Zurück   EffizienzGurus Forum > Hardware > Mainboards

Hinweise

Power Led Anschluss @ Mainboard

Dieses Thema wurde 8 mal beantwortet und 4207 x angesehen.

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 04.07.2008, 12:58   #1
Könner
 
Registriert seit: 05.2008
Beiträge: 79
Standard Power Led Anschluss @ Mainboard

Hi!

ich hab folgendes prob mit meinem Gehäuse (CoolerMaster Stacker 831) und mainboard (Asus P5N32-E SLI)

und zwar möchte ich vom gehäuse den Powerledanschluss ans mainboard stecken. Dieser Power Led Anschluss ist ein Stecker mit 3 Anschlüssen (3 Buchsen). Der erste und der zweite ist belegt, und der dritte frei.

Beim motherboard isses aber so, das der erste Plus ist und der dritte minus, der zweite wird also freigelassen.

Gibt es da irgendwie adapter für??
destructo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.07.2008, 14:55   #2
Spezialist
Mr. Blu
 
Benutzerbild von Don Vito
 
Registriert seit: 10.2006
Ort: Isling (Bayern)
Beiträge: 4.760
Standard

nö...
Da kannst nur vorsichtig einen Pin rausziehen und eben in den freien frimeln.
Oder du hast ein altes Case wo du ein Kabel zerlegen kannst und dies dann irgendwie verlötest oder so.
Don Vito ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.07.2008, 19:37   #3
Könner
 
Registriert seit: 05.2008
Beiträge: 79
Standard

na toll

Hinzugefügter Beitrag (autom. Zusammenführung):
Zitat:
Zitat von Don Vito Beitrag anzeigen
nö...
Da kannst nur vorsichtig einen Pin rausziehen und eben in den freien frimeln.
Oder du hast ein altes Case wo du ein Kabel zerlegen kannst und dies dann irgendwie verlötest oder so.
gibts da irgendein trick, wenn ich den pin rausziehen will?? Ich hab da nämlich schon gezogen wie ein kranker, aber der will nicht raus. Hab angst das Kabel komplett vom stecker zu reißen

Geändert von destructo (04.07.2008 um 19:40 Uhr) Grund: Antwort auf eigenen Beitrag innerhalb von 3 Stunden
destructo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.07.2008, 19:53   #4
Spezialist
Mr. Blu
 
Benutzerbild von Don Vito
 
Registriert seit: 10.2006
Ort: Isling (Bayern)
Beiträge: 4.760
Standard

auf einer Seite vom Stecker sind löcher wo Metallpins durc6hscheinen.
Das sind Widerhaken. Den solltest du mit einer Nadel oder so drücken.
Dann sollte es gehen
Don Vito ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.07.2008, 19:55   #5
Profi
 
Benutzerbild von dewdrop
 
Registriert seit: 07.2007
Ort: München
Beiträge: 280
Standard

Da sind an der Rückseite solche Plastik Widerhaken, dir musst du Vorsichtig! hochdrücken und das Kabel dann rausziehen. Aber sei wirklich vorsichtig, denn es gibt keinen Ersatz. Es geht eigentlich ganz leicht, wenn man weiß wie es geht.

__________________



EOS 400D + Tamron 17-50mm 1:2.8
Slik Sprint Pro EZ & Lowpro Flipside 300

Geändert von dewdrop (04.07.2008 um 20:02 Uhr)
dewdrop ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.07.2008, 20:22   #6
Spezialist
Mr. Blu
 
Benutzerbild von Don Vito
 
Registriert seit: 10.2006
Ort: Isling (Bayern)
Beiträge: 4.760
Standard

Lol. Wollte gerade auch ein ähnliches Bild hochladen
Don Vito ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.07.2008, 21:59   #7
Könner
 
Registriert seit: 05.2008
Beiträge: 79
Standard

Zitat:
Zitat von dewdrop Beitrag anzeigen
Da sind an der Rückseite solche Plastik Widerhaken, dir musst du Vorsichtig! hochdrücken und das Kabel dann rausziehen. Aber sei wirklich vorsichtig, denn es gibt keinen Ersatz. Es geht eigentlich ganz leicht, wenn man weiß wie es geht.

http://www.abload.de/img/123467aff.jpg
Wow super tutorial

danke für die bildliche beschreibung!!!
destructo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.07.2008, 09:09   #8
EffizienzGuru
 
Benutzerbild von xpate
 
Registriert seit: 02.2007
Ort: Ostfriesland
Beiträge: 895
Standard

Und beim Reinstecken nicht vergessen, den schwarzen Widerhaken wieder rein drücken

Achja, dewdrop. Nice Stecker
__________________
xpate ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.07.2008, 09:24   #9
Profi
 
Benutzerbild von dewdrop
 
Registriert seit: 07.2007
Ort: München
Beiträge: 280
Standard

Zitat:
Zitat von xpate Beitrag anzeigen
Achja, dewdrop. Nice Stecker
Ja der ist wirklich nice.
__________________



EOS 400D + Tamron 17-50mm 1:2.8
Slik Sprint Pro EZ & Lowpro Flipside 300
dewdrop ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
WaKü-Box + Anschluss-Box Xevo Projekte, Worklogs und Anleitungen 3 30.03.2008 19:12
[Suche] Notebook 15,4" mit Seriellem Anschluss eXtremeTK Notebooks/Laptops & HTPCs 12 25.01.2008 22:02
Vierpol-Anschluss fürs Motherboard basteln ayto Gehäuse und Casemodding 7 07.09.2007 16:15
Nexxos XP CPU Kühler: Anschluss Problem BStar Wasserkühlung 7 24.10.2006 18:28


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 10:21 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.7.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.2.0

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41