Zurück   EffizienzGurus Forum > Hardware > Grafikkarten

Hinweise

---7900 gs---

Dieses Thema wurde 11 mal beantwortet und 1531 x angesehen.

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 20.08.2009, 19:09   #1
Könner
 
Registriert seit: 08.2009
Ort: bad radkersburg
Beiträge: 111
Cool ---7900 gs---

hi ich ahbe ne 7900 gs von nvidia
hat noch wer von euch diese karte ich ahbe an der hefitg overgeklocked und im bios rumgepfuscht und cih denke das da sogar noch merh geht sie hat den accelero twin turbo kühler vom conrad

meine frage is die ob wer die optimalen gpu taktraten und speichertakt dieser karte kennt und mir mitteilen könnte

danke
rose161 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.08.2009, 19:33   #2
Profi
 
Benutzerbild von C-84
 
Registriert seit: 10.2007
Beiträge: 416
Standard

Geh doch so hoch wie es möglich ist.
Du solltest nur die Temperatur im Auge behalten.
Bei welchem Takt hast du sie denn jetzt?
Wie prüfst du die Stabilität der Karte?
C-84 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.08.2009, 20:18   #3
Könner
 
Registriert seit: 08.2009
Ort: bad radkersburg
Beiträge: 111
Standard

tja die temperatur is gar kein problem die is bei 49 grad unter last standarttakt war 450 gpu und 600 speicher jetzt ises 780 speicher und 610 gpu

tja ich ahbe kein ahnug wie man die stabilität misst ich ahbe immer den furmark test am laufen 60 sekunden wenn ich auf 680 gehe dan she ich artefakte und weiter schmiert die karte ab was kann ich zum stabilitäts messen benuzen und kennste nen guten kühler für ne 8600gts den da is die temperatur das problen sonst krieg ich die locker über 1000 mhz
rose161 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.08.2009, 20:43   #4
Profi
 
Benutzerbild von C-84
 
Registriert seit: 10.2007
Beiträge: 416
Standard

Wenn die Karte nur 60 Sekunden läuft,dann ist das aber alles andere als stabil.
Ich hatte immer 3d Mark 05.
Und einen guten Kühler für ne 86er?
Was willst du denn überhaupt mit dem Takten erreichen?
C-84 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.08.2009, 21:27   #5
Könner
 
Registriert seit: 08.2009
Ort: bad radkersburg
Beiträge: 111
Standard

nja merh leistung bessere spiele zu spielen das mit der 8600gts hat sich erledigt ich ahbe den stanadrt kühler von der 7900gs draufgepresst und die is jetzt bei 56 grad last takt hat sie 950 gpu und 1100 speicher werk war 600 und noch was also da hab ich ne gute karte erwischt es reicht für crysis auf mittel

naja mein ziel ises auch nen kumpel von mir zu schlagen der hat ne radeon und schafft 2000 punkte meine 7900 gs leider nur 1800

dir fällt auch nix ein wie ich noch 200 punkte rausholen kann oder
rose161 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.08.2009, 22:01   #6
Profi
 
Benutzerbild von C-84
 
Registriert seit: 10.2007
Beiträge: 416
Standard

Du mußt mal einen Screenshot machen.
Also von deinen Werten der Graka.
Wäre mal ganz interessant.
C-84 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.08.2009, 05:53   #7
Könner
 
Registriert seit: 08.2009
Ort: bad radkersburg
Beiträge: 111
Standard

ja mach ich dan ma mom

von der 7900gs hab ich grad keinen screen weil ich jezt die hier eingebaut habe

bin selbst auch überrascht das ich die so hoch bekommen habe kann aber crysis auch nur auf mittel spielen

kennste ein prog mit dem ich schauen kann ob die karte stabil läuft ?

http://rapidshare.com/files/269713788/8600gts.jpg.html
rose161 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.08.2009, 09:26   #8
Profi
 
Benutzerbild von C-84
 
Registriert seit: 10.2007
Beiträge: 416
Standard

Was für ein Betriebssystem nutzt du?
Ich habs immer mit 3d Mark 05 gemacht.
Und ich möchte sagen das das auch nen gutes Prog ist.
Was auch noch interessant für dich sein könnte wäre GPU-Z.
C-84 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.08.2009, 11:04   #9
Könner
 
Registriert seit: 08.2009
Ort: bad radkersburg
Beiträge: 111
Standard

habe jetzt gpu z 3d mark geht weil ich ein 64 bit system ahbe ( Vista Ultimate )

wie aknn gpu z meine graka überprüfen / Testen ?
rose161 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.08.2009, 11:15   #10
Profi
 
Benutzerbild von C-84
 
Registriert seit: 10.2007
Beiträge: 416
Standard

GPU-Z ist für dich nur in Sachen Temperatur interessant.
Es wird auch die gesamte Architektur der Karte angezeigt.
Funzt den 3d mark jetzt bei dir?
C-84 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.08.2009, 12:05   #11
Könner
 
Registriert seit: 08.2009
Ort: bad radkersburg
Beiträge: 111
Standard

habs falsch geschriebn ne 3d mark geht net eben weil ich ein 64 bit system ahbe darum
kennste ein anderes testprogramm ?
rose161 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.08.2009, 14:48   #12
Administrator
Mädchen für Alles
 
Benutzerbild von smoothwater
 
Registriert seit: 08.2008
Ort: Halle (Saale)
Beiträge: 2.955
Standard

Also normalerweise sollte jeder 3dmark auch unter Vista 64 Bit laufen. Beim 05er musst Du allerdings eine neue OpenAL.dll runterladen.
__________________
Desktop
smoothwater ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
GeForce 7900 Gs 256 MB overclocking ? UnITEDPolSKA Grafikkarten OC 23 08.09.2007 23:49
nVidia GeForce 7900: Übersicht pear Grafikkarten 32 05.03.2007 18:06
7900 GX2 Wasserkühler gesucht rokko Wasserkühlung 10 24.01.2007 17:20


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 14:22 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.7.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.2.0

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41