Zurück   EffizienzGurus Forum > Hardware > Mainboards

Hinweise

Neues Striker Extreme -> Bluescreens

Dieses Thema wurde 6 mal beantwortet und 2612 x angesehen.

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 11.05.2008, 02:03   #1
Amateur
 
Registriert seit: 12.2006
Beiträge: 46
Standard Neues Striker Extreme -> Bluescreens

[ich poste das hier mal in dem namen eines freundes , ich weiß auch keinen rat]

Nabend,
habe grade nen Prob mit meinem Windows..XP SP2

habe mir nen neues Board gekauft ,ein Asus Striker Extreme ..
das Board war neu und in der OVP , bin mir also nicht sicher ob es am board liegen muss.

Okay Board eingebaut Windows neu gemacht.. alles geht.. Cod 4 drauf.. Monster läägs.. das war extrem , es ging nichts mehr! ... Pc neu gestartet es ging wieder-.-

durch die 100 Windows updates.. musste ich neu starten okay.. gemacht..
Cod 4 gestartet ,nix ging...
das gleiche Problem wieder...
mit dem alten Board ging alles...

und vorhin ging’s dann los..
habe grade Assassin's Creed gespielt und plötzlich hatte ich einen Blue Screen..

Fehler Medlung schreibe mal alles auf was ich dachte das wichtig ist..

Worker_Thread_returned_at_bad_IRQL
*** Stop: 0x000000E1 (0xBASC9BF0 ...........

NDIS.sys

das war es.. ich mache gleich ein pic wenn der Fehler wieder kommt


Pc neu gestartet.. ging wieder alles nur die Maus wieder nicht
noch mal Neustarten alles geht wieder..

Dann habe ich im Spiel (Assassin's Creed) meienn Fritz Wlan Stick in den USB Port gesteckt..
Blue Screen..



Hardware im PC

Mobo Asus Striker Extreme 680i
CPU Intel Core 2 Duo E6300
Ram 2GB Crucial Ballistix
HDD 160 Maxtor 8MB Sata
Graka 8800GTS G92


Wenn ihm jemand helfen kann sagt es mir bitte ^^

Gruß Langamer / Yaya
Yaya ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.05.2008, 09:54   #2
Spezialist
Mr. Blu
 
Benutzerbild von Don Vito
 
Registriert seit: 10.2006
Ort: Isling (Bayern)
Beiträge: 4.760
Standard

Habt ihr nach dem Motherboardwechsel Windows neu installiert?
Don Vito ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.05.2008, 11:38   #3
Amateur
 
Registriert seit: 12.2006
Beiträge: 46
Standard

Ja , Windows wurde neu drauf gemacht
Yaya ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.05.2008, 11:50   #4
Fachmann
 
Registriert seit: 02.2007
Beiträge: 659
Standard

Wurde nur das Board getauscht? Welches Netzteil hat er? Steckt sonst noch was an HW in den PCI Slots oder so? Wie sind die Temps von dem Board?
KaiZen ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.05.2008, 12:41   #5
Spezialist
Mr. Blu
 
Benutzerbild von Don Vito
 
Registriert seit: 10.2006
Ort: Isling (Bayern)
Beiträge: 4.760
Standard

Versuche mal einen Ram-Riegel zu entfernen oder noch besser nach Möglichkeit mal anderen Ram zu testen, evtl ist dieser nicht kompatibel zum Motherboard.

Am sonsten mal alle Ramplatz durchprobieren und wie gesagt mal die Riegel einzeln testen, evtl ist einer defekt.

Rams am besten mit Memtest86+ testen.
Das Programm Memtest aber min. mal 2-3 Stunden laufen lassen um sicher zu gehen, daß der Ram nicht defekt ist.

Geändert von Don Vito (11.05.2008 um 18:15 Uhr)
Don Vito ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.05.2008, 18:11   #6
Amateur
 
Registriert seit: 12.2006
Beiträge: 46
Standard

Netzteil ist ein Corsair VX450W , sollte also reichen

Mit dem Ram : kann ich gerne ausprobieren ,danke für den Tipp
Yaya ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.05.2008, 18:16   #7
Spezialist
Mr. Blu
 
Benutzerbild von Don Vito
 
Registriert seit: 10.2006
Ort: Isling (Bayern)
Beiträge: 4.760
Standard

Oft ist das ein Problem, zudem evtl. mal ein Biosupdate machen vom Motherbaord (falls noch nicht geschehen).
Don Vito ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Welches Case für extreme Wakü? ic3m4n2005 Wasserkühlung 55 13.02.2008 15:57
Bootprobleme mit ECS KV2 Extreme Lite whriteme Mainboards 2 08.11.2007 20:42
Ersatz für X-fi Extreme Music [CH]IlvlAIRA Peripherie und sonstige Hardware 13 28.08.2007 16:12


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 09:50 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.7.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.2.0

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41