Zurück   EffizienzGurus Forum > Hardware > Grafikkarten

Hinweise

Hilfe! NVIDIA Control Panel nach Update weg

Dieses Thema wurde 17 mal beantwortet und 5706 x angesehen.

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 29.08.2009, 19:26   #1
Novize
 
Registriert seit: 08.2009
Beiträge: 20
Frage Hilfe! NVIDIA Control Panel nach Update weg

hallo,

hab ein großes Problem hab die Treiber meiner GeForce 6600 geupdatet mit der aktuellen Version von der Nvidia Seite.(version 190.62)
Vorher die alten De.Installiert über Software.Nur jetzt kann ich nicht mehr auf den NVIDIA Control Panel zugreifen bzw er ist weg kein Symbol in der Taskleiste u beim Systemsteuerung auch nicht?!Müsste da aber ein paar Einstellungen vornehmen wäre nett wenn mir einer helfen könnte.Hab schon mehrmals De bzw Installiert immer das gleich.Betriebssystem Windows XP , GraKa Geforce 6600.

Danke im Voraus Greetz Ulli
ulli88 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.08.2009, 19:57   #2
Administrator
Everyone's Darling
 
Benutzerbild von dracoonpit
 
Registriert seit: 09.2006
Ort: Karlsruhe
Beiträge: 5.528
Standard

Willkommen im Forum!

Probiere es mal mit diesen Hacks.

nVidia-Grafikkarten-Treiber (offiziell / modded / beta / Archiv)
__________________
dracoonpit ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.08.2009, 20:25   #3
Novize
 
Registriert seit: 08.2009
Beiträge: 20
Standard

Zitat:
Zitat von dracoonpit Beitrag anzeigen
Willkommen im Forum!

Probiere es mal mit diesen Hacks.

nVidia-Grafikkarten-Treiber (offiziell / modded / beta / Archiv)
Danke hab ich schon probiert zu erst manuell und dann mit der der reg datei alles nix geholfen Leider
ulli88 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.08.2009, 22:03   #4
Könner
 
Benutzerbild von King Rodriguez
 
Registriert seit: 07.2009
Beiträge: 118
Standard

War das Treiber-Update denn überhaupt nötig? Wenn nicht, dann installiere den alten Treiber wieder.
__________________
Wer andern in den Hintern tritt, den reisst das Schicksal manchmal mit !

www.cool4pc.de
da-ol.mybrute.com
King Rodriguez ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.08.2009, 23:54   #5
Novize
 
Registriert seit: 08.2009
Beiträge: 20
Rotes Gesicht

Zitat:
Zitat von King Rodriguez Beitrag anzeigen
War das Treiber-Update denn überhaupt nötig? Wenn nicht, dann installiere den alten Treiber wieder.
Überfällig hatte noch den Orginal Treiber drauf der damals auf der CD dabei war also war dringend nötig,sonst hätt ich das schon gemacht mit dem alten aber der ist Asbach
Hab mal nen Screen v der registry angehängt mein aber die Werte stimmen zumindest so wie da im Post stehen oder??


Geändert von ulli88 (30.08.2009 um 00:00 Uhr)
ulli88 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.08.2009, 23:59   #6
Könner
 
Benutzerbild von King Rodriguez
 
Registriert seit: 07.2009
Beiträge: 118
Standard

Wieso überfällig, gab es Probleme mit dem Original Treiber?
Ansonsten nimm eine nicht ganz so aktuelle Treiberversion, die aktuellste ist auch nicht immer das gelbe vom Ei.
__________________
Wer andern in den Hintern tritt, den reisst das Schicksal manchmal mit !

www.cool4pc.de
da-ol.mybrute.com
King Rodriguez ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.08.2009, 03:45   #7
Novize
 
Registriert seit: 08.2009
Beiträge: 20
Ausrufezeichen

oO warum kommen denn immer neue Treiber raus u.a weil man damit mehr Performance und Qualität zb für neuere Spiele damit erreicht.Also nur positives.du ziehst doch auch lieber neue Sachen an als alte durchgetragene. Die werden sich schon was dabei denken bei Nvidia wenn die neue raus bringen.Die 3-4 Versionen davor hab ich auch schon probiert ohne Erfolg :/
ulli88 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.08.2009, 05:43   #8
Administrator
Mädchen für Alles
 
Benutzerbild von smoothwater
 
Registriert seit: 08.2008
Ort: Halle (Saale)
Beiträge: 2.955
Standard

Jedoch konzentrieren sich diese Bemühungen meist auf die neueren Grafikkarten und nicht auf Exemplare aus dem Jahre 2004. Diese werden lediglich des Marketings wegen mitgegeführt.
__________________
Desktop
smoothwater ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.08.2009, 06:30   #9
Novize
 
Registriert seit: 08.2009
Beiträge: 20
Blinzeln

Zitat:
Zitat von smoothwater Beitrag anzeigen
Jedoch konzentrieren sich diese Bemühungen meist auf die neueren Grafikkarten und nicht auf Exemplare aus dem Jahre 2004. Diese werden lediglich des Marketings wegen mitgegeführt.
Software/Features und Funktionen sprich " NVIDIA Control Panel " sind gleich ob bei geforce 6/7/9 wobei wir wieder bei meinem PROBLEM wären
ulli88 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.08.2009, 08:48   #10
Könner
 
Benutzerbild von King Rodriguez
 
Registriert seit: 07.2009
Beiträge: 118
Standard

Na vielleich wäre eine aktuellere Grafikkarte garnicht mal so verkehrt, denn was soll die Software noch rausholen, was die Hardware nicht bringt? Neuere Spiele profitieren immer häufiger von mehr GRAM und den kann keine Software erhöhen.
__________________
Wer andern in den Hintern tritt, den reisst das Schicksal manchmal mit !

www.cool4pc.de
da-ol.mybrute.com
King Rodriguez ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.08.2009, 09:24   #11
Novize
 
Registriert seit: 08.2009
Beiträge: 20
Lächeln

Hab 3Gb RAM,bis Weihnachten woltt ich noch mit der Karte hin kommen.
ulli88 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.08.2009, 09:33   #12
Könner
 
Benutzerbild von King Rodriguez
 
Registriert seit: 07.2009
Beiträge: 118
Standard

Die 3GB RAM ersetzen dir den Grafik-RAM aber auch nicht. Bis Weihnachten sinds ja noch gut 4 Monate, da musst Du dich entweder mit dem fehlenden Nvidia Control Panel oder dem Uralt-Treiber zufrieden geben bis dahin. Wenn Du XP 32-Bit hast (davon gehe ich jetzt mal aus), dann achte beim Kauf der neuen Graka darauf, dass die nicht mehr als 512MB RAM hat. Aber es darf ruhig eine DX10 fähige Karte sein, da es für XP eine DX10 Patch gibt.
__________________
Wer andern in den Hintern tritt, den reisst das Schicksal manchmal mit !

www.cool4pc.de
da-ol.mybrute.com
King Rodriguez ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.08.2009, 11:42   #13
Administrator
Everyone's Darling
 
Benutzerbild von dracoonpit
 
Registriert seit: 09.2006
Ort: Karlsruhe
Beiträge: 5.528
Standard

Moment mal, King. Diese DX10 for XP-Packs - da funktioniert doch kein einziges auch wirklich, oder?

Wegen dem Treiberproblem: Im abgesicherten Modus einen Treiber-Cleaner laufen lassen und alles von nVidia entfernen. Hilft das alles nichts, dann liegt da wohl der Hund irgendwo begraben und nur eine Neuinstallation des Gesamtsys hilft.
__________________
dracoonpit ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.08.2009, 12:29   #14
Könner
 
Benutzerbild von King Rodriguez
 
Registriert seit: 07.2009
Beiträge: 118
Standard

Das mit den DX10-XP-Packs ist ne Glückssache, ich kann da jetzt auch keines empfehlen, weil ich Vista habe und da sowas nicht brauche.
__________________
Wer andern in den Hintern tritt, den reisst das Schicksal manchmal mit !

www.cool4pc.de
da-ol.mybrute.com
King Rodriguez ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.08.2009, 12:19   #15
Novize
 
Registriert seit: 08.2009
Beiträge: 20
Ausrufezeichen

Zitat:
Zitat von dracoonpit Beitrag anzeigen
Wegen dem Treiberproblem: Im abgesicherten Modus einen Treiber-Cleaner laufen lassen und alles von nVidia entfernen. Hilft das alles nichts, dann liegt da wohl der Hund irgendwo begraben und nur eine Neuinstallation des Gesamtsys hilft.
Welchen Treibercleaner??? Am besten einen der nicht so umfangreich ist danke
ulli88 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.08.2009, 14:14   #16
Könner
 
Benutzerbild von King Rodriguez
 
Registriert seit: 07.2009
Beiträge: 118
Standard

Ich denke mal, dass dieser ausreicht: http://www.chip.de/downloads/Driver-..._13009243.html
__________________
Wer andern in den Hintern tritt, den reisst das Schicksal manchmal mit !

www.cool4pc.de
da-ol.mybrute.com
King Rodriguez ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.08.2009, 14:20   #17
Novize
 
Registriert seit: 08.2009
Beiträge: 20
Lächeln

Zitat:
Zitat von King Rodriguez Beitrag anzeigen
Ich denke mal, dass dieser ausreicht: http://www.chip.de/downloads/Driver-..._13009243.html
thx probiers gleich mal.
ulli88 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.09.2009, 12:09   #18
Novize
 
Registriert seit: 08.2009
Beiträge: 20
Lächeln

Hat funktionierd DANKE für eure Hilfe!!!
ulli88 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Bluescreens bei Vista Business 64-bit nach Kaspersky Update peebee Betriebssysteme 2 22.09.2008 21:23
viele fragen update* brauche schnelle hilfe! logitech1962 Wasserkühlung 11 05.02.2007 14:31
Problem nach fehlgeschlagenem WinXP update Drag Betriebssysteme 4 17.01.2007 21:38


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 22:45 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.7.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.2.0

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41