Zurück   EffizienzGurus Forum > Hardware > Grafikkarten

Hinweise

Nvidia GeForce 7300SE/7200GS

Dieses Thema wurde 7 mal beantwortet und 5150 x angesehen.

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 31.07.2008, 19:38   #1
Greenhorn
 
Registriert seit: 07.2008
Ort: Hessen
Beiträge: 4
Frage Nvidia GeForce 7300SE/7200GS

Hallo Leute,

ich habe WIN XP SP2 sowie eine Nvidia GeForce 7300SE/7200GS Graka und versuche jetzt schon einige Tage den Modus Dualview oder Clonen usw. einzurichten. Aber ich schaffe es einfach nicht.

1.) Sound = O.K.
2.) Ich bekomme ein fabiges Bild auf meinen Fernseher wenn ich im Control Panel unter Anzeige --> Mehrere Anzeigen unter Punkt 2 das TV auswähle und dann übernehme.

Für ca. 15 Sek. habe ich dann das Bild auf dem TV.
Da ich nicht übernehme springt das Bild dann wieder auf meinen Monitor.

Unter Punkt 1 steht: "Nur eine Anzeige verwenden (Einzelanzeige)"
Da sollte doch z.B. Dualview zu finden sein!!

Kann meine Karte das nicht?

Kann mir jemand Helfen?
__________________
------------------
Gruß Gameboy
gameboy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.08.2008, 23:11   #2
EffizienzGuru
jungleBrother
 
Benutzerbild von wolfram
 
Registriert seit: 09.2006
Ort: Jena
Beiträge: 3.876
Standard

Hi und willkommen im Forum. Sorry erstmal für die späte Antwort.

Was willst du genau machen? Das Bild klonen, den Desktop erweitern? Um welchen TV (Plasma, LCD, Röhre) handelt es sich und wie ist er angeschlossen?
__________________
"Fry, du kannst doch nicht den ganzen Tag vor dem Fernseher verbringen, du musst auch mal raus und die echte Welt sehen..."

"Aber wir haben HDTV, das hat eine wesentlich bessere Auflösung als die echte Welt"
wolfram ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.08.2008, 09:51   #3
Greenhorn
 
Registriert seit: 07.2008
Ort: Hessen
Beiträge: 4
Standard

Hallo wolfram,

ich möchte eigendlich meinen Desktop um meinen Plasma TV erweitern.
Normalerweise geht das ganz einfach.
Ich fahre meinen Rechner runter und verbinde ihn per S-Video Kabel mit meinem TV. Dann schalte ich das TV an und fahre ich den Rechner hoch. Es sollte nun der Rechner bzw. die Graka das TV erkenn und DualView per Setup einrichten. So war es jedenfalls bei meinem alten Rechner und das fuktioniert super toll. Bei meinem alten Rechner fuktioniert das nicht.

In den Eigenschaften bzw. in der Systemsteuerung der Graka kann ich das Setup auch nachträglich starten aber da kann ich nur z.B. auswählen ob ich PAL-G oder PAL-B, Farbverhalten, Transparens usw. einstellen. DualView wird nicht angezeigt.



Unter ERWEITERT siet es so aus.


Und das ist der Desktopmanager der Graka.


Assistent zum Einrichten des DualView:


Kann es auch an meinem Bord liegen?
Das wird von Everest nicht erkannt. Es ist ein MSI K9VGM-V

Danke für Deine Zeit.
__________________
------------------
Gruß Gameboy
gameboy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.08.2008, 10:17   #4
EffizienzGuru
jungleBrother
 
Benutzerbild von wolfram
 
Registriert seit: 09.2006
Ort: Jena
Beiträge: 3.876
Standard

Sind auch alle Treiber installiert, normalerweise sollte Everest das Board erkennen.

Ich kann jetzt nur aus der Erfahrung mit einem Röhrenfernseher über sVideo berichten. Da musste der Fernseher für das erkennen nicht nur eingeschalten sein, sondern auch im A/V Modus laufen.
__________________
"Fry, du kannst doch nicht den ganzen Tag vor dem Fernseher verbringen, du musst auch mal raus und die echte Welt sehen..."

"Aber wir haben HDTV, das hat eine wesentlich bessere Auflösung als die echte Welt"
wolfram ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.08.2008, 10:30   #5
Spezialist
Mr. Blu
 
Benutzerbild von Don Vito
 
Registriert seit: 10.2006
Ort: Isling (Bayern)
Beiträge: 4.760
Standard

Der TV muß eingeschalten sein.
Dazu muß der TV auf den Kanal des Eingangs geschalten sein.
Am besten dann erst den PC einschalten oder eben reseten, damit die Grafikkarte den TV erkennt.
Dann NView einstellen. Nun wird er wohl einen Reset verlangen, danach sollte es gehen.
Don Vito ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.08.2008, 14:46   #6
Greenhorn
 
Registriert seit: 07.2008
Ort: Hessen
Beiträge: 4
Standard

Hallo Don Vito,

ich habe alles so gemacht aber es ändert sich nichts.
Ich bekomme keine weiteren Optionen.
__________________
------------------
Gruß Gameboy
gameboy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.08.2008, 17:44   #7
Spezialist
Mr. Blu
 
Benutzerbild von Don Vito
 
Registriert seit: 10.2006
Ort: Isling (Bayern)
Beiträge: 4.760
Standard

Hast du einen akuellen Treiber drauf?
Don Vito ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.08.2008, 18:04   #8
Greenhorn
 
Registriert seit: 07.2008
Ort: Hessen
Beiträge: 4
Standard

Alles aktuell 175.19_geforce_winxp_32bit_international_whql.exe

Ich glaube ich bin ein Hofnungsloser Fall.
__________________
------------------
Gruß Gameboy
gameboy ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[Sammelthread] nVidia GeForce 9800 Don Vito Grafikkarten 71 23.07.2008 18:22
nVidia GeForce 7950 GTX Treiberproblem Chris-Jens Grafikkarten 6 31.01.2008 00:14
[Sammelthread] nVidia GeForce 8800 pear Grafikkarten 190 27.01.2008 07:25
nVidia GeForce 7600: Übersicht pear Grafikkarten 22 10.07.2007 19:29


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 11:52 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.7.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.2.0

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41