Zurück   EffizienzGurus Forum > Hardware > Grafikkarten

Hinweise

Krümmung von Graka

Dieses Thema wurde 7 mal beantwortet und 2228 x angesehen.

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 08.07.2007, 01:00   #1
Fachmann
 
Benutzerbild von Atze_bf2
 
Registriert seit: 04.2007
Ort: Bremen
Beiträge: 587
Standard Krümmung von Graka

Tach beisammen,

Ich habe gerade, bemekrt, dass meine Graka durch einen gekürtzen Innovatk CoolMatic X1900, sich sehr stark krümmt.



Ist diese Krümmung noch in Ordnung, oder sollte ich mir da mal was basteln...

Atze
Atze_bf2 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.07.2007, 01:04   #2
Spezialist
Mr. Blu
 
Benutzerbild von Don Vito
 
Registriert seit: 10.2006
Ort: Isling (Bayern)
Beiträge: 4.760
Standard

es wird zwar nicht brechen aber optimal ist es nicht...
Warscheinlich hast du den Kühler zu fest angezogen.
Dann drückt der Kühler zu sehr auf die GPU, einfach mal etwas lockerer schrauben und dann kontrollieren
Don Vito ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.07.2007, 01:05   #3
Semi Profi
 
Benutzerbild von Feichti
 
Registriert seit: 02.2007
Beiträge: 192
Standard

hm kannst du ned die verschraubung bissel lösen damit die krümmung abnimmt.

solche krümmungen sind normal nicht gut für so platinen da es zu haarrissen kommen kann in den leiterbahnen

feichti
Feichti ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.07.2007, 01:08   #4
Fachmann
 
Benutzerbild von Atze_bf2
 
Registriert seit: 04.2007
Ort: Bremen
Beiträge: 587
Standard

hol schon den schrauben zieher...

Danke...

Atze

Hinzugefügter Beitrag (autom. Zusammenführung):


Sieht doch schon besser aus....

Atze, nochmals Danke

Geändert von Atze_bf2 (08.07.2007 um 01:15 Uhr) Grund: Antwort auf eigenen Beitrag innerhalb von 3 Stunden
Atze_bf2 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.07.2007, 01:33   #5
Spezialist
Mr. Blu
 
Benutzerbild von Don Vito
 
Registriert seit: 10.2006
Ort: Isling (Bayern)
Beiträge: 4.760
Standard

Und hat es sich gebessert?
Don Vito ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.07.2007, 01:34   #6
Fachmann
 
Benutzerbild von Atze_bf2
 
Registriert seit: 04.2007
Ort: Bremen
Beiträge: 587
Standard

kommt aufm Bild schlecht rüber, aber ja...

Atze
Atze_bf2 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.07.2007, 01:38   #7
Spezialist
Mr. Blu
 
Benutzerbild von Don Vito
 
Registriert seit: 10.2006
Ort: Isling (Bayern)
Beiträge: 4.760
Standard

Hehe...macht schon was aus...
Don Vito ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.07.2007, 01:42   #8
Fachmann
 
Benutzerbild von Atze_bf2
 
Registriert seit: 04.2007
Ort: Bremen
Beiträge: 587
Standard

jo, obwohl ich beim einbau, eigl. vorsichtig war...

Atze
Atze_bf2 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Wakü für Graka thkthk Wasserkühlung 3 28.04.2007 13:48
Mainboard, GraKa und Mobo Shiga Konfiguration und Aufrüstung (Kaufberatung) 11 21.03.2007 20:01
AGP System Graka Aufrüsten Operator Konfiguration und Aufrüstung (Kaufberatung) 11 13.03.2007 18:38
CPU underskill / Graka overskill? [CH]IlvlAIRA Prozessoren 10 02.02.2007 15:40
S939 Aufrüstungsfrage (CPU,RAM,GRAKA) buyman Konfiguration und Aufrüstung (Kaufberatung) 4 16.01.2007 13:21


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 02:21 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.7.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.2.0

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41