Zurück   EffizienzGurus Forum > Hardware > Grafikkarten

Hinweise

Probleme mit SLI und Crysis Warhead

Dieses Thema wurde 20 mal beantwortet und 4768 x angesehen.

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 20.09.2008, 18:56   #1
Könner
 
Benutzerbild von Wh|t€
 
Registriert seit: 12.2007
Beiträge: 104
Ausrufezeichen Probleme mit SLI und Crysis Warhead

Hi Leute,
ich hab mir das Spiel Crysis Warhead gekauft und wollte dies dann zoggen
anfangs ging das auch ganz gut bis dann plötlich mein PC abgeschmiert ist ich dachte mir zuerst nix dabei und habs nochmal probiert gleiches szenario
ich starte das spiel und geh auf neues spiel aber der bildschirm flackert nur und bleibt Schwarz danach kommt en Bluescreen.

Problemsignatur:
Problemereignisname: BlueScreen
Betriebsystemversion: 6.0.6001.2.1.0.768.3
Gebietsschema-ID: 1031

Zusatzinformationen zum Problem:
BCCode: 116
BCP1: FFFFFA80060104E0
BCP2: FFFFFA6003A1F9B0
BCP3: 0000000000000000
BCP4: 000000000000000D
OS Version: 6_0_6001
Service Pack: 1_0
Product: 768_1

Dateien, die bei der Beschreibung des Problems hilfreich sind:
C:\Windows\Minidump\Mini092008-01.dmp
C:\Users\white\AppData\Local\Temp\WER-107687-0.sysdata.xml
C:\Users\white\AppData\Local\Temp\WERABE7.tmp.vers ion.txt

Nun hab ich rausgefunden das es was mit dem Antialiasing zu tun hat den wenn ich das aus habe funktionierts einwandfrei aber sobald ich das anmache auch nur auf 2x scheißt er mir ab...alelrdings nur bei Crysis Warhead ich habe noch Lost Planet Installiert habe dies mit vollem Antialiasing und ner Auflösung von 1680x1080 mit 55 FPS zoggen können...
Wenn ich die Karten einzeln benutze funzt es sogar bei Crysis allerdings wenn ich dann wieder SLI an mache geht gar nix mehr
Ich hab den Treiber 177.92 drauf für infos zum Sys Schaut auf meine Signatur bitte hab schon genug geschrieben^^
bitte um hilfe!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
danke aber schonmal an die, die es bis hierher überhaupt gelesen haben
__________________
Wh|t€ ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.09.2008, 19:14   #2
Spezialist
Mr. Blu
 
Benutzerbild von Don Vito
 
Registriert seit: 10.2006
Ort: Isling (Bayern)
Beiträge: 4.760
Standard

NHancer installieren und andere Modis testen
AA geht bei Crysis.
Don Vito ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.09.2008, 19:18   #3
Könner
 
Benutzerbild von Wh|t€
 
Registriert seit: 12.2007
Beiträge: 104
Standard

NHancer ist Installiert Version 2.4.2
kannste mir vielleicht sagen wie ich da die Modis umstellen kann??

Hinzugefügter Beitrag (autom. Zusammenführung):
´Crysis: Vordefiniertes Profil

AA:NurAufwertbar
AACompatDX10: 1000000 (predefined)
SLI: AFR-4W [0x02506405] (predefined)
DX10-SLI: AFR-4W [0x000240F5] (predefined)
HybridSLI: 9 (predefined)
HybridSLIDX10: 9 (predefined)
so steht das bei mir im Nhancer das war schon so eingestellt
__________________

Geändert von Wh|t€ (20.09.2008 um 19:19 Uhr) Grund: Antwort auf eigenen Beitrag innerhalb von 3 Stunden
Wh|t€ ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.09.2008, 20:02   #4
Spezialist
Mr. Blu
 
Benutzerbild von Don Vito
 
Registriert seit: 10.2006
Ort: Isling (Bayern)
Beiträge: 4.760
Standard

veränder einfach mal das Profil
Don Vito ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.09.2008, 12:27   #5
Könner
 
Benutzerbild von Wh|t€
 
Registriert seit: 12.2007
Beiträge: 104
Standard

So ich hab jetzt jede menge einstellungen mit NHancer vorgenommen,
aber leider kein erfolg...manchmal hab ich es ins Spiel reingeschafft allerdings nach ein paar minuten oder sogar manchmal stunden Schmiert er mir ab und der fehler erscheint:
Der Anzeigentreiber wird nach einem Fehler wieder ausgeführt
Fehlerursache nvlddmkm.dll (oder.sys weiß nicht mehr genau)
so dann hab ich NHancer mal ausgemacht und die SLI Konfiguration von der NVIDIA Systemsteuerung benuzt aber auch da selbes ergebnis...
Ich meine es kann doch nicht sein das es mit beiden EINZEL karten funktioniert aber sobald ich SLI an hab und Antialiasing er mir abschmiert....
bitte um hilfe will das spiel unbedingt zoggen^^
__________________
Wh|t€ ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.09.2008, 12:42   #6
Spezialist
Mr. Blu
 
Benutzerbild von Don Vito
 
Registriert seit: 10.2006
Ort: Isling (Bayern)
Beiträge: 4.760
Standard

Ist dein System übertaktet?
Sind die Garfikkarten übertaktet?
Don Vito ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.09.2008, 12:48   #7
Könner
 
Benutzerbild von Wh|t€
 
Registriert seit: 12.2007
Beiträge: 104
Standard

Die CPU ist auf 3,1 aber die Grakas nicht nein
wüsste auch ehrlich gar nicht wie das geht im SLI aber egal
sorry wenn ich so nerv aber es stresst halt nur übelst und ich hab echt nicht so viel erfahrung mit SLI
__________________
Wh|t€ ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.09.2008, 12:53   #8
Spezialist
Mr. Blu
 
Benutzerbild von Don Vito
 
Registriert seit: 10.2006
Ort: Isling (Bayern)
Beiträge: 4.760
Standard

Tja so ist das...
Man sollte sich eben zuvor besser informieren...
Welche Auflösung nutzt du?
mit einer GTX280 ist es zum Beispiel bei 1920 x 1200 nicht spielbar in DX10
mit 2 gehts einigermaßen
SLI in DX10 nicht ging und später durch einen Patch behoben wurde...
Würde mich nicht wundern. Da Spiele mitlerweile nur novh verbuggt auf dem MArkt kommen und quasi erst 2 Monate nach Release spielbar sind.
Don Vito ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.09.2008, 12:55   #9
Könner
 
Benutzerbild von Wh|t€
 
Registriert seit: 12.2007
Beiträge: 104
Standard

ja stimmt hät ich das mal lieber gemacht
naja ich nutz 1680x1050

Hinzugefügter Beitrag (autom. Zusammenführung):
aber auch in DX9 geht es nicht!!
__________________

Geändert von Wh|t€ (21.09.2008 um 12:58 Uhr) Grund: Antwort auf eigenen Beitrag innerhalb von 3 Stunden
Wh|t€ ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.09.2008, 13:10   #10
Spezialist
Mr. Blu
 
Benutzerbild von Don Vito
 
Registriert seit: 10.2006
Ort: Isling (Bayern)
Beiträge: 4.760
Standard

Versuch mal den aktuellen Treiber der Graka, 177.98 müßte der aktuellste sein
Don Vito ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.09.2008, 14:36   #11
Könner
 
Benutzerbild von Wh|t€
 
Registriert seit: 12.2007
Beiträge: 104
Standard

Den hab ich auch schon installiert 177.92
http://www.nvidia.de/object/winvista...2_beta_de.html

hab auch schon formatiert weil ich dachte es würde was bringen aber kein erfolg
__________________
Wh|t€ ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.09.2008, 17:09   #12
Könner
 
Benutzerbild von Wh|t€
 
Registriert seit: 12.2007
Beiträge: 104
Standard

Keiner mehr ne Idee??
__________________
Wh|t€ ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.09.2008, 18:31   #13
Administrator
Everyone's Darling
 
Benutzerbild von dracoonpit
 
Registriert seit: 09.2006
Ort: Karlsruhe
Beiträge: 5.528
Standard

Nicht wirklich schätze ich. Wenn man nach dem Problem sucht, stehst du hier laut Google eher alleine da. Bei den meisten anderen gibt es offensichtlich keine Probleme - alles SLI-Setups. Womöglich machen dir Treiberleichen oder Windows einen Strich durchs Antialiasing

Gibt es für das Spiel schon die ersten Patches? Vermutlich bleibt nichts anderes übrig, als auf diese und neue Treiber zu warten.
__________________
dracoonpit ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.09.2008, 22:25   #14
Könner
 
Benutzerbild von Wh|t€
 
Registriert seit: 12.2007
Beiträge: 104
Standard

So viel ich gelesen habe ist ein Patch angekündigt aber noch nicht verfügbar...
also bleibts mal wieder daran abzuwarten und zu hoffen das der Patch bald kommt
hoffe das es bei Far Cry 2 geht sonst platz ich ^^
__________________
Wh|t€ ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.10.2008, 20:03   #15
Könner
 
Benutzerbild von Wh|t€
 
Registriert seit: 12.2007
Beiträge: 104
Ausrufezeichen Bild störungen !°!

Hallo
ich wollte kein neuen Thread aufmachen da dieses Problem bedingt auch was mit Crysis Warhead zu tun hat weil es hauptsächlich bei diesem Spiel auftritt das Problem ist auf dem Scrrenshot deutlich zu sehen :
http://www.abload.de/image.php?img=fehlerzu7.jpg
Ich habe das Problem öfters Ich habe den neusten Treiber 180 aber auch mit dem 178.24 und 176 besteht das Problem.
mein Sys
8800 GTX MSI NO OC
EVGA 780i SLI
Q6600 @2,4
4 GB AXE Ram NO OC
750 Watt Coba Nitrox
ich habe noch eine 2te GTX bei der das Problem auch auftritt
bitte um Hilfe ^^
__________________
Wh|t€ ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.10.2008, 22:00   #16
Administrator
Everyone's Darling
 
Benutzerbild von dracoonpit
 
Registriert seit: 09.2006
Ort: Karlsruhe
Beiträge: 5.528
Standard

Wir haben es gesehen.

Mache eine saubere Windows-Installation mit allen aktuellen Treibern - ich wette, es läuft dann alles absolut wie geschmiert.
__________________
dracoonpit ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.10.2008, 23:10   #17
Könner
 
Benutzerbild von Wh|t€
 
Registriert seit: 12.2007
Beiträge: 104
Standard

Sorry ^^
Das hab ich schon 2x gemacht aber es hat nichts geklappt
__________________
Wh|t€ ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.10.2008, 23:11   #18
Administrator
Everyone's Darling
 
Benutzerbild von dracoonpit
 
Registriert seit: 09.2006
Ort: Karlsruhe
Beiträge: 5.528
Standard

Dann hast du entweder 2 defekte Karten oder ein defektes Board. Neuestes BIOS des Boards ist geflashed? Sonst teste die Karten bei einem Kumpel. Ausschlussprinzip - was anderes geht nicht.
__________________
dracoonpit ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.10.2008, 12:17   #19
Spezialist
Mr. Blu
 
Benutzerbild von Don Vito
 
Registriert seit: 10.2006
Ort: Isling (Bayern)
Beiträge: 4.760
Standard

Ich tippe auf das Board...
Daß zwei Karten ausfallen ist eher unwarscheinlich.
Bzw. kann es natürlich sein, daß beide Karten durch ein defektes Netzteil, Board etc... kaputt gegangen sind^^)

Da kannst wirklcih nur mit dem Auschlußprinzip testen, also anderen PC suchen udn die Karten da testen.
Don Vito ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.10.2008, 13:55   #20
Könner
 
Benutzerbild von Wh|t€
 
Registriert seit: 12.2007
Beiträge: 104
Standard

Also ich habe die beiden karten schon bei nem Freund eingebaut und ich hab mir dafür seine 2 8800 GT´s geholt hab diese zusammen und einzeln ausprobiert und weder Er noch Ich hatten Probleme.
Das neueste Bios hab ich nicht drauf Ich werds mal versuchen und mich dann nochmal melden
__________________
Wh|t€ ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are an
Refbacks are aus


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 23:09 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.7.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.2.0

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41