Zurück   EffizienzGurus Forum > Hardware > Prozessoren

Hinweise

Q6600 oder Q9450?

Dieses Thema wurde 6 mal beantwortet und 2176 x angesehen.

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 31.08.2008, 19:14   #1
Profi
 
Benutzerbild von C-84
 
Registriert seit: 10.2007
Beiträge: 416
Standard Q6600 oder Q9450?

Ich suche ne gute CPU zum zocken.
Sie soll auf nen ASUS P5N-T Deluxe Board laufen.
Nun frag ich mich ob nen Q6600 nich reichen würde.
Der ist nämlich günstiger als der 9450er.
Was würdet ihr denn sagen?
C-84 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.08.2008, 19:32   #2
Semi Profi
 
Benutzerbild von SickSAM666
 
Registriert seit: 12.2006
Ort: Ludwigshafen am Rhein
Beiträge: 255
Standard

ich würde den 9550 nehmen , da der mitlerweile immer billiger wird.
dazu noch 45nm hat.
also ich werde ihn mir auf jeden fall hollen , stehe vor der gleich entscheidung wie du .

mfg

sam
SickSAM666 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.08.2008, 19:42   #3
Profi
 
Benutzerbild von C-84
 
Registriert seit: 10.2007
Beiträge: 416
Standard

Der 9550er ist aber erst so ab 260 Eulen zu kriegen.
Den Q6600 kann ich aber schon für 120 gebraucht bekommen.
C-84 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.08.2008, 19:52   #4
Semi Profi
 
Benutzerbild von SickSAM666
 
Registriert seit: 12.2006
Ort: Ludwigshafen am Rhein
Beiträge: 255
Standard

hm ja aber in dem fall alte technick bei q66
aber wenn du schaust den q9550 kucks http://geizhals.at/deutschland/a300001.html
kriegste den schon für 251 € ca.
SickSAM666 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.08.2008, 19:56   #5
Profi
 
Benutzerbild von C-84
 
Registriert seit: 10.2007
Beiträge: 416
Standard

Ich frag mich nur ob ich,wenn ich den Q6600 auf 3,2 GHz takte er es schaffen würde bei anspruchsvollen games genügend Leistung zu bringen.
C-84 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.08.2008, 20:06   #6
Semi Profi
 
Benutzerbild von SickSAM666
 
Registriert seit: 12.2006
Ort: Ludwigshafen am Rhein
Beiträge: 255
Standard

das ist wahr , aber wenn du so meinst dann reicht auch ein c2d den kriegste genau so hoch .
aber wenn ich mir schon einen neunen proz hollen dann kaufen ich doch keine alte technik mehr .
mein c2d 66er ist jetzt bald 2 jahre alt und ich kaufe mir demnächst auch wieder ein neues mb, aus dem grund das mein p5w dh auch 2 jahre alt ist , einfach nicht mehr uptodate ist.

das ist mein gedanke , einfach in die zukunft zu investieren und keine alte technik zu kaufen .

wo bei aber auch alles eine sache des geldes ist und des persönlichen geschmackes.

mfg

sammy
SickSAM666 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.08.2008, 20:10   #7
Profi
 
Benutzerbild von C-84
 
Registriert seit: 10.2007
Beiträge: 416
Standard

Ich werd mal abwarten,ich hoffe mal das ich demnächst nen gebrauchten Q9550er schiessen kann.
C-84 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Mainboard für Q9450 MZec93 Mainboards 9 15.04.2008 20:34
OC eines Q6600 dave1985 Overclocking 2 20.02.2008 13:09
2 Fragen zum Q6600 kleiner Prozessoren 3 14.02.2008 07:02
Q6600 Luftkühler für OC Drag Luft- und Passivkühlung 18 27.11.2007 21:59
Benchmarks zum Q6600 grafikwirrwarr CPUs, RAM und Mainboards 1 10.11.2007 21:20


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 14:19 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.7.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.2.0

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41