Zurück   EffizienzGurus Forum > Hardware > Mainboards

Hinweise

mATX SLI?

Dieses Thema wurde 8 mal beantwortet und 3457 x angesehen.

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 08.02.2008, 01:30   #1
Fachmann
 
Benutzerbild von Atze_bf2
 
Registriert seit: 04.2007
Ort: Bremen
Beiträge: 587
Standard mATX SLI?

Vorab: Hier fehlt ein allgemeiner Diskussions-Thread.


Mal ne Frage, gibt es eigl. SLI mATX boards?

Ich will mir keins zulegen, aber möchte es irgendwie wissen. Onkel google und Tante Geizhalz haben mir nicht verraten...

Atze
Atze_bf2 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.02.2008, 10:23   #2
Spezialist
Mr. Blu
 
Benutzerbild von Don Vito
 
Registriert seit: 10.2006
Ort: Isling (Bayern)
Beiträge: 4.760
Standard

Es gab mal einen Barebone, oder so ähnlich.
Dies war allerdings aktuell zur 7800gtx Zeit, da diese ja Single-Slot war.
Don Vito ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.02.2008, 10:27   #3
EffizienzGuru
Admin in Rente
 
Benutzerbild von Chibu
 
Registriert seit: 10.2006
Beiträge: 6.239
Standard

Generell wäre es ja mit 8800GT's möglich, die Frage stellt sich hier wieder nach dem Sinn.
Der Markt wird einfach nicht vorhanden sein, als dass sich die Hersteller da nach Lösungen bemühen würden.

Letztendlich kann man die kommende 9800GX2 verwenden, die ja quasi ein SLI darstellt.
Chibu ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.02.2008, 10:34   #4
EffizienzGuru
 
Benutzerbild von xpate
 
Registriert seit: 02.2007
Ort: Ostfriesland
Beiträge: 895
Standard

Barebone war der SN26P von Shuttle
__________________
xpate ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.02.2008, 21:17   #5
EffizienzGuru
 
Benutzerbild von pear
 
Registriert seit: 10.2006
Ort: Halle (Saale)
Beiträge: 1.039
Standard

Es gab auch mal ein µATX Board von EVGA.

__________________
pear ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.02.2008, 10:32   #6
Spezialist
Mr. Blu
 
Benutzerbild von Don Vito
 
Registriert seit: 10.2006
Ort: Isling (Bayern)
Beiträge: 4.760
Standard

und auf diesem EVGA dann am besten Quad-SLI
Don Vito ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.02.2008, 19:20   #7
EffizienzGuru
 
Benutzerbild von pear
 
Registriert seit: 10.2006
Ort: Halle (Saale)
Beiträge: 1.039
Standard

Mit einem 939er AMD.
__________________
pear ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.02.2008, 19:31   #8
Spezialist
Mr. Blu
 
Benutzerbild von Don Vito
 
Registriert seit: 10.2006
Ort: Isling (Bayern)
Beiträge: 4.760
Standard

Wäre doch egal...
ein FX60 mit etwas OC...
es reicht ja schon 2x 7950 gx2 Karten
Man muß sich einfach mal das Bild dann vorstellen
Don Vito ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.02.2008, 16:14   #9
EffizienzGuru
 
Benutzerbild von pear
 
Registriert seit: 10.2006
Ort: Halle (Saale)
Beiträge: 1.039
Standard

Sieht dann so aus:

__________________
pear ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are an
Refbacks are aus


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 10:03 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.7.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.2.0

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41