Zurück   EffizienzGurus Forum > Hardware > Grafikkarten

Hinweise

Geforce 7600GT - TFT wechselt in Ruhemodus während des Betriebes

Dieses Thema wurde 10 mal beantwortet und 2527 x angesehen.

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 20.05.2008, 20:56   #1
Greenhorn
 
Registriert seit: 05.2008
Beiträge: 6
Frage Geforce 7600GT - TFT wechselt in Ruhemodus während des Betriebes

Hallo
habe seit 1/2 Jahr diese graka, keine Probleme. Seit kurzem schaltet mein
TFT aber in den Ruhemodus bei dem Einlog Bildschirm von WOW. Wenn ich es aber schaffe mich schnell genug einzuloggen läuft alles bestens.
weiß da jemand Rat ?
hasi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.05.2008, 21:12   #2
Spezialist
Mr. Blu
 
Benutzerbild von Don Vito
 
Registriert seit: 10.2006
Ort: Isling (Bayern)
Beiträge: 4.760
Standard

Tritt dieses Problem nur bei WOW auf?
sitzen beide Stecker richtig, also an der Graka und am Monitor?
Don Vito ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.05.2008, 21:17   #3
Greenhorn
 
Registriert seit: 05.2008
Beiträge: 6
Standard

ja nur bei WOW und nur beim Einlogg Bild
hasi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.05.2008, 21:25   #4
Spezialist
Mr. Blu
 
Benutzerbild von Don Vito
 
Registriert seit: 10.2006
Ort: Isling (Bayern)
Beiträge: 4.760
Standard

Steht da irgendwas von "Out of Range" oder so?
Don Vito ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.05.2008, 21:34   #5
Greenhorn
 
Registriert seit: 05.2008
Beiträge: 6
Standard

auf dem Bildschirm erscheint kein , dvi Signal, monitor schaltet in den Ruhemodus,aber wenn ich mich schnell genug einlogge warum geht dann das game stunden lang ? da ist doch das Signal da
hasi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.05.2008, 21:40   #6
Spezialist
Mr. Blu
 
Benutzerbild von Don Vito
 
Registriert seit: 10.2006
Ort: Isling (Bayern)
Beiträge: 4.760
Standard

Evtl ist der Einlogbildschirm an einer Grnze von den Herzzahlen her, welche den Monitor veranlaßt abzuschalten.
Stürzt da der Rechner auch ab oder kannst du da das Speil noich beenden und in den Desktop zurück? Wärend des Fehlers meine ich.
Don Vito ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.05.2008, 21:42   #7
Greenhorn
 
Registriert seit: 05.2008
Beiträge: 6
Standard

Muß Rechner komplett ausschalten und neu starten
hasi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.05.2008, 21:46   #8
Spezialist
Mr. Blu
 
Benutzerbild von Don Vito
 
Registriert seit: 10.2006
Ort: Isling (Bayern)
Beiträge: 4.760
Standard

Könnte demnach auch ein anderes Problem sein.
Reagiert dein Rechner dabei gar nicht mehr?
Oder kannst du mit "ALT-F4" das Spiel noch schließen, bzw mit "STRG-ALT-ENTF" auf dem Desktop switchen?
Sollte dies nicht gehn, wird es nicht am Monitor liegen, sondern eher an einem Treiberproblem oder ähnlichem.
Don Vito ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.05.2008, 21:54   #9
Greenhorn
 
Registriert seit: 05.2008
Beiträge: 6
Standard

Bildscirm ist in ruhemodud und muß Ihn am Netzschalter abstellen und dann neu starten.
Habe mal mit der Test Version von 3 Dmark versucht die Karte zu überprüfen , aber das Programm bricht nach etwa 2 sekunden ab
hasi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.05.2008, 22:04   #10
Spezialist
Mr. Blu
 
Benutzerbild von Don Vito
 
Registriert seit: 10.2006
Ort: Isling (Bayern)
Beiträge: 4.760
Standard

Also scheint was anderes Faul zu sein.
Bricht er einfach so ab, oder kommt eine Fehlermeldung?
Kannst du die Temperatur der Grafikkarte prüfen?
kontroliere den richtigen Sitz der Karte im Slot, zieh sie gegenbenenfalls mal raus und stecke sie wieder rein (evtl Korrusion und dadurch Kontaktprobleme).
Deinstalliere mal den Grafiukkartentreiber und versuche einen aktuellen.

Welches Betriebsystem ghast du drauf?
Poste mal dein komplettes System
Don Vito ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.05.2008, 22:11   #11
Greenhorn
 
Registriert seit: 05.2008
Beiträge: 6
Standard

mach ich morgen sry
hasi ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Geforce 6800GT durch 7600GT ersetzen? judgementday Grafikkarten 8 30.08.2007 18:00


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 14:21 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.7.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.2.0

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41