Zurück   EffizienzGurus Forum > Hardware > Grafikkarten

Hinweise

Welchen Chiphersteller nutzt ihr derzeitig für die Grafikausgabe?

Dieses Thema wurde 20 mal beantwortet und 2875 x angesehen.

Umfrageergebnis anzeigen: Welchen Chiphersteller nutzt ihr derzeit?
AMD/ATI 13 37,14%
NVidia 22 62,86%
SiS 0 0%
VIA 0 0%
S3 Graphics 0 0%
siehe Post 0 0%
Teilnehmer: 35. Du darfst bei dieser Umfrage nicht abstimmen

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 14.04.2008, 19:44   #1
Spezialist
Mr. Blu
 
Benutzerbild von Don Vito
 
Registriert seit: 10.2006
Ort: Isling (Bayern)
Beiträge: 4.760
Standard Welchen Chiphersteller nutzt ihr derzeitig für die Grafikausgabe?

Diese Umfrage bezieht sich auf euer System was ihr mehr oder weniger "privat" und "primär" nutzt.

[x] NVidia

Geändert von Don Vito (14.04.2008 um 20:11 Uhr)
Don Vito ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.04.2008, 19:47   #2
EffizienzGuru
jungleBrother
 
Benutzerbild von wolfram
 
Registriert seit: 09.2006
Ort: Jena
Beiträge: 3.876
Standard

Bei beiden aktuell nVidia.
__________________
"Fry, du kannst doch nicht den ganzen Tag vor dem Fernseher verbringen, du musst auch mal raus und die echte Welt sehen..."

"Aber wir haben HDTV, das hat eine wesentlich bessere Auflösung als die echte Welt"
wolfram ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.04.2008, 19:56   #3
EffizienzGuru
Admin in Rente
 
Benutzerbild von Chibu
 
Registriert seit: 10.2006
Beiträge: 6.239
Standard

Zitat:
Zitat von Don Vito Beitrag anzeigen
Kein eine Mod in der Umfrage die S3 Grafics in S3 Graphics ändrn "schäm"
Na gerne doch...

Topic: nVidia... ausschließlich!
Chibu ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.04.2008, 20:08   #4
EG-Staff
Graf Zahl
 
Benutzerbild von Vorher
 
Registriert seit: 09.2006
Ort: Wien (Österreich)
Beiträge: 2.671
Standard

Habe zwar AMD/ATI bin aber nicht fixiert. Was kommt das kommt...
__________________
Vorher ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.04.2008, 20:11   #5
Spezialist
Mr. Blu
 
Benutzerbild von Don Vito
 
Registriert seit: 10.2006
Ort: Isling (Bayern)
Beiträge: 4.760
Standard

Es geht hier nicht um Fanboy-Umfragen oder so, nutze zwar seit längerem NV allerdings kann sich sowas auch bei mir schnell änern, sobald AMD einen echten Hammer bringt.

Habe den Titel angepasst: Welchen Chiphersteller nutzt ihr "derzeitig" für die Grafikausgabe?
Don Vito ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.04.2008, 20:23   #6
Administrator in Rente
Bughunter
 
Benutzerbild von buyman
 
Registriert seit: 09.2006
Ort: Salzburg (Österreich)
Beiträge: 3.571
Standard

Derzeit werkelt im Hauptrechner ein Chip von AMD. Im alten Rechner allerdings einer von nVidia, und im Server eine alte PCI Grafikkarte von S3
__________________
Früher im Sandkasten war das alles viel einfacher:
Da gabs was mit der Schüppe auf die Fresse ... und gut wars - aber Heute?
Werd auch du ein Guru
buyman ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.04.2008, 20:31   #7
EffizienzGuru
Paincookie
 
Benutzerbild von Black Sheep
 
Registriert seit: 10.2006
Ort: Wien
Beiträge: 715
Standard

Meine Wenigkeit hat weiterhin eine ATI Karte am laufen.
__________________
Apple Certified Macintosh Technician
Small Home Server

Black Sheep ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.04.2008, 21:00   #8
EffizienzGuru
 
Benutzerbild von pvt.gwh
 
Registriert seit: 04.2007
Ort: Düsseldorf
Beiträge: 283
Standard

Meine immerhin schon 3 Jahre alte X1800Xl reicht mir von der Leistung her noch immer völlig aus
Im Surf-Rechner/Server habe ich ein 6100er onboard von Nvidia. Auch völlig ausreichend für meine Zwecke.
pvt.gwh ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.04.2008, 21:17   #9
Experte
 
Benutzerbild von [CH]IlvlAIRA
 
Registriert seit: 10.2006
Ort: [CH] Schweiz
Beiträge: 1.107
Standard

Im Momment grad nVidia, doch ATI ist mir einfach sympathischer... Aber wenns mit der Performance im Highend Sektor bei AMD und ATI halt nicht stimmt muss leider Intel und nVidia her...
[CH]IlvlAIRA ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.04.2008, 22:04   #10
Fachmann
 
Benutzerbild von Atze_bf2
 
Registriert seit: 04.2007
Ort: Bremen
Beiträge: 587
Standard

NV 9600GT

vor 1 Woche bestellt, und bei der nächsten LAN, wird sie eingebaut...
Atze_bf2 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.04.2008, 05:46   #11
EffizienzGuru
Kellerkind
 
Benutzerbild von arctic_storm
 
Registriert seit: 10.2006
Ort: Schiffdorf
Beiträge: 1.234
Standard

nVidia 8600M GS
__________________
Holzscheite sind wie Menschen, außer sie sind gestapelt. Dann sind sie wie Stapelholzscheite.
arctic_storm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.04.2008, 10:33   #12
Semi Profi
 
Benutzerbild von PC-Freak-Nasty
 
Registriert seit: 10.2007
Ort: Mainz
Beiträge: 188
Standard

Nvidia Geforce 8800 GT 512Mb PCIe x16 und im Zweitrechner eine Geforce 6600GT 265MB Agp.
(irgendwie hab ich es anscheinend mit Schnapszahlen)
__________________
PC-Freak-Nasty ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.04.2008, 11:20   #13
Reverend Highflow
in Rente
 
Benutzerbild von peebee
 
Registriert seit: 01.2007
Ort: Kleve
Beiträge: 4.181
Standard

[x] NVidia 8800 GTX seit nunmehr über einem Jahr im Hauptrechner.
Im Zweitrechner werkelt allerdings noch eine AGP ATI X850 Pro.
peebee ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.04.2008, 12:55   #14
Semi Profi
 
Benutzerbild von m0ep
 
Registriert seit: 10.2006
Beiträge: 153
Standard

ATI HD3870 zum zocken, und im Arbeitsrechner ne NV 7300LE
__________________
Zock-PC : E8400 @ 3,8GHz (1,25V) / Abit IP35-E / 4GB GSkill / HD4870 / Lian Li PC-C32A
Workstation : e6300 @ 2,33GHz (1,14V)/ Abit AB9Pro / 4GB MDT / HD4350 / ~1,8TB / Lian Li PC-C32A
beides an einem Avocent DVI-KVM + LG L2010P
Bild0rzZz : Link![/url]
m0ep ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.04.2008, 13:01   #15
Profi
 
Registriert seit: 12.2006
Ort: Aschaffenburg
Beiträge: 354
Standard

ne 7800gtx von MSI, zwar nicht die neueste, aber läuft richtig ordentlich&leise
Therapy87 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.04.2008, 13:40   #16
Fachmann
 
Benutzerbild von grille
 
Registriert seit: 10.2007
Beiträge: 554
Standard

Seit Ende letzten Jahres 7600GS passiv, viel zu heiß aber leise
Die Ati 9800 Pro ist kaputt gegangen.
__________________
grille ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.04.2008, 17:08   #17
Könner
 
Benutzerbild von LaNdSer
 
Registriert seit: 07.2007
Ort: Waiblingen
Beiträge: 74
Standard

nvidia 8800 gts
__________________
E8500@4.02Ghz@hoffentlich bald mehr
MSI P7N SLI 2X 8800 GTS 512MB
3072MB DDR II Ram
LaNdSer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.04.2008, 17:25   #18
Profi
 
Benutzerbild von dewdrop
 
Registriert seit: 07.2007
Ort: München
Beiträge: 280
Standard

[x] Nv 8800GT
__________________



EOS 400D + Tamron 17-50mm 1:2.8
Slik Sprint Pro EZ & Lowpro Flipside 300

Geändert von dewdrop (15.04.2008 um 19:26 Uhr)
dewdrop ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.04.2008, 18:28   #19
EffizienzGuru
Mr. Inconspicuous
 
Benutzerbild von Xevo
 
Registriert seit: 12.2006
Beiträge: 628
Standard

Nvidia 8800GTS 640MB selfOC.

Bin total zufrieden mit der Karte, ein Umstieg bringt mir persönlich nicht genug Leistung für den gebotenen Preis, mal sehen was die nächste Generation bringt.
Davor: GeForce 6800 256MB
Davor: GeForce Riva TNT 2 64MB

Im Rechner meiner Eltern werkelt eine ATI Rage 126 Pro...
In meinem Fileserver steckt eine SiS Mirage mit 8MB Grafikspeicher, für Gnome reichts .
__________________
Die deutsche Rechtschreibung ist Freeware, sprich, man kann sie kostenlos nutzen. Allerdings ist sie nicht Open Source, d.h., man darf sie nicht verändern oder in veränderter Form veröffentlichen.

Xevo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.04.2008, 18:32   #20
EffizienzGuru
 
Benutzerbild von MZec93
 
Registriert seit: 10.2007
Ort: Ösiland
Beiträge: 575
Standard

[x]derzeit im "office" Rechner eine passive 8500GT reicht sogar für manche Spiele in 1680x1050
Demnächts eine 8800GT/GTS
MZec93 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Welches Betriebssystem nutzt ihr? Drag Betriebssysteme 47 08.11.2009 06:34
[03/2007 - 03/2008] Welches Betriebssystem nutzt ihr? Don Vito Betriebssysteme 97 15.03.2008 15:38
Wieviele USB-Ports nutzt ihr? Don Vito Peripherie und sonstige Hardware 30 13.03.2008 08:32
Wer nutzt SLI oder Crossfire? Don Vito Grafikkarten 6 24.07.2007 04:55
Nutzt ihr die Fernbedienung eurer Creative-Karte? Don Vito Peripherie und sonstige Hardware 2 11.04.2007 19:51


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 15:05 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.7.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.2.0

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41