Zurück   EffizienzGurus Forum > Hardware > Grafikkarten

Hinweise

GPU-Z - Alles über die eigene Grafikkarte erfahren

Dieses Thema wurde 24 mal beantwortet und 5614 x angesehen.

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 06.10.2007, 11:00   #1
Spezialist
Mr. Blu
 
Benutzerbild von Don Vito
 
Registriert seit: 10.2006
Ort: Isling (Bayern)
Beiträge: 4.760
Standard GPU-Z - Alles über die eigene Grafikkarte erfahren

Jeder kennt CPU-Z nun gibt es das Teil auch für Grafikkarten....

Es liest genau wie CPU-Z alles aus...
GPU, Revision, Technologie; Die-Größe, Biosversion und vieles mehr...
Es muß nicht installiert werden sondern einfach die Exe anklicken


Das nachfolgende ist von mir:
es erkennt soagr SLI und wie auf dem Bild zu sehen sogar daß ich es deaktiviert habe




aktuell ist die Version 0.1.1

Das Tool kann hier runtergeladen werden...

Geändert von Don Vito (25.11.2007 um 14:58 Uhr)
Don Vito ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.10.2007, 19:27   #2
Semi Profi
 
Benutzerbild von Operator
 
Registriert seit: 10.2006
Ort: Wien | Österreich
Beiträge: 156
Standard

Hm irgendwie funkt es nicht, schade , werde mal weiter probieren und euch dann berichten.
__________________

mfg Operator
Operator ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.10.2007, 19:31   #3
Administrator in Rente
Bughunter
 
Benutzerbild von buyman
 
Registriert seit: 09.2006
Ort: Salzburg (Österreich)
Beiträge: 3.571
Standard

Es kommt praktisch alle paar Tage eine neue Version von GPU-z. Ich hab mir am Freitag noch die 0.0.2 heruntergeladen
__________________
Früher im Sandkasten war das alles viel einfacher:
Da gabs was mit der Schüppe auf die Fresse ... und gut wars - aber Heute?
Werd auch du ein Guru
buyman ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.10.2007, 19:56   #4
Profi
 
Registriert seit: 06.2007
Beiträge: 281
Standard

danke. kannte das tool noch nicht. gefällt mir gut
ayto ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.10.2007, 12:29   #5
Spezialist
Mr. Blu
 
Benutzerbild von Don Vito
 
Registriert seit: 10.2006
Ort: Isling (Bayern)
Beiträge: 4.760
Standard

jo soweit ich weiß befindet es sich noch im Betastatus...
Ich bleibe an der Sache dran...
@ Operator geht es nicht bei deiner ATI 1900xt oder einer anderen Karte?
Don Vito ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.10.2007, 13:24   #6
Semi Profi
 
Benutzerbild von Operator
 
Registriert seit: 10.2006
Ort: Wien | Österreich
Beiträge: 156
Standard

ne bei meiner Asus X1950Pro 256Mb funkt es nicht, läuft zwar der Prozess aber den kann man nur mehr abschießen - beim Abschießen kommt keine Fehlermeldung.
__________________

mfg Operator
Operator ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.10.2007, 15:16   #7
Spezialist
Mr. Blu
 
Benutzerbild von Don Vito
 
Registriert seit: 10.2006
Ort: Isling (Bayern)
Beiträge: 4.760
Standard

koisch...
Sobald es eine neue Version gibt werd ich es hier posten...
Don Vito ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.10.2007, 09:12   #8
Profi
 
Benutzerbild von jhonnyX
 
Registriert seit: 04.2007
Ort: Göttingen
Beiträge: 301
Standard

Hm... bei mir geht es ebenfalls nicht.
HD 2600 PRO Sonic 7.9ner Treiber
GPU-Z v.0.0.6

Jedenfalls liest er nur die original Taktung aus und nicht die oc Werte.
__________________
HP Pavilion dm3: AMD Neo X2 L335 1,6GHz | 3GB DDR2 | 13,3' LED | HD3200 + HD4330@530MHz Core/ 830MHz GDDR3
jhonnyX ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.10.2007, 10:11   #9
Novize
 
Benutzerbild von Flens
 
Registriert seit: 07.2007
Beiträge: 18
Standard

hmm, wäre sicher ganz witzig das Tool, bei startet aber auch leider nur der Prozess im Hintergrund :/
(1950xt)
Mal auf die nächste Version hoffen

Edit: Nun klappts, fragt mich nicht warum aber wenn ich meinen Virenscanner deaktiviere, läufts sofort.
(inkl. OC Werte)

Vielen Dank nochmal für das nette Tool
__________________

Geändert von Flens (09.10.2007 um 12:50 Uhr)
Flens ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.10.2007, 22:10   #10
Semi Profi
 
Benutzerbild von Operator
 
Registriert seit: 10.2006
Ort: Wien | Österreich
Beiträge: 156
Standard

Tja bei mir kommt auch jetzt beim Starten der 0.0.6 Beta dass der Virenscanner schreit, aber nachdem ich gpu-z zu vertrauenswürdigen Progs hinzugefügt habe funkt es.
__________________

mfg Operator
Operator ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.10.2007, 23:30   #11
Amateur
 
Registriert seit: 10.2007
Beiträge: 53
Standard

Bei mir funzt es einwandfrei und ich finde es auch nett für Bench-Screens
Clocko ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.10.2007, 15:13   #12
Spezialist
Mr. Blu
 
Benutzerbild von Don Vito
 
Registriert seit: 10.2006
Ort: Isling (Bayern)
Beiträge: 4.760
Standard

Nun ist Version 0.07 verfügbar...
Don Vito ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.10.2007, 15:23   #13
Semi Profi
 
Benutzerbild von MichaelAMD
 
Registriert seit: 10.2007
Ort: Thüringen
Beiträge: 177
Standard

super programm wurde ja auch mal zeit das es so was gibt
__________________
Es gibt tage da verliert Mann und es gibt tage da gewinnen die anderen!

Geändert von MichaelAMD (12.11.2007 um 21:05 Uhr)
MichaelAMD ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.10.2007, 18:46   #14
Könner
 
Benutzerbild von Chopper
 
Registriert seit: 12.2006
Ort: Velbert
Beiträge: 90
Standard

bei der version 0.07 geht einwandfrei mit meiner x1950 Pro
__________________
My System
Chopper ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.10.2007, 20:15   #15
EffizienzGuru
Paincookie
 
Benutzerbild von Black Sheep
 
Registriert seit: 10.2006
Ort: Wien
Beiträge: 715
Standard

bei meiner X1900XT gehts auch problemlos mit der 0.07 Version

__________________
Apple Certified Macintosh Technician
Small Home Server

Black Sheep ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.10.2007, 19:23   #16
Spezialist
Mr. Blu
 
Benutzerbild von Don Vito
 
Registriert seit: 10.2006
Ort: Isling (Bayern)
Beiträge: 4.760
Standard

dranbleiben Leuts...
sobald es neue Versionen gibt folgen natürlich wierder Infos...
Edit: Version 0.08 online....
Don Vito ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.10.2007, 22:38   #17
Spezialist
Mr. Blu
 
Benutzerbild von Don Vito
 
Registriert seit: 10.2006
Ort: Isling (Bayern)
Beiträge: 4.760
Standard

neue Version online:0.09

Diverese Fixes und Neuerungen:
  • Added numerous new ATI and NVIDIA devices
  • Fixed crashes on older NVIDIA driver versions. I would like to thank Jon from www.xsreviews.co.uk for testing and feedback. Without his help fixing this would have taken much longer.
  • Improved ATI driver version detection for Vista and XP
  • Corrected ROP/Shader readings on ATI and NVIDIA
  • Removed unintended E-Mail requirement for validation upload
  • Validation is only possible with the latest version of GPU-Z
  • Fixed double memory clock readings on pre-GeForce 7 cards
  • Updater will actually open new browser window when requested to do so
Don Vito ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.10.2007, 23:09   #18
Semi Profi
 
Benutzerbild von MichaelAMD
 
Registriert seit: 10.2007
Ort: Thüringen
Beiträge: 177
Standard

frage kannst du den download zu der 0.09 Version direkt verlinken?

hatt sich erledigt habe es gefunden
__________________
Es gibt tage da verliert Mann und es gibt tage da gewinnen die anderen!

Geändert von MichaelAMD (22.10.2007 um 23:15 Uhr)
MichaelAMD ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.10.2007, 23:24   #19
Spezialist
Mr. Blu
 
Benutzerbild von Don Vito
 
Registriert seit: 10.2006
Ort: Isling (Bayern)
Beiträge: 4.760
Standard

wurde gefixt
Don Vito ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.11.2007, 12:36   #20
Spezialist
Mr. Blu
 
Benutzerbild von Don Vito
 
Registriert seit: 10.2006
Ort: Isling (Bayern)
Beiträge: 4.760
Standard

0.1.0 ist online:

Fix for more NVIDIA related crashes
Fixed NVAPI losing information after display settings reset
Added private submissions that can not be viewed publicy. Next time think before uploading RV670 info and then realizing you could lose your job
Added bug report submissions
Added numerous IGP adapter info
Added info for GeForce 8800 GT
Improvements to shader clock calculation on G80+
Updated icon
Don Vito ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Wollt ihr ein Review über die AGEIA-Physx-Karte? Don Vito Grafikkarten 22 22.04.2007 16:57
Plant Microsoft eigene Prozessoren? Chibu Prozessoren 20 18.04.2007 09:52
HTT Bus Über 1000 MHz Freundschaft CPUs, RAM und Mainboards 5 27.02.2007 07:07


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 11:51 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.7.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.2.0

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41