Zurück   EffizienzGurus Forum > Hardware > Mainboards

Hinweise

Eine Testbitte an Gigabyte DS3L Besitzer

Dieses Thema wurde 3 mal beantwortet und 2088 x angesehen.

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 30.09.2007, 12:40   #1
Profi
 
Registriert seit: 06.2007
Beiträge: 281
Standard Eine Testbitte an Gigabyte DS3L Besitzer

moin,

wäre von euch bitte jemand so freundlich und testet mal ein ds3 (möglichst das L) darauf ob das board auch single-channel läuft? also mit einem dimm?

ein freund möchte sich das board kaufen und anfangs nur nen einzelnen a-data 1024mb dimm reinpacken. er hat zweifel dass es geht.

auf meinem p5w-dh geht das einwandfrei...aber das überzeugt ihn nicht so recht

thanks in advance

Hinzugefügter Beitrag (autom. Zusammenführung):
ah passt...vendor list gerade gefunden.

Geändert von ayto (30.09.2007 um 12:56 Uhr) Grund: Antwort auf eigenen Beitrag innerhalb von 3 Stunden
ayto ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.09.2007, 13:07   #2
Spezialist
Mr. Blu
 
Benutzerbild von Don Vito
 
Registriert seit: 10.2006
Ort: Isling (Bayern)
Beiträge: 4.760
Standard

Ein einzelner Ram-Baustein geht auf jedem Mobo...
es heißt ja nur daß das Mobo Dualchannelfähig ist, soll heißen, es ist keine Pflicht 2 Rams zu verbauen.

Geändert von peebee (01.10.2007 um 07:39 Uhr)
Don Vito ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.10.2007, 07:20   #3
Profi
 
Registriert seit: 06.2007
Beiträge: 281
Standard

ja...so hab ich das auch gesehen und nie anders festgestellt...aber ein paar leute in dem kreis meinten halt, dass es 100%ig boards gibt, die ausschließlich dualchannel könnten...das hielt ich dann doch für arg unwahrscheinlich aber wollte trotzdem sichergehen.
ayto ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.10.2007, 14:50   #4
Spezialist
Mr. Blu
 
Benutzerbild von Don Vito
 
Registriert seit: 10.2006
Ort: Isling (Bayern)
Beiträge: 4.760
Standard

wäre mir neu und ausserdem unlogisch
Don Vito ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
An alle HD-TV Besitzer: nach dem Aus von Pro7 HD und Sat 1 HD: ARD startet HD Don Vito Fun: Sport, Autos, Musik, Film, TV und Literatur 16 22.03.2008 20:39
Gigabyte Bios Update ? Chopper Mainboards 1 26.08.2007 10:36
Temperaturen Gigabyte DS4 rev.3.3 HaWe Mainboards 1 04.04.2007 23:15


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 11:59 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.7.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.2.0

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41