Zurück   EffizienzGurus Forum > Hardware > Grafikkarten

Hinweise

GeForce 7900GS im SLI-Betrieb funktioniert nicht

Dieses Thema wurde 7 mal beantwortet und 4246 x angesehen.

Thema geschlossen
 
Themen-Optionen
Alt 08.12.2006, 21:05   #1
EG-Staff
Pixeldompteur
 
Benutzerbild von Drag
 
Registriert seit: 12.2006
Ort: Maxhütte-Haidhof
Beiträge: 728
Standard GeForce 7900GS im SLI-Betrieb funktioniert nicht

Hi, hab 2 7900GS und das DFI Lanparty UT nF4 SLI-D Mainboard.
Ich hab alle Treiber drauf und die Slibrigde is auch dran. wenn ich dann bei EXPERT Tool auf Sli umstelle und neu starte kommt am Anfang die Meldung das Sli mit der aktuellen Konfiguration nicht möglich ist. Dann werden die einstellungen zurückgesetzt und der PC neu gestartet.

muss ich noch irgendwas einstellen damits geht?
kenn mich da leider nicht so aus
__________________
Twitter: @The_Black_Pixel
Blog: http://black-pixel.net
Google Plus: +1
Drag ist offline  
Alt 08.12.2006, 21:17   #2
Fachmann
 
Benutzerbild von Frostschutz
 
Registriert seit: 10.2006
Ort: dort.
Beiträge: 710
Standard

Im Nvidia Control-Center muss man doch auch auf SLI umstellen, wenn ich mich nicht irre... Hab aber selber kein SLI, meine Aussage beruht also nicht auf Erfahrung. Aber nen Versuch ist es wert!
__________________
' tutti gusti sono gusti... '
Frostschutz ist offline  
Alt 08.12.2006, 23:43   #3
EG-Staff
Pixeldompteur
 
Benutzerbild von Drag
 
Registriert seit: 12.2006
Ort: Maxhütte-Haidhof
Beiträge: 728
Standard

Hm aber beim Control Center kann ichs nich einstellen, da fehlt der Menüpunkt. Ich glaub ich weis wo der eingendlich sein müsste, aber er is nich da.

Edit:
Hab den alten Treiber drin, der bei der CD dabei war. Würd ich den neuen installiern is zwar der Menüpunkt im Control Center da, aber ich kann nix einstellen und im EXPER Tool kann ich auch nichts einstellen.
__________________
Twitter: @The_Black_Pixel
Blog: http://black-pixel.net
Google Plus: +1

Geändert von Drag (08.12.2006 um 23:52 Uhr)
Drag ist offline  
Alt 09.12.2006, 14:30   #4
Administrator
Everyone's Darling
 
Benutzerbild von dracoonpit
 
Registriert seit: 09.2006
Ort: Karlsruhe
Beiträge: 5.528
Standard

Die Brücken auf dem Board selbst hast du für den SLI-Betrieb korrekt gejumpert?
__________________
dracoonpit ist offline  
Alt 09.12.2006, 14:48   #5
EG-Staff
Pixeldompteur
 
Benutzerbild von Drag
 
Registriert seit: 12.2006
Ort: Maxhütte-Haidhof
Beiträge: 728
Standard

öhn, ehrlichgesagt, nö ^^°
ich guck mal ob ich in der Anleitung was dazu finde.

Hm find in der Anleitung nich was genau ich da machen muss.
__________________
Twitter: @The_Black_Pixel
Blog: http://black-pixel.net
Google Plus: +1

Geändert von Drag (09.12.2006 um 14:51 Uhr)
Drag ist offline  
Alt 09.12.2006, 15:03   #6
Administrator
Everyone's Darling
 
Benutzerbild von dracoonpit
 
Registriert seit: 09.2006
Ort: Karlsruhe
Beiträge: 5.528
Standard

Na - dann haben wirs ja. Es steht auch auf dem Board, wie die Blöcke gesetzt werden müssen, damit der SLI-Betrieb aktiv ist. (Ich meine, einfach alle nach unten...).

Ansonsten steht das definitiv im Handbuch oder Google hilft dir weiter.
__________________
dracoonpit ist offline  
Alt 16.12.2006, 22:14   #7
EG-Staff
Pixeldompteur
 
Benutzerbild von Drag
 
Registriert seit: 12.2006
Ort: Maxhütte-Haidhof
Beiträge: 728
Standard

Sorry das ich jetzt erst schreibe ^^°

Also hat geklappt. Vielen Dank für die Hilfe ^-^
__________________
Twitter: @The_Black_Pixel
Blog: http://black-pixel.net
Google Plus: +1
Drag ist offline  
Alt 16.12.2006, 22:18   #8
Administrator
Everyone's Darling
 
Benutzerbild von dracoonpit
 
Registriert seit: 09.2006
Ort: Karlsruhe
Beiträge: 5.528
Standard

Kein Problem

Closed.
__________________
dracoonpit ist offline  
Thema geschlossen

Lesezeichen

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[UserReview] Palit / Xpertvision GeForce 7900GS 256MB dracoonpit Grafikkarten 181 19.09.2008 15:41
Wann geht Dual Channel Betrieb, wann nicht? elianda Arbeitsspeicher 6 06.01.2007 18:03
[UserReview] Gainward GeForce 7900GS 256MB - SLI, OC und alles mögliche SeLecT Grafikkarten 16 04.12.2006 21:18


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 02:18 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.7.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.2.0

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41