beiträge: 99
Standard

Mein kleiner Allendale:

cl4w ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.12.2006, 20:54   #19
Novize
 
Registriert seit: 10.2006
Beiträge: 20
Standard

Hallöchen allerseits

hier mal ein paar Pics von meiner (damals ) über 500€ teueren CPU ---> AMD Athlon 64 X2 4400+ (S.939)

Leider habe ich mich am Finger geschnitten beim Köpfen , aber ist alles halb so wild ! Einfach Pflaster drauf und gut ist :shot:

Übrigens , ich habe ein Loch im IHS gebort(was man schlecht übersehen kann ) und benutze diesen jetzt als Schlüsselanhänger

So nun hier mal ein paar Bilder : (Habe ein bisschen mit meinem K800i rumgespielt also Schwaz-Weiß und Negativ )

IHS vorne ; Schwarz-Weiß)


IHS unten , bisschen verschwommen ; Schwarz-Weiß


Und hier mal Stepping und was sonst noch auf dem IHS steht ; Negativ


Joa das wars eigentlich ... Habe atm noch nicht getestet ob die CPu sich dadruch weitertakten lässt , denn ich habe keine WaKü mehr , sondern nur den Standardkühler Aber WaKü ist bestellt

Auserdem habe ich den IHS nachträglich poliert ! Ich finde , das es ziemlich gut geworden ist , dafür das ich es das erste mal gemacht habe ! Oder was sagt ihr dazu ?

Hier mal Bilder

Vor dem polieren :



Nach dem polieren :



Ich werde meine WaKüler auch polieren und natürlich ,im entsprechenden Thread, Bilder davon posten

just me

Geändert von just me (02.12.2006 um 21:17 Uhr)
just me ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.01.2007, 16:35   #20
Könner
 
Registriert seit: 01.2007
Ort: Halle
Beiträge: 68
Standard



Mini PDP11

Geändert von elianda (08.01.2007 um 16:21 Uhr)
elianda ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Wasserkühlung: Bildergalerie krueml_ Wasserkühlung 2180 11.08.2017 13:19
Luftkühlung: Bildergalerie dracoonpit Luft- und Passivkühlung 563 18.11.2014 10:43
Plant Microsoft eigene Prozessoren? Chibu Prozessoren 20 18.04.2007 09:52


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 12:27 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.7.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.2.0

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41