Zurück   EffizienzGurus Forum > Hardware > Mainboards

Hinweise

Nach Fehler bei Windows Installation läuft PC nicht mehr

Dieses Thema wurde 4 mal beantwortet und 2493 x angesehen.

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 23.02.2008, 13:37   #1
Amateur
 
Registriert seit: 01.2008
Beiträge: 34
Standard Nach Fehler bei Windows Installation läuft PC nicht mehr

Hi,

ich hab meinen Rechner zusammen gebaut,
und angeschaltet, dann kam normal Bios,
also Windows XP Pro rein,
Setup kam, irgendwann error irgend ne .exe nicht gefunden
"press any key" konnte nix drücken also wollt ich ihn ausschalten,
per Power knopf ging es nicht, also Netzteil an/aus.
Jetz kommt mein Problem, er geht nicht mehr an,
Lüfter sind an, Laufwerk auch, Bildschirm zeigt nix an,
tastatur hat nur kurz Saft beim anmachen, danach geht Numblock und co auch nicht.
Batterie rein/raus hab ich schon probiert.

Hardware:
CPU: Q6600
Mainboard: Asus P5K-V
RAM:Buffalo DIMM 1 GB DDR2-667
Ansonsten FloppyLaufwerk, HDD und nen DVD-Laufwerk

Gruß
Timo
Timo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.02.2008, 08:38   #2
Experte
 
Benutzerbild von [CH]IlvlAIRA
 
Registriert seit: 10.2006
Ort: [CH] Schweiz
Beiträge: 1.107
Standard

Hallo Timo

Probier mal das Netzteil für ca. 30 Sekunden auszustecken. Bei den neueren Intelboards ist das anscheinend so - ich bin das erste Mal auch recht erschrocken ;-)

Falls das alleine nicht Hilft:
1. BIOS-Batterie entfernen
2. Rechner vom Strom trennen
3. Den Einschaltknopf des PC's mehrmals drücken
4. ca. 5min warten
[CH]IlvlAIRA ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.02.2008, 11:49   #3
Amateur
 
Registriert seit: 01.2008
Beiträge: 34
Standard

Guten Morgen,

danke erstmal, hat aber leider nicht geholfen.

Auch wenn ich den Rechner ohne alle Komponenten starte (Nur Mainboard/CPU) passiert nix (auch nicht das piepen). Kann ich davon ausgehen das Mainboard im Sack is, und das zurück geben? (Würd mir dann direkt nen anderes nehmen)

Grüße Timo
Timo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.02.2008, 18:14   #4
Profi
 
Benutzerbild von Warhead
 
Registriert seit: 04.2007
Beiträge: 316
Standard

cmos mal anständig über jumper gecleared? (batteriemethode ist nicht die beste)
Warhead ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.02.2008, 20:56   #5
Amateur
 
Registriert seit: 01.2008
Beiträge: 34
Standard

Ich hatte den Ram im falschen Slot gehabt!

Danke für eure bemühungen!
Timo ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Anwendung lässt sich nicht mehr starten (auch nach Neuinstallation) nordstern Spiele und Unterhaltung 9 03.05.2007 18:28
Problem mit Grafikkartentreiber - Nach der Installation wird der Monitor schwarz! Legend Killer Grafikkarten 3 30.04.2007 11:05
Laing läuft nicht an :( Keybo@rd|Cowboy Wasserkühlung 7 14.02.2007 20:04
Internet Explorer 7.0 - Fragen nach Installation (ClearType Problem) Chibu Anwendungsprogramme 6 26.11.2006 18:08
PC bootet nicht mehr nach CPU-Wechsel (AMD-CPU) Skyman Prozessoren 14 18.11.2006 21:43


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 10:26 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.7.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.2.0

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41