Zurück   EffizienzGurus Forum > Hardware > Mainboards

Hinweise

Startproblem beim ASROCK 775 dual VSTA

Dieses Thema wurde 3 mal beantwortet und 4197 x angesehen.

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 19.01.2007, 16:30   #1
Greenhorn
 
Registriert seit: 01.2007
Beiträge: 2
Standard Startproblem beim ASROCK 775 dual VSTA

Hallo,

ich habe mir u.a. ein neues Mainboard gekauft und habe auf Anweisung eines Anderen das Bios Resettet.
Wenn ich jetzt meinen Computer starte und ich mein Windows installieren möchte, dann reagiert meine Tastatur nicht mehr.
Doch wenn ich beim Ladebildschirm des Mainboards F2 oder eine Andere Taste drücke, dann reagiert er noch, d.h. ich komme noch in das Bios.

Wenn jemand eine Ahnung hat wie ich das Problem beheben kann, währe ich Froh wenn er es posten würde

THX im Vorraus
darkpr3d4t0r ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.01.2007, 16:59   #2
EffizienzGuru
 
Benutzerbild von Skyman
 
Registriert seit: 10.2006
Ort: Ahrensfelde bei Berlin
Beiträge: 1.307
Standard

Hallo,
handelt es sich bei Deiner Tastatur um eine, die per USB oder PS/2 angeschlossen wird.
Falls sie per USB angeschlossen wird, teste sie doch mal mit einem USB-PS/2-Adapter oder nimm eine alte PS/2-Tastatur.
Manchmal funktionieren USB-Keyboards nämlich nicht außerhalb von Windows.
__________________
Skyman ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.01.2007, 17:10   #3
Greenhorn
 
Registriert seit: 01.2007
Beiträge: 2
Standard

ok probiere ich mal danke

Hinzugefügter Beitrag (autom. Zusammenführung):
vllt hilft das weiter:
Nach dem Ladebildschirm von Motherboard kommt eine neue Seite und da steht in gelb:
If you want to install Linux Defaultpartition RAID driver please do not use OPROM creation operation.
und mit dem ps2anschluss klappt es auch nicht besser das gleiche Prob auch da: kann nur im Ladebildschirm auf Tasten drücken und danach nicht mehr.

Geändert von darkpr3d4t0r (19.01.2007 um 17:42 Uhr) Grund: Antwort auf eigenen Beitrag innerhalb von 3 Stunden
darkpr3d4t0r ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.03.2007, 12:22   #4
Novize
 
Registriert seit: 03.2007
Beiträge: 22
Standard

haste neuste biosversion drauf ?
hab ne usb tastatur da dran, aber hab keine probs damit
plagestonecold ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Dual-Karten | Die Modelle und Informationen pear Grafikkarten 21 07.06.2007 20:20
AMD 4x4 Plattform LGA 1207 Dual Sockel [TLR]Snoopy Prozessoren 30 26.01.2007 09:15
Neuer Modus beim LCD und PLASMA Bastian2k5 Consumer Electronics 10 02.01.2007 21:39
CD-Text - Problem beim Anzeigen/ Extrahieren dracoonpit Anwendungsprogramme 6 04.11.2006 21:39
Besonderheiten beim Übertakten eines Intel Core 2 Duo? Katzenstreu Prozessoren 5 21.10.2006 21:31


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 04:14 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.7.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.2.0

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41