Zurück   EffizienzGurus Forum > Hardware > Grafikkarten

Hinweise

AGP Graka HD

Dieses Thema wurde 4 mal beantwortet und 1539 x angesehen.

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 19.02.2009, 09:47   #1
Greenhorn
 
Registriert seit: 02.2009
Beiträge: 2
Standard AGP Graka HD

Hallo, bin ganz neu hier,

bin auf der Suche nach einer Graka für nen HD beamer. weiß nicht kann mir hier jemand was empfehlen? hab nen P4 mit 2,3GH und 1,7GB Ram. weiß nicht kann man da überhaupt HD schauen?
humpih ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.02.2009, 09:50   #2
Administrator
Everyone's Darling
 
Benutzerbild von dracoonpit
 
Registriert seit: 09.2006
Ort: Karlsruhe
Beiträge: 5.528
Standard

Willkommen im Forum!

Schau dir mal so was hier an.
__________________
dracoonpit ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.02.2009, 09:56   #3
EffizienzGuru
 
Benutzerbild von Skyman
 
Registriert seit: 10.2006
Ort: Ahrensfelde bei Berlin
Beiträge: 1.307
Standard

Stellt sich natürlich die Frage, ob man nicht lieber eine Schippe Geld mehr locker macht und dann in ein günstiges Board mit ensprechend geeignetem Chipsatz investiert.
Auf AMD-Basis kostet sowas nicht die Welt und hätte sicher noch andere Vorteile (geringerer Stromverbrauch usw.).
__________________
Skyman ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.02.2009, 12:19   #4
Greenhorn
 
Registriert seit: 02.2009
Beiträge: 2
Standard ..

.Ja ich weiß nicht... will eigentlich nur hd kuggen :-)
mehr geld hab ich zur zeit nicht... glaubt ihr das die HD 3850 von meinem system ausgenutzt werden kann? also allein von der CPU leistung und RAM?
humpih ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.02.2009, 07:34   #5
Spezialist
Mr. Blu
 
Benutzerbild von Don Vito
 
Registriert seit: 10.2006
Ort: Isling (Bayern)
Beiträge: 4.760
Standard

Was erwartest du?
Fast keiner hier im Forum wird noch inAGP System haben.
Wundert mich ehrlich gesagt das ATI noch welche baut.

Ob und wie weit deine CU limitiert ist auch ehr schwer zu sagen.

EDIT: Der Link von Dracoonpit verweist auf eine HD3650.


An deiner stelle würde cih auf ein kleines aktuelles AMD oder Intelsystem umsteigen.
Da hast mehr davon. Denn AGP ist praktisch tod, jeder Cent den du da reinsteckst ist praktisch rausgeworfenes Geld.
Don Vito ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
PC aufrüsten (Graka, RAM) bigwelle Konfiguration und Aufrüstung (Kaufberatung) 13 25.12.2008 01:56
Welche Graka? Atze_bf2 Konfiguration und Aufrüstung (Kaufberatung) 8 27.07.2007 13:10
Krümmung von Graka Atze_bf2 Grafikkarten 7 08.07.2007 01:42
Wakü für Graka thkthk Wasserkühlung 3 28.04.2007 13:48
S939 Aufrüstungsfrage (CPU,RAM,GRAKA) buyman Konfiguration und Aufrüstung (Kaufberatung) 4 16.01.2007 13:21


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 23:17 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.7.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.2.0

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41