Zurück   EffizienzGurus Forum > Hardware > Grafikkarten

Hinweise

HD3850 übertakten - Montagsmodell?

Dieses Thema wurde 1 mal beantwortet und 2267 x angesehen.

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 25.02.2008, 14:55   #1
Könner
 
Registriert seit: 10.2006
Beiträge: 119
Standard HD3850 übertakten - Montagsmodell?

Hallo,
seit einiger Zeit hab ich die HD3850 und bin mit ihr auch zufrieden, doch es geht immer ein bisschen mehr

Zumindest, so dachte ich bisher, haben einige sie doch recht hoch getaktet und kommen fast an die HD3870 ran.
Doch meine möchte das wohl nicht. Wenn ich im CCC den Takt verändere, sagt der mir immer, alles gut usw., aber sobald eine Grafiklastige Anwendung gestartet wird, schmiert mir der PC ab.
Beim ATITool startet der Rechner gleich ganz neu.

Gibs noch Alternativen, die erfolgversprechendender sind?
Oder habe ich wirklich ein Montagsmodell erwischt, dass sich gegen übertakten sträubt?

PS: Treiber ist der aktuelle 8.2 und wärme dürfte auch kein Problem darstellen, da ein Komplett-Wasserkühler auf ihr installiert ist.
Toby ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.02.2008, 11:35   #2
Profi
 
Benutzerbild von C-84
 
Registriert seit: 10.2007
Beiträge: 416
Standard

Das Problem kenne ich.
Nehm ma den River Tuner.
Damit hab ich meine X1950 übertakten können.
Bei CCC und Tray Tool hat es nich so ganz klappen wollen.
Hoffe ma das es dir bei deiner HD 3850 hilft.
C-84 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
ATI HD3850 - Nächster P/L-Tipp? Toby Grafikkarten 5 10.12.2007 22:49
AMD 4200 X2 übertakten AUDI CPUs, RAM und Mainboards 1 20.11.2007 16:58
D805 Übertakten??!! Robbie CPUs, RAM und Mainboards 3 24.08.2007 19:55
Athlon X2 3600+ EE übertakten Rudimente CPUs, RAM und Mainboards 29 10.05.2007 18:39
AMD X2 3800+ übertakten aLpina27 CPUs, RAM und Mainboards 8 01.02.2007 18:52


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 04:56 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.7.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.2.0

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41