Zurück   EffizienzGurus Forum > Hardware > Mainboards

Hinweise

A8N-E piept 5x und Bildschirm bleibt schwarz

Dieses Thema wurde 4 mal beantwortet und 3792 x angesehen.

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 06.01.2008, 19:07   #1
Fachmann
 
Registriert seit: 02.2007
Beiträge: 659
Standard A8N-E piept 5x und Bildschirm bleibt schwarz

Hallo Leute,

ich brauche dringend eure Hilfe. Ein Kumpel von mir hat ein Asus A8N-E Board. Beim Starten des Rechners piept es 5x schnell und der Bildschirm bleibt schwarz.

Beim AMI Bios hab ich gerade gelesen könnte es ein Prozessorfehler sein, er sagt aber in seinem Handbuch steht Award.

Weiss einer zufällig von euch welches Bios es ist bzw kann jemand sogar was zu dem Piepen sagen?

P.S.: Seine Grafikarte läuft bei mir einwandfrei. Daher gehe ich davon aus das es an dieser nicht liegt.

Schon mal vielen Dank.

Gruß,

etar
KaiZen ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.01.2008, 19:20   #2
Spezialist
Mr. Blu
 
Benutzerbild von Don Vito
 
Registriert seit: 10.2006
Ort: Isling (Bayern)
Beiträge: 4.760
Standard

Es wird sich demnach wohl um ein Phoenix-Award Bios handeln.
http://www.bios-info.de/4p92x846/phoesign.htm
Don Vito ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.01.2008, 19:30   #3
Fachmann
 
Registriert seit: 02.2007
Beiträge: 659
Standard

Schon mal danke für die Info, leider versteh ich die angaben da geradenicht. Was ist denn mit 1-3-1 oder ähnlichem gemeint?
KaiZen ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.01.2008, 19:37   #4
Spezialist
Mr. Blu
 
Benutzerbild von Don Vito
 
Registriert seit: 10.2006
Ort: Isling (Bayern)
Beiträge: 4.760
Standard

Das sind die
Codes...

1-3-1 heißt wohl:
einmal lang, dreimal kurz und einmal lang
oder:
einmal kurz, dreimal lang und einmal kurz.
Don Vito ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.01.2008, 20:01   #5
Fachmann
 
Registriert seit: 02.2007
Beiträge: 659
Standard

kann ich mir eins aussuchen?
KaiZen ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Bildschirm Freeze - nach 10 Sek Bild weg Bryan Grafikkarten 16 24.01.2008 11:33
Bildschirm erkennt Signal nicht immer :( [CH]IlvlAIRA Grafikkarten 8 17.06.2007 18:52
gewinkelte S-ATA Anschlußkabel schwarz...woher?? stream1000 Konfiguration und Aufrüstung (Kaufberatung) 2 27.04.2007 00:46


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 03:16 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.7.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.2.0

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41