Zurück   EffizienzGurus Forum > Hardware > Grafikkarten

Hinweise

Sparkle 8800GT

Dieses Thema wurde 9 mal beantwortet und 1919 x angesehen.

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 06.08.2008, 15:07   #1
Könner
 
Benutzerbild von Flugschreipbaer
 
Registriert seit: 08.2007
Ort: Sarstedt
Beiträge: 76
Standard Sparkle 8800GT

morgen, ka ob das hier hingehört, aber ich schreibs einfach mal rein...


ich habe Die Sparkle 8800gt 512 MB mit dem ersten kühler noch. da mir das ding einfach zu stressig war, wenn man gezockt hat, und auch so das gehäuse zu sehr aufgeheizt hat, habe ich mir den entsprechenden wasserkühler von EK gekauft.

EK-FC8800gt

jetzt habe ich das ding montiert, alles zusammengeschraubt, und nun ist der monitor dunkel... bios piepen sagt, "grafikkarte nicht gefunden oder defekt"...

muss ich nochwas machen, außer den alten kühler runter und den neuen drauf?

*angepisst* euer
flugy
__________________


800€ Nebenbei verdienen? Ich bin dabei D. Buchner

Sie sollten Ihre unqualifizierten und destruktiven Exklamationen zu Gunsten fundierenden Verifizierungen des eben implizierten unterlassen.
Flugschreipbaer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.08.2008, 15:10   #2
EG-Staff
Graf Zahl
 
Benutzerbild von Vorher
 
Registriert seit: 09.2006
Ort: Wien (Österreich)
Beiträge: 2.671
Standard

Hast du die mitgelieferten Kunststoffbeilagscheiben verwendet? Biegt sich die Karte durch? Gibt es irgendwo elektrischen Kontakt mit dem Kühler?
__________________
Vorher ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.08.2008, 15:17   #3
Könner
 
Benutzerbild von Flugschreipbaer
 
Registriert seit: 08.2007
Ort: Sarstedt
Beiträge: 76
Standard

gab keine kunststoff scheiben...

die karte biegt sich leicht, und ob es kontakt gibt? eigentlich nicht.

Hinzugefügter Beitrag (autom. Zusammenführung):
so habe den originalkühler wieder montiert, und schon geht die karte wieder.... grml... schicke den ek jetzt zurück, und spare auf eine graka von aqua-computer-berlin.de ...


grml ist mir alles zu doof

Hinzugefügter Beitrag (autom. Zusammenführung):
hat noch irgendwer nen tipp??? was ich verkehrt mache??? (noch hab ich 14 tage rückgaberecht )
__________________


800€ Nebenbei verdienen? Ich bin dabei D. Buchner

Sie sollten Ihre unqualifizierten und destruktiven Exklamationen zu Gunsten fundierenden Verifizierungen des eben implizierten unterlassen.

Geändert von Flugschreipbaer (06.08.2008 um 17:45 Uhr) Grund: Antwort auf eigenen Beitrag innerhalb von 3 Stunden
Flugschreipbaer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.08.2008, 19:08   #4
Reverend Highflow
in Rente
 
Benutzerbild von peebee
 
Registriert seit: 01.2007
Ort: Kleve
Beiträge: 4.181
Standard

^Bitte einmal Fotos von nackter Karte, Kühler und Zubehör wie z. B. Wärmeleitpads sowie Pappunterlegscheiben machen. Ich würds mir gern ansehen. Wenn du den Kühler mal einmal mit Wärmeleitpaste montierst und abmachst, wie sehen dann die Abdrücke aus?

Kontakt ist das A und O der Sache. Wenn das nicht stimmt, kannst du deine Karte zerstören.
peebee ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.08.2008, 19:38   #5
Könner
 
Benutzerbild von Flugschreipbaer
 
Registriert seit: 08.2007
Ort: Sarstedt
Beiträge: 76
Standard

da die graka grade in betrieb ist, und eingebaut, hab ich nur bilder die ich schonmal rausgesucht habe,
http://img86.imageshack.us/img86/221...bcoolerdk7.jpg
http://upload.overclock3d.net/dwn/14...9/dscf5772.jpg
aber hier das zubehör, und wie der ek gesessen hat:
ftp://flugschreipbaer.mine.nu/ek.jpg
ftp://flugschreipbaer.mine.nu/schrauben.jpg
__________________


800€ Nebenbei verdienen? Ich bin dabei D. Buchner

Sie sollten Ihre unqualifizierten und destruktiven Exklamationen zu Gunsten fundierenden Verifizierungen des eben implizierten unterlassen.

Geändert von Flugschreipbaer (06.08.2008 um 19:41 Uhr)
Flugschreipbaer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.08.2008, 11:18   #6
Profi
 
Benutzerbild von C-84
 
Registriert seit: 10.2007
Beiträge: 416
Standard

Könntest du vielleicht mal ein Bild schicken worauf die Karte im eingebauten Zustand zu sehen ist?
Hatte das selbe schon mal gehabt.
Da hat nämlich die Karte durch das Kühlergewicht nach unten gehangen.
Sie hat also auch den Slot belastet.
Kann das vielleicht auch bei dir das Problem sein?
C-84 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.08.2008, 12:08   #7
Fachmann
 
Registriert seit: 02.2007
Beiträge: 659
Standard

Ist jetzt eine reine Vermutung aber der erste Gedanke der mir kam ist das es den Kühler für die G80 und G92 gibt. Du bist sicher den richtigen bekommen zu haben?
KaiZen ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.08.2008, 17:04   #8
Könner
 
Benutzerbild von Flugschreipbaer
 
Registriert seit: 08.2007
Ort: Sarstedt
Beiträge: 76
Standard

Zitat:
Zitat von C-84 Beitrag anzeigen
Könntest du vielleicht mal ein Bild schicken worauf die Karte im eingebauten Zustand zu sehen ist?
Hatte das selbe schon mal gehabt.
Da hat nämlich die Karte durch das Kühlergewicht nach unten gehangen.
Sie hat also auch den Slot belastet.
Kann das vielleicht auch bei dir das Problem sein?
bilder gibt es davon leider nicht.. aber die karte hing schon ziemlich durch... wenn ich sie verkauft bekomme, dann schicke ich den kühler zurück ansonsten versuch ich es nochmal, indem ich die karte einfach mit etwas Seil aufhänge, und so karte und slot entlastet werden.

Zitat:
Zitat von KaiZen Beitrag anzeigen
Ist jetzt eine reine Vermutung aber der erste Gedanke der mir kam ist das es den Kühler für die G80 und G92 gibt. Du bist sicher den richtigen bekommen zu haben?
steht zumindest auf der Packung, und die abdrücke auf den pads, und von der WLP haben ja auch gepasst. bzw gibt es die 88er gt ja nur mit dem G92
__________________


800€ Nebenbei verdienen? Ich bin dabei D. Buchner

Sie sollten Ihre unqualifizierten und destruktiven Exklamationen zu Gunsten fundierenden Verifizierungen des eben implizierten unterlassen.

Geändert von Flugschreipbaer (11.08.2008 um 17:07 Uhr)
Flugschreipbaer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.08.2008, 18:33   #9
Profi
 
Benutzerbild von C-84
 
Registriert seit: 10.2007
Beiträge: 416
Standard

Mit den Seil/Schnurr könnte es was werden,da bin ich mir ziemlich sicher.
Habe am Anfang auch so improvisiert,danach habe ich mir mit Gewindestangen geholfen.
Also wenn die Karte die ganze Zeit durch gehangen hat is das kein Wunder das es nich ging,soviel steht fest........
Sag dann mal ob es gefunzt hat........................
C-84 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.08.2008, 19:08   #10
Könner
 
Benutzerbild von Flugschreipbaer
 
Registriert seit: 08.2007
Ort: Sarstedt
Beiträge: 76
Standard

werde ich auf jeden fall machen!
__________________


800€ Nebenbei verdienen? Ich bin dabei D. Buchner

Sie sollten Ihre unqualifizierten und destruktiven Exklamationen zu Gunsten fundierenden Verifizierungen des eben implizierten unterlassen.
Flugschreipbaer ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
8800GT oder 9600GT MichaelAMD Konfiguration und Aufrüstung (Kaufberatung) 21 08.04.2008 12:48
8800GT? Netzteil? Rockin Ted Konfiguration und Aufrüstung (Kaufberatung) 2 01.02.2008 17:10
Wakü für NVIDIA 8800GT? Flens Wasserkühlung 25 17.11.2007 23:29
[UserReview] Sparkle nVidia 8800GTS 320MB alice Grafikkarten 3 28.04.2007 21:27


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 14:59 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.7.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.2.0

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41