Zurück   EffizienzGurus Forum > Hardware > Mainboards

Hinweise

Problem mit 1woche alten Pc Bitte Lesen ich brauche Hilfe

Dieses Thema wurde 11 mal beantwortet und 1679 x angesehen.

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 21.12.2008, 16:05   #1
Greenhorn
 
Registriert seit: 12.2008
Beiträge: 5
Standard Problem mit 1woche alten Pc Bitte Lesen ich brauche Hilfe

So Schönen Sontag Abend

Also habe mir Letzte woche so am Donnerstag oder so einen neuen pc gekauft dies im Internet

Daten...

Intel Core 2 Quad Q6660 4x 2,6

4gb Ram

Asus P5N-D(Mainboard)

Captiva Geforce 9500 GT 1Gb

Western Digital 250Gb Sata II 16MB Cache

so nun zu meinem Problem

habe gestern mal so aus leichtsin in den Eigenschaften die Bildschirmauflösung auf 1280x1024 Pixel gestellt dann hat mir mein LG Tft 19Zoll Bildshirm ein fehler gegeben i-wie max und dan eine Pixel anzahl habe dan mehrere Neustarts gemacht vergeblich ich kamm auf die idee die festplatte rauszuziehn also die stöpsel dies habe ich getahn doch dann kamm immer noch das mit den fehler im Bildschirm doch dann hatte ich eine idee hatte ja ein Video Kabel für den Fernseh und da ich einen Riesen TFT Bildschirm im Wohnzimmer habe habe ich den pc dort angeschlossen doch dann kamm ein Bluescreen mit der Fehlermeldung PAGE_FAULT_IN_NONPAGED_AREA so habe gegooglet und nichts zu meinem fehler gefunden nun war ich im Boot von meinem Mainboard habe dort gesehen das die Festplatte auf sata 1 gestellt wurden ist hat es damit was zutuhn ich bitte um hilfe es ist wichtig
WICHTIG ALSO ICH HABE SCHON VERSUCHT ZU FORMATIEREN UND ES GEHT NICHT ICH KOMM NICHT MAL BIS ZUM BOOTSCREEN DAN CRASCHT ER UND RESTART
l1ke_deviL ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.12.2008, 16:19   #2
EffizienzGuru
Kellerkind
 
Benutzerbild von arctic_storm
 
Registriert seit: 10.2006
Ort: Schiffdorf
Beiträge: 1.234
Standard

Deinen Doppelpost im CPU-Unterforum habe ich gelöscht. Bitte starte nur einen Thread pro Thema. Danke.
__________________
Holzscheite sind wie Menschen, außer sie sind gestapelt. Dann sind sie wie Stapelholzscheite.
arctic_storm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.12.2008, 16:28   #3
EffizienzGuru
jungleBrother
 
Benutzerbild von wolfram
 
Registriert seit: 09.2006
Ort: Jena
Beiträge: 3.876
Standard

Soo nach dem ich dein Buchstaben wirrwarr halbwegs entziffern konnte: erstmal Hallo und willkommen im Forum.

Zu deinem Problem:

Welches Betriebssystem nutzt du?
Ist die Festplatte jetzt formatiert worden oder nicht?
Kommst du wenigstens soweit, das du den abgesicherten Modus starten kannst? (Bevor der normale Windows Start Bildschirm kommen sollte einfach ein paar mal F8 drücken, dann wird das Boot-Menu von Windows geladen.)
__________________
"Fry, du kannst doch nicht den ganzen Tag vor dem Fernseher verbringen, du musst auch mal raus und die echte Welt sehen..."

"Aber wir haben HDTV, das hat eine wesentlich bessere Auflösung als die echte Welt"
wolfram ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.12.2008, 16:37   #4
Greenhorn
 
Registriert seit: 12.2008
Beiträge: 5
Standard

Danke und hallo
ich benutze Win XP Prof

Festplatte nein ich ich komm bis wind setup und dan bitte warten dann kommt ein bluescreen und im abgesicherten modus keine changse direckt restart

Edit** und dies mit f8 funktioniert auch leider nicht

Geändert von l1ke_deviL (21.12.2008 um 16:41 Uhr) Grund: Bearbeitung des textes
l1ke_deviL ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.12.2008, 16:54   #5
EffizienzGuru
jungleBrother
 
Benutzerbild von wolfram
 
Registriert seit: 09.2006
Ort: Jena
Beiträge: 3.876
Standard

schau mal im Bios nach wie der s-ata modus (engl.: s-ata-mode) eingestellt ist. Sollte entweder auf AHCI oder IDE stehen (wenn Raid da steht --> rausnehmen) . Einfach mal beide Varianten testen, denn je nach dem mit welcher Variante Windows installiert wurde, kommt es bei der anderen zum crash

Achja: reicht wenn du mir die Antwort hier im Thread schreibst, muss nicht noch extra per PN sein
__________________
"Fry, du kannst doch nicht den ganzen Tag vor dem Fernseher verbringen, du musst auch mal raus und die echte Welt sehen..."

"Aber wir haben HDTV, das hat eine wesentlich bessere Auflösung als die echte Welt"
wolfram ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.12.2008, 17:04   #6
Greenhorn
 
Registriert seit: 12.2008
Beiträge: 5
Standard

also ich finde das nicht uim bios hmm ich habe es so gemacht wie immer pc gestartet ENTF gedrückt und dann kam das ??
l1ke_deviL ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.12.2008, 17:05   #7
EffizienzGuru
Kellerkind
 
Benutzerbild von arctic_storm
 
Registriert seit: 10.2006
Ort: Schiffdorf
Beiträge: 1.234
Standard

Vielleicht steht im Mainboardhandbuch, wo du diese Option findest.
__________________
Holzscheite sind wie Menschen, außer sie sind gestapelt. Dann sind sie wie Stapelholzscheite.
arctic_storm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.12.2008, 17:21   #8
Greenhorn
 
Registriert seit: 12.2008
Beiträge: 5
Standard

Ich habe im Handbuch nachgeguckt... nichts dazu gefunden könntest du mir villeicht genau sagen wo das wehre wolfram
l1ke_deviL ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.12.2008, 17:26   #9
Fachmann
 
Benutzerbild von Atze_bf2
 
Registriert seit: 04.2007
Ort: Bremen
Beiträge: 587
Standard

Das wäre eigl. im Kapitel "BIOS", gen. settings (oder so ähnlich)

Is meistens ganz groß als Punkt 2, im Handbuch aufgeführt.
Atze_bf2 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.12.2008, 17:33   #10
EffizienzGuru
Kellerkind
 
Benutzerbild von arctic_storm
 
Registriert seit: 10.2006
Ort: Schiffdorf
Beiträge: 1.234
Standard

Das mit dem RAID steht auch im Handbuch drin, hab es mir eben als PDF geladen.

Advanced - Onboard Device Configuration - NVRAID Configuration - RAID Enabled

Neben RAID Enabled muss "Disabled" stehen.
__________________
Holzscheite sind wie Menschen, außer sie sind gestapelt. Dann sind sie wie Stapelholzscheite.
arctic_storm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.12.2008, 17:44   #11
Greenhorn
 
Registriert seit: 12.2008
Beiträge: 5
Standard

hmm es steht dort Disabled funkst trotzdem nicht hmm

Hinzugefügter Beitrag (autom. Zusammenführung):
was kann das denn noch sein ?

Geändert von l1ke_deviL (21.12.2008 um 18:04 Uhr) Grund: Antwort auf eigenen Beitrag innerhalb von 3 Stunden
l1ke_deviL ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.12.2008, 21:59   #12
Administrator
Mädchen für Alles
 
Benutzerbild von smoothwater
 
Registriert seit: 08.2008
Ort: Halle (Saale)
Beiträge: 2.955
Standard

Klingt vielleicht doof, aber: Was für ein SATA-Kabel ist an der Festplatte dran? Ein etwa 8 mm breites, welches einrastet, oder ein etwas schmaleres, was man nur aufstecken kann? Hast Du mal ein anderes SATA-Kabel versucht?
__________________
Desktop
smoothwater ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Wasserkühlungs - Wegweiser (Bitte zuerst lesen) Neo Wasserkühlung 2 19.01.2010 20:03
Brauche Hilfe bei Wasserkühlung c4er Wasserkühlung 16 03.09.2008 14:08


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 03:15 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.7.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.2.0

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41