Zurück   EffizienzGurus Forum > Hardware > Mainboards

Hinweise

[Sammelthread] ASUS P5W DH Deluxe

Dieses Thema wurde 28 mal beantwortet und 10799 x angesehen.

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 12.10.2006, 22:04   #1
Anfänger
 
Benutzerbild von Blub=Blub?
 
Registriert seit: 10.2006
Ort: Bochum
Beiträge: 12
Standard [Sammelthread] ASUS P5W DH Deluxe

So hier ist der Ort für Diskussionen rund um das Asus P5W DH Deluxe.
  • ASUS P5W DH Deluxe


Details:
  • CPU
    • Pentium 4
    • Celeron
    • Pentium 4 EE
    • Pentium D
    • Pentium XE
    • Core 2 Duo
    • Core 2 Extreme
  • Chipsatz
    • Intel I975 X
  • Speicher
    • Supportes DDR2-400/533/667/711/889/1066
    • Dual Channel Modus
    • Max. RAM 8 GByte (4 Slots)
  • Busfrequenz
    • 533 MHz
    • 800 MHz
    • 1066 MHz
  • Erweiterungsslots
    • 3 x PCI (32 Bit)
    • 2 x PCIe x1
    • 2 x PCIe x16
  • Konnektivität
    • 2 x Serial ATA Silicon Image 4732 (RAID 0, 1)
    • 1 x IEEE 1394 Port
    • Dual Gigabit Ethernet
  • Erweiterungsports
    • USB 2.0 (5x über Rear-Panel / 4x über Mainboard-Header)
    • 2x PS/2
    • 1x Seriell
    • 6x Audio
    • 1x Optical S/PDIF
    • 1x Coaxial S/PDIF
    • 1x eSATA

Links: asus.de | Bios-Downloads |Geizhals-Preis

Was kann man OC Technisch erwarten?

OC Technisch ist nach meiner Erfahrung ein FSB zwischen 350 und 450 möglich, natürlich gibt es auch Board die mehr oder weniger schaffen.


Ich danke euch fürs Lesen der wenigen Informationen und bitte euch zu sagen was da fehlt, ich bitte um Erfahrungsberichte und eure OC Ergebnisse die man dann in einer Tabelle zusammenfassen kann.

Mit Freundlich grüßen Blub





SO Hier nun eine Liste was bei den Usern geht
Name |Board SN. | Voltage | FSB
Gollum 67er 1,65 V 444
Blub=Blub? Stock 432
__________________
Der Vorteil der Klugheit besteht darin, daß man sich dumm stellen kann. Das Gegenteil ist schon schwieriger.
Apple User--> ACD 23 " <---Apple User

Geändert von Blub=Blub? (17.10.2006 um 13:13 Uhr)
Blub=Blub? ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.10.2006, 14:49   #2
Novize
 
Registriert seit: 10.2006
Beiträge: 22
Standard

ich hab eins
mit 67er sn.
geht bei 1,65v 444mhz 1m max.
Gollum ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.10.2006, 13:14   #3
Anfänger
 
Benutzerbild von Blub=Blub?
 
Registriert seit: 10.2006
Ort: Bochum
Beiträge: 12
Standard

danke für die beteiligung am thread hab gleich mal ne provisorische list gemacht kommt schon noch ne bessere
__________________
Der Vorteil der Klugheit besteht darin, daß man sich dumm stellen kann. Das Gegenteil ist schon schwieriger.
Apple User--> ACD 23 " <---Apple User
Blub=Blub? ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.10.2006, 16:29   #4
Novize
 
Registriert seit: 10.2006
Beiträge: 22
Standard

ist ja leider eh nicht so viel beteiligung^^
Gollum ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.10.2006, 13:23   #5
Amateur
 
Registriert seit: 10.2006
Beiträge: 37
Standard

celerons werden auch unterstützt, also auch FSB533

die beste neuigkeit seit langem ist das entfallen des bootbugs!!!
einfach das bios 1503 flashen
hier gibts den download:
http://wiki.p5wdh.de/doku.php?id=downloads:bios

gruß klasse
klasse08-15 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.11.2006, 08:00   #6
EffizienzGuru
 
Benutzerbild von pear
 
Registriert seit: 10.2006
Ort: Halle (Saale)
Beiträge: 1.039
Standard

Könnte man die Heatpipe nach dem entfernen wieder in die Spawakühler bekommen? Mit was sind die fest gemacht (Wärmeleitkleber)?
__________________
pear ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.11.2006, 14:38   #7
Novize
 
Registriert seit: 10.2006
Beiträge: 22
Standard

also ich habe die heatpip enicht einmal aus dem kühler rausbekommen.
hab den mosfet kühler mit nem fön heiss gemacht, aber no go
Gollum ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.11.2006, 19:35   #8
EffizienzGuru
 
Benutzerbild von pear
 
Registriert seit: 10.2006
Ort: Halle (Saale)
Beiträge: 1.039
Standard

Zieh zieh...das geht schon.
Wie dick ist eigentlich die Heatpipe? Passt dort eine 6mm dicke Heatpipe rein?
__________________
pear ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.11.2006, 11:17   #9
Novize
 
Registriert seit: 10.2006
Beiträge: 22
Standard

hmm zieh zieh geht nicht, weils die heatpipe total verzieht, dabei.
dick isse ja sowas 5-6mm würde ich tippen.
Gollum ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.11.2006, 14:06   #10
EffizienzGuru
 
Benutzerbild von pear
 
Registriert seit: 10.2006
Ort: Halle (Saale)
Beiträge: 1.039
Standard

Bei anderen klappt es doch auch.
__________________
pear ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.11.2006, 17:01   #11
Novize
 
Registriert seit: 10.2006
Beiträge: 22
Standard

ja hab ich auch schon gelesen, die müssen wohl mit nem heißluftfön hingegangen sein, ein normaler tuts da nicht.
Gollum ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.11.2006, 17:16   #12
EffizienzGuru
 
Benutzerbild von pear
 
Registriert seit: 10.2006
Ort: Halle (Saale)
Beiträge: 1.039
Standard

Also ist es vermutlich Wärmeleitkleber wenn er wirklich so fest sitzt.
__________________
pear ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.11.2006, 22:20   #13
Novize
 
Registriert seit: 10.2006
Beiträge: 22
Standard

hmm oder einfach so reingedonnert, das sich nichts rührt (bei mir zumindestens)
kaputt machen wollte ich das nämlich auch nicht.
Gollum ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.11.2006, 16:30   #14
Semi Profi
 
Registriert seit: 11.2006
Ort: badnerland
Beiträge: 150
Standard

hab noch die 66er SN. habs mit 1,65VMCH auf FSB400 und somit den e6600 auf 3,6 ghz laufen. läuft alles wunderbar. bios ist das 1503.


gruß max.
__________________
maxwell_smart ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.12.2006, 20:59   #15
Semi Profi
 
Benutzerbild von SickSAM666
 
Registriert seit: 12.2006
Ort: Ludwigshafen am Rhein
Beiträge: 255
Standard

hi @ all

mein board lauft auf FSB 333 konstant 3,0 ghz bios is 1602 , Reboot bug is auch endlich weg^^ hab die core Voltage auf 1,4v gesetzt und läuft rockstabel.

mfg sammy
SickSAM666 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.01.2007, 02:31   #16
Novize
 
Registriert seit: 12.2006
Ort: Saarland
Beiträge: 26
Standard

Wie siehts bei dem Board mit SLI aus? Hab gelesen das nur CrossFire offiziell zugelassen ist und richtig funktioniert(http://www.kaltmacher.de/artikel73635.html). Hats mal jemand mit SLi ausprobiert?
Verschiedene Karten 8800GTX, ...
Würde mich mal interessieren
Gruß Nightdog
Nightdog ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.01.2007, 02:31   #17
Semi Profi
 
Registriert seit: 11.2006
Ort: badnerland
Beiträge: 150
Standard

naja also selbst versucht hab ichs nicht. sli funktioniert aber problemlos mit mod-treibern... dietreiber sind allerdings nicht die neuesten.
__________________
maxwell_smart ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.01.2007, 12:50   #18
Administrator
Everyone's Darling
 
Benutzerbild von dracoonpit
 
Registriert seit: 09.2006
Ort: Karlsruhe
Beiträge: 5.528
Standard

Welche Versionen sind das eigentlich genau und wo bekommt man die her?

edit: Ich habe hier aufgeräumt
__________________

Geändert von dracoonpit (21.01.2007 um 13:59 Uhr)
dracoonpit ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.01.2007, 10:08   #19
Semi Profi
 
Registriert seit: 11.2006
Ort: badnerland
Beiträge: 150
Standard

also der "neueste" ist glaub 85.96. google gibt diesbezüglich ein paar brauchbare links aus.
__________________
maxwell_smart ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.02.2007, 07:49   #20
Semi Profi
 
Benutzerbild von Shiga
 
Registriert seit: 12.2006
Beiträge: 151
Standard

Würdet ihr das Board ohne Zubehör für 62€ gebraucht kaufen?^^
Shiga ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[Sammelthread / FAQ] ASUS A8N-E dracoonpit Mainboards 69 14.01.2008 12:12
Asus A8N32-SLI Deluxe North-/South-Bridge-Kühler und Spawa-Kühler? BiGL3point7 Wasserkühlung 18 17.05.2007 21:24
asus p5b deluxe oder p5w dh deluxe für e6600 ? logitech1962 Mainboards 7 05.02.2007 18:19
Asus P5N32-SLI Deluxe Sockel 775 - Kaufen? Chopper Konfiguration und Aufrüstung (Kaufberatung) 2 20.01.2007 18:44


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 02:25 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.7.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.2.0

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41