Zurück   EffizienzGurus Forum > Hardware > Prozessoren

Hinweise

Wieviele Kerne hat Eurer Prozessor?

Dieses Thema wurde 26 mal beantwortet und 11961 x angesehen.

Umfrageergebnis anzeigen: Wieviele Kerne besitzt Eure CPU?
Einkerner (AMD) 1 3,03%
DualCore (AMD) 2 6,06%
TrippleCore (AMD) 1 3,03%
QuadCore (AMD) 6 18,18%
HexaCore (AMD) 3 9,09%
SingleCore (Intel) 0 0%
DualCore (Intel) 5 15,15%
QuadCore (Intel) 13 39,39%
HexaCore (Intel) 1 3,03%
Anderer Hersteller/ andere Kernzahl 1 3,03%
Teilnehmer: 33. Du darfst bei dieser Umfrage nicht abstimmen

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 14.05.2011, 18:17   #21
EffizienzGuru
Kellerkind
 
Benutzerbild von arctic_storm
 
Registriert seit: 10.2006
Ort: Schiffdorf
Beiträge: 1.234
Standard

Ab übernächster Woche hab ich auch einen Intel Quadcore, aber als Mobilversion .
__________________
Holzscheite sind wie Menschen, außer sie sind gestapelt. Dann sind sie wie Stapelholzscheite.
arctic_storm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.05.2011, 07:29   #22
EG-Staff
 
Benutzerbild von Beloe.
 
Registriert seit: 06.2010
Beiträge: 64
Standard

bei mir werkelt ein i7 860.. und im 2. sys noch ein E5200.. da wird aber wohl auch irgendwann mal aufegrüstet
Beloe. ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.05.2011, 11:26   #23
Greenhorn
 
Registriert seit: 05.2011
Beiträge: 2
Standard

Athlon XP 2600 mit gefühltem halben Kern Sobald 3-D-Prozessoren mit 16 Kernen erhältlich sind, steige ich um: http://www.chip.de/news/Intel-Ivy-Br..._48868258.html
Ottokar ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.05.2015, 07:29   #24
Anfänger
 
Benutzerbild von Issimo
 
Registriert seit: 05.2015
Ort: Dresden
Beiträge: 9
Standard

Hallo zusammen,
ich hab einen 4-Kern Prozessor.
__________________
Viele Grüsse,
Issimo
Issimo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.05.2015, 22:04   #25
Anfänger
 
Benutzerbild von Raom
 
Registriert seit: 05.2015
Ort: Deutschland
Beiträge: 9
Standard

Inter Core i3
Raom ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.08.2015, 07:31   #26
Greenhorn
 
Registriert seit: 08.2015
Beiträge: 2
Standard

Mein PC 4 glaube ich
TermiArnold78 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.10.2015, 11:08   #27
Greenhorn
 
Registriert seit: 10.2015
Beiträge: 6
Standard

4 Kerne ist heutzutage schon eigentlich gnaz normal.
MichaelL ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Wieviele USB-Ports nutzt ihr? Don Vito Peripherie und sonstige Hardware 30 13.03.2008 08:32
Komische Temperaturunterschiede der Kerne SickSAM666 Wasserkühlung 6 26.12.2007 08:42
Was war eurer Meinung nach das beste Mainboard? Don Vito Mainboards 18 29.09.2007 08:02
2 Kerne werden nicht angezeigt Artiz Prozessoren 21 07.07.2007 15:14
Nutzt ihr die Fernbedienung eurer Creative-Karte? Don Vito Peripherie und sonstige Hardware 2 11.04.2007 19:51


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 08:55 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.7.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.2.0

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41