Zurück   EffizienzGurus Forum > Hardware > Grafikkarten

Hinweise

Treiberproblem mit neuem Catalyst 7.6

Dieses Thema wurde 0 mal beantwortet und 2211 x angesehen.

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 02.07.2007, 17:54   #1
EffizienzGuru
Paincookie
 
Benutzerbild von Black Sheep
 
Registriert seit: 10.2006
Ort: Wien
Beiträge: 715
Standard Treiberproblem mit neuem Catalyst 7.6

Grüß euch.

ich wollt mir den neuen 7.6er treiber inkl CCC installieren.

das problem ist es geht nicht. bei der installation schreibt er das das CCC schon installiert ist, welches ich aber vorher entfern hab inkl driver cleaner.

auch der 7.5er lässt sich nciht mehr installieren.

hat wer ne idee was ich machen kann?

sys:
X2 3800+@2,6ghz
2GB DDR500
2x 160GB Raid 0
X1900XT
Vista 32bit

firewall und virenproggi sind beim installieren deaktiviert
__________________
Apple Certified Macintosh Technician
Small Home Server


Geändert von Black Sheep (02.07.2007 um 17:57 Uhr)
Black Sheep ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
...von neuem... Die "Killerspiel" Debatte xe3tec Rund um den Globus und die Arbeit 139 11.03.2010 13:45
nVidia GeForce 7950 GTX Treiberproblem Chris-Jens Grafikkarten 6 31.01.2008 00:14


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 14:20 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.7.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.2.0

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41