Zurück   EffizienzGurus Forum > Hardware > Mainboards

Hinweise

Asus P5K Deluxe Wifi Problem

Dieses Thema wurde 17 mal beantwortet und 2506 x angesehen.

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 16.12.2007, 15:29   #1
TMK
Anfänger
 
Registriert seit: 05.2007
Beiträge: 8
Standard Asus P5K Deluxe Wifi Problem

Hallo an alle

bitte um ne kleine hilfestellung wenn möglich

schliessen komplett alles ans mainboard an (korrekt angeschlossen ) mache den rechner an

und der sagt mir auf dem monitor die ganze zeit "no signal"

weiss wer woran das liegen könnte??

hatte mal einen kleinen kurzschluss gehabt am IE1394 Anschluss aber das kann doch wohl nicht mit dem ganzen MB zusammgenhängen wenn alles andere läuft oder?

lüfter strom etc laufen aufn mainboard

mfg
TMK ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.12.2007, 15:44   #2
Semi Profi
 
Registriert seit: 10.2006
Ort: Bremen/Kassel
Beiträge: 205
Standard

um in deinem Slang zu bleiben:

Mainboard kapuut, alles kapuut. korrekt angeschlossen? wer solldas wissen. oder graka kappuut. Mustu testen
__________________
Ich bin eine Signatur
Clooney ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.12.2007, 16:16   #3
TMK
Anfänger
 
Registriert seit: 05.2007
Beiträge: 8
Standard

du mir geben DDR2 PC 6400 speicher ich testen kann du held...
TMK ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.12.2007, 16:25   #4
Semi Profi
 
Registriert seit: 10.2006
Ort: Bremen/Kassel
Beiträge: 205
Standard

hey hey - nicht falsch verstehen

1. Poste mal dein komplettes System
2. Hat das System nach einem Umbau nicht funktioniert?
3. Wie kam der Kurzschluss zustande?
4. Kannst du Komponenten wie CPU, Speicher und Graka tauschen?

Das die Lüfter laufen hat nichts zu sagen, kann alles dran kaputt gegangen sein.
__________________
Ich bin eine Signatur
Clooney ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.12.2007, 16:35   #5
Administrator in Rente
Bughunter
 
Benutzerbild von buyman
 
Registriert seit: 09.2006
Ort: Salzburg (Österreich)
Beiträge: 3.571
Standard

Alle Stromanschlüsse an die Graka angeschlossen?

Zum anderen: Bitte achte etwas mehr auf deine Ausdrucksweise - deine Posts zu lesen ist sehr schwierig.
__________________
Früher im Sandkasten war das alles viel einfacher:
Da gabs was mit der Schüppe auf die Fresse ... und gut wars - aber Heute?
Werd auch du ein Guru
buyman ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.12.2007, 16:39   #6
TMK
Anfänger
 
Registriert seit: 05.2007
Beiträge: 8
Standard

das system besteht aus folgender hardware

Asus P5K Deluxe Wifi
HIS Radeon HD 2900 XT
Intel Core 2 Duo E6300
OCZ 850 Watt Netzteil


leider besitze ich keinen DDR2 Ram lol...muss mir nen ram speicher holen...

sonst alle stromanschlüsse richtig
TMK ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.12.2007, 16:52   #7
Semi Profi
 
Registriert seit: 10.2006
Ort: Bremen/Kassel
Beiträge: 205
Standard

Du möchtest deinen PC ohne RAM betreiben? Das geht nicht und hat zur Folge das du u.a. kein Bild hast
__________________
Ich bin eine Signatur
Clooney ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.12.2007, 17:18   #8
TMK
Anfänger
 
Registriert seit: 05.2007
Beiträge: 8
Standard

ich hatte damals nen DDR2 Ram drinnen gehabt.... kann es durchaus auch sein das das mainboard den ram nicht erkannt hat bzw nicht mochte und das system somit "no signal" auf dem monitor gebracht hat?
TMK ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.12.2007, 17:19   #9
Fachmann
 
Benutzerbild von Atze_bf2
 
Registriert seit: 04.2007
Ort: Bremen
Beiträge: 587
Standard

Sry wegen meines Posts, die kamen gleichzeitig an;

Also du brauchst immer Arbeitsspiecher. Selbst wenn dein Ram nicht gescheit erkannt wird, kommst du eigl. ins BIOS zum Überprüfen der Ram-Config. Daran sollte es eigl. nicht liegen.



Also Arbeitsspeicher hat schon seine Daseinsberechtigung (Schreibt man das so?)

Ich rofl mich hier grad sowas von weg

Geändert von Atze_bf2 (16.12.2007 um 17:24 Uhr)
Atze_bf2 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.12.2007, 18:09   #10
Spezialist
Mr. Blu
 
Benutzerbild von Don Vito
 
Registriert seit: 10.2006
Ort: Isling (Bayern)
Beiträge: 4.760
Standard

Ohne Ram geht nichts, da komme ich z.B. nicht mal ins Bios.
Ram ist Pflicht, wie soll das Bios usw... seine Treiber laden, oder besser gesagt wohin
Don Vito ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.12.2007, 18:19   #11
TMK
Anfänger
 
Registriert seit: 05.2007
Beiträge: 8
Standard

danke don vito so sehe ich es auch

darüber lach ich mich jetzt die ganze zeit roflig @atze
TMK ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.12.2007, 18:29   #12
Spezialist
Mr. Blu
 
Benutzerbild von Don Vito
 
Registriert seit: 10.2006
Ort: Isling (Bayern)
Beiträge: 4.760
Standard

Aber auch wenn der Ram nicht kompatibel wäre kommt man meißtens noch ins Bios.
Da hatte Atze schon recht
Don Vito ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.12.2007, 18:39   #13
TMK
Anfänger
 
Registriert seit: 05.2007
Beiträge: 8
Standard

hmm kann ich das board auch zur reparatur einschicken? habs von nem ebayer gekauft gehabt ohne rechnung ist es möglich das board nach asus zur reparatur schicken zulassen ? oder ist es nicht möglich ? MFG
TMK ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.12.2007, 18:46   #14
Spezialist
Mr. Blu
 
Benutzerbild von Don Vito
 
Registriert seit: 10.2006
Ort: Isling (Bayern)
Beiträge: 4.760
Standard

Asus nimmt garantiert keine RMA direkt an.
RMA ginge da eh nicht, da du den Kurzschluß selbst verursacht hast wie ich mal annehme.
Also müßtest du die Reparatur zu 99,99% selbst löhnen und ob sich das wiederum lohnt?
Don Vito ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.12.2007, 18:49   #15
TMK
Anfänger
 
Registriert seit: 05.2007
Beiträge: 8
Standard

hmm was könnte man denn noch dafür verlangen wenn mans an bastler bei ebay verkauft ?

mfg
TMK ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.12.2007, 18:52   #16
Spezialist
Mr. Blu
 
Benutzerbild von Don Vito
 
Registriert seit: 10.2006
Ort: Isling (Bayern)
Beiträge: 4.760
Standard

lol, ein defektes Board in Ebay verkaufen
1 Euro

Don Vito ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.12.2007, 18:56   #17
Experte
 
Benutzerbild von [CH]IlvlAIRA
 
Registriert seit: 10.2006
Ort: [CH] Schweiz
Beiträge: 1.107
Standard

Ein Bootvorgang sieht so aus:
1. CPU wird initialisiert
2. RAM wird initialisiert
3. Andere Geräte
4. Post vorbei, Beep

Ohne RAM bleibt dein PC im POST (Power On Self Test) stehen, darum wird auch kein Bildschirmsignal gesendet, weil die Grafikkarte gar nicht initialisiert wird ohne RAM.
[CH]IlvlAIRA ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.12.2007, 20:06   #18
TMK
Anfänger
 
Registriert seit: 05.2007
Beiträge: 8
Standard

alles klar danke für eure freundliche unterstützung thread kann closed und gelöscht werden

mfg
TMK ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Asus A8R MVP Deluxe / mehr rausholen Black Sheep CPUs, RAM und Mainboards 0 26.06.2007 07:21
[Sammelthread] ASUS P5W DH Deluxe Blub=Blub? Mainboards 28 04.05.2007 06:55
asus p5b deluxe oder p5w dh deluxe für e6600 ? logitech1962 Mainboards 7 05.02.2007 18:19


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 03:54 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.7.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.2.0

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41