Zurück   EffizienzGurus Forum > Hardware > Grafikkarten

Hinweise

Wie groß ist die nVidia 8800GTX ?

Dieses Thema wurde 10 mal beantwortet und 4286 x angesehen.

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 26.03.2007, 23:53   #1
Novize
 
Registriert seit: 03.2007
Beiträge: 26
Standard Wie groß ist die nVidia 8800GTX ?

Abend,
wollt mal fragen wie groß ist eigendlich die neue NV 8800GTX? Also ich mein die länge der Graka. Ich hab z.Z. noch eine x1800XT drin und der Stecker für die Stromzuvor berührt schon den HDD Käfig, der um 90° gedreht ist. Hab aber auf nem bild gesehen das die Stromzuvor bei der 8800GTX nach oben (wenn man die Karte vor sich hat) gerichtet ist. Würd mich interessieren ob die nVidia Karte in mein Gehäuse reinpasst.
ceVoIX ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.03.2007, 00:09   #2
Fachmann
 
Benutzerbild von xbox
 
Registriert seit: 10.2006
Ort: LA ( Bayern )
Beiträge: 832
Standard

Die Länge der GTX beträgt ca. 27 cm.
Anders wie bei der GTS oder deiner ATI liegt der Stromanschluß aber auf der Längsseite.
Bei der GTS musst du trotz der kürzeren Bauweise den Stromstecker auf der kurzen Seite dazurechnen.Somit ist die GTS gebenüber der GTX maximal 1-2cm kürzer.
xbox ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.03.2007, 09:14   #3
Novize
 
Registriert seit: 03.2007
Beiträge: 26
Standard

Ok, danke Dir für die schnelle Antwort. Dann würde sie doch noch so grade ebend ins Gehäuse passen, hab dann noch ca. 5 mm platz
ceVoIX ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.03.2007, 15:24   #4
Könner
 
Benutzerbild von Lonzo
 
Registriert seit: 11.2006
Ort: Hattstedt
Beiträge: 79
Standard

Wo wir hier grad in nem 8800er Thema sind. Wie kann ich unter Vista die Core Temp von meiner 8800GTS auslesen?
Lonzo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.03.2007, 16:38   #5
Spezialist
Mr. Blu
 
Benutzerbild von Don Vito
 
Registriert seit: 10.2006
Ort: Isling (Bayern)
Beiträge: 4.760
Standard

am besten mit Everest.....
Habe mir die Ultimateversion gekauft....
Die kann zudem noch in der Seitenleiste (oder wie sie auch immer heißt ) eingebunden werden......
Mit dem Prog kann ich egal mit welcher Windoofversion das ganze Sys überwachen....
Egal ob 32 oder 64Bit
Don Vito ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.03.2007, 17:31   #6
Administrator
Everyone's Darling
 
Benutzerbild von dracoonpit
 
Registriert seit: 09.2006
Ort: Karlsruhe
Beiträge: 5.528
Standard

Am besten und ohne zusätzliche Kosten ist sicherlich der RivaTuner. Der Download-Link ist in unserer [Liste] OC- & Diagnose-Tools, Benchmarks.
__________________
dracoonpit ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.03.2007, 17:35   #7
Könner
 
Benutzerbild von Lonzo
 
Registriert seit: 11.2006
Ort: Hattstedt
Beiträge: 79
Standard

dracoonpit: Hatte eben RivaTuner drauf (neuste Version), aber RT wollte absolut keine Temps anzeigen, obwohl ich den dafür zuständigen Sensor sogar extra noch mit in das Monitoring aufgenommen habe...
Lonzo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.03.2007, 17:40   #8
Administrator
Everyone's Darling
 
Benutzerbild von dracoonpit
 
Registriert seit: 09.2006
Ort: Karlsruhe
Beiträge: 5.528
Standard

Jammerschade - dann ist die neue Version offenbar noch etwas verbugged. Da muss Alexey also nochmal ran
Kannst du die Temps denn mit der Everest Home Edition (kostenfrei, DL-Link ebenfalls in der Liste oben) anzeigen lassen? Womöglich liegt es am Treiber oder der Karte ...
__________________
dracoonpit ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.03.2007, 18:15   #9
Spezialist
Mr. Blu
 
Benutzerbild von Don Vito
 
Registriert seit: 10.2006
Ort: Isling (Bayern)
Beiträge: 4.760
Standard

Ist es die 320MB Karte oder die mit 640MB?

Geändert von dracoonpit (28.03.2007 um 22:31 Uhr) Grund: Hinter Fragen gehört ein Fragezeichen.
Don Vito ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.03.2007, 22:17   #10
Anfänger
 
Registriert seit: 03.2007
Beiträge: 9
Standard

ATI-Tool liest auch die Temps aus. OC funktioniert auch hervorragend. Mit RT und meiner 8800GTX gab es Probleme.
bullus_hawaii ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.04.2007, 09:14   #11
Anfänger
 
Registriert seit: 04.2007
Beiträge: 10
Standard

RT ist auch nicht für Windows Vista gedacht. Da wird wahrscheinlich auch nichts mehr kommen.
hannibal ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[UserReview] Logitech G15 - Spaßfaktor ganz groß geschrieben HOSCHII Peripherie und sonstige Hardware 27 05.12.2006 18:33


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 22:59 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.7.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.2.0

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41