Zurück   EffizienzGurus Forum > Hardware > Grafikkarten

Hinweise

austausch Grafikkarte bzw externe GK

Dieses Thema wurde 12 mal beantwortet und 3113 x angesehen.

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 27.01.2008, 13:33   #1
Greenhorn
 
Registriert seit: 01.2008
Beiträge: 5
Standard austausch Grafikkarte bzw externe GK

Hallo zusammen,

ich habe ein Notebook mit einer On-Board Grafikkarte (Geforce7000M) und wollte wissen ob es möglich ist, den Grafikchip von einem Fachmann durch einlöten eines besseren Grafikchips austauschen zu lassen. Oder besteht die Möglichkeit eine externe Grafikkarte zu verwenden, sofern sowas auf dem Markt zu haben ist.

Danke für Eure Antworten!
Ralph2412 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.01.2008, 13:37   #2
Spezialist
Mr. Blu
 
Benutzerbild von Don Vito
 
Registriert seit: 10.2006
Ort: Isling (Bayern)
Beiträge: 4.760
Standard

kurz um.
Nein und nein.
Don Vito ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.01.2008, 13:46   #3
Semi Profi
 
Benutzerbild von MichaelAMD
 
Registriert seit: 10.2007
Ort: Thüringen
Beiträge: 177
Standard

doch so was gibt es schaust du HIER
oder einfach mal google fragen da findet mann jede menge
__________________
Es gibt tage da verliert Mann und es gibt tage da gewinnen die anderen!

Geändert von MichaelAMD (27.01.2008 um 13:48 Uhr)
MichaelAMD ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.01.2008, 14:01   #4
Spezialist
Mr. Blu
 
Benutzerbild von Don Vito
 
Registriert seit: 10.2006
Ort: Isling (Bayern)
Beiträge: 4.760
Standard

Das Teil ist aber noch immer nicht erhältlich.
Zusaätzlich braucht man dazu noch ein externes Display, da es mit dem Laptopdisplays nicht geht
Don Vito ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.01.2008, 14:07   #5
Semi Profi
 
Benutzerbild von MichaelAMD
 
Registriert seit: 10.2007
Ort: Thüringen
Beiträge: 177
Standard

stimmt auch wieder. aber die möglichkeit besteht da gibt es glaube ich auch noch nen usb adapter an den mann nen monitor anschliesen kann ich glaube von PEARL
nix ist unmöglich
__________________
Es gibt tage da verliert Mann und es gibt tage da gewinnen die anderen!
MichaelAMD ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.01.2008, 14:16   #6
Greenhorn
 
Registriert seit: 01.2008
Beiträge: 5
Standard

Danke erstmal für Eure schnellen antworten.
Ich habe bei Conrad externe Grafikkarten gesehen, an diese kann man bis zu 3 zusätzliche Bilschirme anschließen. Mir geht es eignetlich darum, dass ich wenn ich zu Hause bin, auch mal das eine oder andere Spiel zocken kann, was bei meiner On-Board Karte nicht möglich ist. Bringen die externen Karten auch zusätzliche Leistung, so dass mir das Spielen ermöglicht wird?
Ralph2412 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.01.2008, 14:17   #7
Spezialist
Mr. Blu
 
Benutzerbild von Don Vito
 
Registriert seit: 10.2006
Ort: Isling (Bayern)
Beiträge: 4.760
Standard

nur stark begrenzt...
Da wird der Bus sehr stark limitieren...
Don Vito ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.01.2008, 14:21   #8
Greenhorn
 
Registriert seit: 01.2008
Beiträge: 5
Standard

Zitat:
Zitat von Don Vito Beitrag anzeigen
nur stark begrenzt...
Da wird der Bus sehr stark limitieren...
Was bedeutet das, habe nicht wirklich viel Ahnung von diesen Dingen!
Ralph2412 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.01.2008, 14:23   #9
Spezialist
Mr. Blu
 
Benutzerbild von Don Vito
 
Registriert seit: 10.2006
Ort: Isling (Bayern)
Beiträge: 4.760
Standard

Auch wenn du extern eine schnelle Karte einbauen kannst, über das Teil von Asus meine ich, wird der Bus (wie die Karte verbunden ist zur CPU) limitieren und die Karte ausbremsen
Don Vito ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.01.2008, 14:25   #10
Semi Profi
 
Benutzerbild von MichaelAMD
 
Registriert seit: 10.2007
Ort: Thüringen
Beiträge: 177
Standard

Zitat:
Zitat von Don Vito Beitrag anzeigen
Auch wenn du extern eine schnelle Karte einbauen kannst, über das Teil von Asus meine ich, wird der Bus (wie die Karte verbunden ist zur CPU) limitieren und die Karte ausbremsen
Das stimmt also denke ich die beste lösung währe ein neuer rechner.leider.
__________________
Es gibt tage da verliert Mann und es gibt tage da gewinnen die anderen!
MichaelAMD ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.01.2008, 14:28   #11
Greenhorn
 
Registriert seit: 01.2008
Beiträge: 5
Standard

Dann werde ich mir wohl noch einen Rechner für zu Hause anschaffen müssen!
Ralph2412 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.01.2008, 14:35   #12
Spezialist
Mr. Blu
 
Benutzerbild von Don Vito
 
Registriert seit: 10.2006
Ort: Isling (Bayern)
Beiträge: 4.760
Standard

wird wohl das einfachste sein, zudem auch nicht teurer als so eine externe Lösung
Don Vito ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.01.2008, 14:44   #13
Greenhorn
 
Registriert seit: 01.2008
Beiträge: 5
Standard

Danke für die Beiträge, war echt aufschlussreich.
Ralph2412 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Externe 500 GB Festplatte gesucht Medesis Festplatten, SSDs und optische Laufwerke 11 15.02.2008 13:45
Externe Platte ohne Rechte? bigwelle Betriebssysteme 9 25.10.2007 13:04
Projekt: Externe WaKü im Eigenbau arctic_storm Projekte, Worklogs und Anleitungen 24 23.06.2007 11:46


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 12:40 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.7.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.2.0

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41