Zurück   EffizienzGurus Forum > Hardware > Mainboards

Hinweise

Platz auf Asus P5K/MSI P35 Neo2-FIR für Mugen/Ninja?

Dieses Thema wurde 3 mal beantwortet und 2805 x angesehen.

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 23.02.2008, 01:24   #1
Amateur
 
Benutzerbild von nickx
 
Registriert seit: 02.2008
Ort: Karlsruhe
Beiträge: 40
Standard Platz auf Asus P5K/MSI P35 Neo2-FIR für Mugen/Ninja?

Buenos Nachos!

Ich möchte mir einen Q6600 (G0) zulegen (die 50 Euronen zum 45nm Quadcore mag ich mir sparen) und ihn auf 2,66 MHz takten (um keinen Verlust pro Kern gegen meinen E6750 zu erhalten). Gekühlt werden soll er wohl von einem Scythe Mugen, da ihr den - soweit ich gesehen habe - immer empfohlen habt.

Eigentlich wollte ich das - überall empfohlene - Gigabyte GA-P35-DS3 Mainboard holen. Mit der nervigen Eigenschaft, dass es aber zum Reboot kommen kann, schwanke ich jetzt zwischen dem ASUS P5K und dem MSI P35 Neo2-FIR. Und jetzt meine Frage: Gibt es da Probleme mit dem Mugen und den Heatpipes/Lüftern auf den Mainboards? "Notfalls" habe ich auch noch einen Scythe Ninja...

Vielen Dank schon mal und eine gute Nacht

alex
nickx ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.02.2008, 13:02   #2
Administrator
Everyone's Darling
 
Benutzerbild von dracoonpit
 
Registriert seit: 09.2006
Ort: Karlsruhe
Beiträge: 5.528
Standard

Hier findest du die gesuchten Kompatibilitätsangaben oder kannst sie erfragen, wenn noch nicht ermittelt. Auf das Asus und das Gigabyte passen beide Kühler, wenn ich richtig gesehen habe. Nur die Ninja - MSI-Kombination ist noch nicht ermittelt, dürfte aber auch gegeben sein.
__________________
dracoonpit ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.02.2008, 13:07   #3
Amateur
 
Benutzerbild von nickx
 
Registriert seit: 02.2008
Ort: Karlsruhe
Beiträge: 40
Standard

Oh das ist ja mal sehr fein Vielen Dank!
nickx ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.02.2008, 14:52   #4
EffizienzGuru
 
Benutzerbild von MZec93
 
Registriert seit: 10.2007
Ort: Ösiland
Beiträge: 575
Standard

Das Rebootproblem kommt nur wenn du dein BIOS flashst aber die Werte die du eingestellt hast (hauptsächlich OC-Werte) nicht auf Standard zurücksetzt.
MZec93 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Lian Li V2000 Plus mit viel Platz für die Wasserkühlung xbox Projekte, Worklogs und Anleitungen 239 10.07.2011 19:11
Gehäuse mit Platz für Triple-Radiator? Elandril Gehäuse und Casemodding 14 15.04.2007 18:47
Partition zeigt zu wenig Platz -> Grund unbekannt Skyman Festplatten, SSDs und optische Laufwerke 11 13.04.2007 11:05
Asus x1900xtx vs. Asus 7800GT SLI aLpina27 Grafikkarten 2 19.11.2006 21:15


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 10:22 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.7.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.2.0

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41