Zurück   EffizienzGurus Forum > Hardware > Grafikkarten

Hinweise

HD 2600 PRO Sonic und 3DMarks funktioniert nicht?

Dieses Thema wurde 21 mal beantwortet und 3588 x angesehen.

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 07.10.2007, 14:34   #1
Profi
 
Benutzerbild von jhonnyX
 
Registriert seit: 04.2007
Ort: Göttingen
Beiträge: 301
Standard HD 2600 PRO Sonic und 3DMarks funktioniert nicht?

Tach erstmal. Ich hab mir mal ne HD 2600 PRO Sonic zugelegt und wollte eigentlich nen Rewiv anfertigen. Aber die Ernüchterung kam kurz drauf, als ich versucht habe 3DMark 03 zu starten. Es lud sich tot und klaute lediglich Systemleistung. Deshalb versuchte ich es mit 3DMark 06, was aber im selben Debakel endete. Daraufhin installierte ich die neusten Beta Treiber und auch mal den Omega- und normalen 7.9ner Treiber. Alles ohne Erfolg.
Nun hoffe ich das irgend wer von euch eine Ahnung hat oder weis ob irgendwo dieses Thema geklärt worden ist.

Übertakten lies sich die Karte recht angenehm von 600mhz Core auf 810mhz und 700mhz Speicher auf 765mhz. Bisher habe ich den Speicher aber noch nicht höher probiert und beim Core hatte ich Grafikfehler bei 850mhz woraufhin ich 810 einstellte.


EDIT: Problem gelöst! Siehe letzten Post.
__________________
HP Pavilion dm3: AMD Neo X2 L335 1,6GHz | 3GB DDR2 | 13,3' LED | HD3200 + HD4330@530MHz Core/ 830MHz GDDR3

Geändert von jhonnyX (14.10.2007 um 13:45 Uhr)
jhonnyX ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.10.2007, 14:43   #2
Spezialist
Mr. Blu
 
Benutzerbild von Don Vito
 
Registriert seit: 10.2006
Ort: Isling (Bayern)
Beiträge: 4.760
Standard

geht 3DMark im Standardtakt?
Don Vito ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.10.2007, 14:44   #3
Profi
 
Benutzerbild von jhonnyX
 
Registriert seit: 04.2007
Ort: Göttingen
Beiträge: 301
Standard

Nein leider nicht.
Habe ich natürlich zuerst geprüft
__________________
HP Pavilion dm3: AMD Neo X2 L335 1,6GHz | 3GB DDR2 | 13,3' LED | HD3200 + HD4330@530MHz Core/ 830MHz GDDR3
jhonnyX ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.10.2007, 14:47   #4
Spezialist
Mr. Blu
 
Benutzerbild von Don Vito
 
Registriert seit: 10.2006
Ort: Isling (Bayern)
Beiträge: 4.760
Standard

Welches Os nutzt du?
Hast du die aktuelle Version von 3DMARK05/06
geht Aquamark3?
Don Vito ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.10.2007, 15:27   #5
Profi
 
Benutzerbild von jhonnyX
 
Registriert seit: 04.2007
Ort: Göttingen
Beiträge: 301
Standard

Habe die aktuellste runtergeladen denke ich. Benutze XP SP2 und in Aquamark mit ati Patch stürzt er genau nach der Explosion ab.

EDIT: Habe gerade bemerkt das die Karte mit 600 zu 700mhz getaktet ist anstatt mit den überall genanten 650 zu 700.
EDIT: 3DMark05 funktioniert genau so wenig.
__________________
HP Pavilion dm3: AMD Neo X2 L335 1,6GHz | 3GB DDR2 | 13,3' LED | HD3200 + HD4330@530MHz Core/ 830MHz GDDR3

Geändert von jhonnyX (09.10.2007 um 16:59 Uhr)
jhonnyX ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.10.2007, 11:09   #6
Novize
 
Registriert seit: 12.2006
Beiträge: 16
Standard

Hallo !

Must eine Datei unter system32/futuremark mit einem update überschreiben !


War bei mir genauso und nach dem Überschreiben keine probleme mehr

PS: Habe c.a. 14000 Punke im 3d05 und c.a. 8500 im 3d06

meine sys:

AMD 4200 @2750 Mhz
2 gb Ram
Sappire Radeon 2900 pro 1GB DDR4 @ standat Takt


bin leider auf er Arbeit sonst würde ich dir die Datei hier posten ....
xLODx ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.10.2007, 17:05   #7
Profi
 
Benutzerbild von jhonnyX
 
Registriert seit: 04.2007
Ort: Göttingen
Beiträge: 301
Standard

Jo danke jetzt hab ichs herausgefunden.
Einfach hinter das Ziel der Desktopverknüpfung "-nosysteminfo" einfügen und schwups funzt es.
Leider kann ich bei 3DMarks05 keine Ergebnisse bekommen, da es mir sagt ich solle diese online anschauen was aber nicht funktioniert da meine Systeminformationen ja nicht da sind
__________________
HP Pavilion dm3: AMD Neo X2 L335 1,6GHz | 3GB DDR2 | 13,3' LED | HD3200 + HD4330@530MHz Core/ 830MHz GDDR3
jhonnyX ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.10.2007, 00:38   #8
Profi
 
Benutzerbild von jhonnyX
 
Registriert seit: 04.2007
Ort: Göttingen
Beiträge: 301
Standard

So muss leider berichten das 3DMark03 nicht und 05/06 nur eingeschränkt funktionieren. Man kann sie zwar ausführen, aber leider werden dann keine Ergebnisse angezeigt.
__________________
HP Pavilion dm3: AMD Neo X2 L335 1,6GHz | 3GB DDR2 | 13,3' LED | HD3200 + HD4330@530MHz Core/ 830MHz GDDR3
jhonnyX ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.10.2007, 09:05   #9
Spezialist
Mr. Blu
 
Benutzerbild von Don Vito
 
Registriert seit: 10.2006
Ort: Isling (Bayern)
Beiträge: 4.760
Standard

Es werden in wiefern keine Ergebnisse angezeiugt?
Bist du on oder offline beim benchen?
Hast du aktuelle Updates der 3DMark-Programme drauf?
Mach mal einen Screen wie das nach dem benchen aussieht
Don Vito ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.10.2007, 11:09   #10
Semi Profi
 
Benutzerbild von MichaelAMD
 
Registriert seit: 10.2007
Ort: Thüringen
Beiträge: 177
Standard

das problem hatte ich auch also wenn du online bist wird das ergebnis nur online angezeigt(3D Mark 06)
MichaelAMD ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.10.2007, 11:11   #11
Spezialist
Mr. Blu
 
Benutzerbild von Don Vito
 
Registriert seit: 10.2006
Ort: Isling (Bayern)
Beiträge: 4.760
Standard

mach einfach mal einen Screenshot nach beenden des Benches...
damit man sieht wie es nach dem Benchmark aussieht.
Don Vito ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.10.2007, 11:21   #12
Semi Profi
 
Benutzerbild von MichaelAMD
 
Registriert seit: 10.2007
Ort: Thüringen
Beiträge: 177
Standard

oder nimmst mal 3DMark2001 SE ist zwar nicht mehr zeitgemäß aber das ergebniss ist cool.

Geändert von MichaelAMD (12.11.2007 um 21:05 Uhr)
MichaelAMD ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.10.2007, 11:50   #13
Profi
 
Benutzerbild von jhonnyX
 
Registriert seit: 04.2007
Ort: Göttingen
Beiträge: 301
Standard

So hab mal n paar screenes gemacht:
Hier
Hier

Leider zeigt der die nicht online obwohl ich online bin und er zugriff zum I-net hat.
Es kommt dann immer so ein Fehler.
__________________
HP Pavilion dm3: AMD Neo X2 L335 1,6GHz | 3GB DDR2 | 13,3' LED | HD3200 + HD4330@530MHz Core/ 830MHz GDDR3
jhonnyX ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.10.2007, 11:53   #14
Spezialist
Mr. Blu
 
Benutzerbild von Don Vito
 
Registriert seit: 10.2006
Ort: Isling (Bayern)
Beiträge: 4.760
Standard

komisch, sehr komisch...
Don Vito ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.10.2007, 11:54   #15
Semi Profi
 
Benutzerbild von MichaelAMD
 
Registriert seit: 10.2007
Ort: Thüringen
Beiträge: 177
Standard

du must nur nach dem test auf den orangen butten klicken den öffnet sich den IE und zeigt dein resultat an.
MichaelAMD ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.10.2007, 12:15   #16
Profi
 
Benutzerbild von jhonnyX
 
Registriert seit: 04.2007
Ort: Göttingen
Beiträge: 301
Standard

Hm.. guck mal hier:
hier

Einfach zun Kopfzerbrechen
__________________
HP Pavilion dm3: AMD Neo X2 L335 1,6GHz | 3GB DDR2 | 13,3' LED | HD3200 + HD4330@530MHz Core/ 830MHz GDDR3
jhonnyX ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.10.2007, 12:20   #17
Semi Profi
 
Benutzerbild von MichaelAMD
 
Registriert seit: 10.2007
Ort: Thüringen
Beiträge: 177
Standard

http://www.futuremark.com/download/3dmark06patch110/

probier es mal damit.
MichaelAMD ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.10.2007, 12:34   #18
Semi Profi
 
Benutzerbild von MichaelAMD
 
Registriert seit: 10.2007
Ort: Thüringen
Beiträge: 177
Standard

dann müste es gehen schaust du

Geändert von MichaelAMD (12.11.2007 um 21:05 Uhr)
MichaelAMD ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.10.2007, 12:35   #19
Profi
 
Benutzerbild von jhonnyX
 
Registriert seit: 04.2007
Ort: Göttingen
Beiträge: 301
Standard

Ne das bringt nichts da ich bereits diese Version habe
__________________
HP Pavilion dm3: AMD Neo X2 L335 1,6GHz | 3GB DDR2 | 13,3' LED | HD3200 + HD4330@530MHz Core/ 830MHz GDDR3
jhonnyX ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.10.2007, 12:36   #20
Semi Profi
 
Benutzerbild von MichaelAMD
 
Registriert seit: 10.2007
Ort: Thüringen
Beiträge: 177
Standard

dann weis ich auch nicht weiter also bei mir ging es nach dem update
MichaelAMD ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Palit HD2600XT Sonic Bluescreen (atikmdag.sys) Dragonfight Grafikkarten 2 22.09.2007 16:50
Wake on Lan funktioniert nicht Vorher Netzwerk, Sicherheit & Co 1 07.09.2007 16:28
DeathAdder Razor Maus funktioniert nicht! initator Peripherie und sonstige Hardware 11 04.08.2007 15:27
GeForce 7900GS im SLI-Betrieb funktioniert nicht Drag Grafikkarten 7 16.12.2006 22:18


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 03:12 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.7.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.2.0

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41