Zurück   EffizienzGurus Forum > Hardware > Grafikkarten

Hinweise

hd6850 nicht angezigt funktioniert aber

Dieses Thema wurde 3 mal beantwortet und 1413 x angesehen.

Thema geschlossen
 
Themen-Optionen
Alt 04.08.2011, 10:13   #1
Könner
 
Registriert seit: 08.2009
Ort: bad radkersburg
Beiträge: 111
Standard hd6850 nicht angezigt funktioniert aber

ich hab ne hd 6850 in meinem rechner werkeln dan hab ich das bios von ner asus draufgeflasht wegn dem smart doctor jetzt will ich aber wieder zurück flashen zwecks garantie ect blos ich bekomme keinen adapter angezeigt beim ati flash im dos auch net im windows bei winflash das komische daran is das die karte einwandfrei funktioniert keine grafikfehler ect und läuft 24/7 satbier auf 1050core und 1040 speicher jemand ne idee warum ? können die das bios noch nachweisn wenn die die karte mit nem black screen engeschickt werden würde ?
danke für die hilfe
rose161 ist offline  
Alt 04.08.2011, 20:37   #2
Administrator
Mädchen für Alles
 
Benutzerbild von smoothwater
 
Registriert seit: 08.2008
Ort: Halle (Saale)
Beiträge: 2.955
Standard

Erstmal vorweg: Rechtschreibung anpassen!

Es kann nicht sein, dass man sich stets erst einmal ewig durch Deine Blocktexte wuseln muss, um das Problem und die damit verbundenen Details heraus zu klamüsern. Darauf hingewiesen worden bist Du nun auch schon mehrfach.
__________________
Desktop
smoothwater ist offline  
Alt 05.08.2011, 15:57   #3
Könner
 
Registriert seit: 08.2009
Ort: bad radkersburg
Beiträge: 111
Standard

also von nem admin hätt ich mir ne bessere antwort erwatet is ja voll unterstes nivo hier
rose161 ist offline  
Alt 05.08.2011, 16:07   #4
Administrator in Rente
Bughunter
 
Benutzerbild von buyman
 
Registriert seit: 09.2006
Ort: Salzburg (Österreich)
Beiträge: 3.571
Standard

Dem kann ich nur zustimmen - deswegen hole ich das jetzt nach: Thread geschlossen.

Dies ist die letzte Warnung: wir bemühen uns allen Usern zu helfen - erwarten aber einen gewissen Respekt allen Helfern gegenüber. Solche Posts sind eine Beleidigung an alle helfenden Personen die auch mit einer Verwarnung geahndet werden kann. Ich drücke hier noch ein letztes Mal beide Augen zu.
__________________
Früher im Sandkasten war das alles viel einfacher:
Da gabs was mit der Schüppe auf die Fresse ... und gut wars - aber Heute?
Werd auch du ein Guru
buyman ist offline  
Thema geschlossen

Lesezeichen

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Q-Fan funktioniert nicht richtig M4rC Mainboards 16 30.12.2009 21:59
Audioausgang funktioniert nicht? Bastian2k5 Peripherie und sonstige Hardware 6 28.11.2007 10:18
HD 2600 PRO Sonic und 3DMarks funktioniert nicht? jhonnyX Grafikkarten 21 14.10.2007 13:38
Wake on Lan funktioniert nicht Vorher Netzwerk, Sicherheit & Co 1 07.09.2007 16:28
DeathAdder Razor Maus funktioniert nicht! initator Peripherie und sonstige Hardware 11 04.08.2007 15:27


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 04:18 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.7.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.2.0

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41