Zurück   EffizienzGurus Forum > Hardware > Mainboards

Hinweise

Suche Mainboard bis 150€

Dieses Thema wurde 4 mal beantwortet und 2074 x angesehen.

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 13.03.2008, 16:54   #1
Greenhorn
 
Registriert seit: 03.2008
Beiträge: 2
Standard Suche Mainboard bis 150€

Hallo,

Nachdem in meinem Sündhaften teuren PC (1600€gezahlt) aufgrund eines wohl falsch gekauften Mainboards viel kaputt gegangen ist, suche ich nun hier Rat.

Brauche:
mindestens 4x USB 2.0
Onbaord sound
DDR2 (kein 3 pls)

reinpassen sollten 2x 2gigabyste arbeitsspeicher DDR2, und die sollten bitte auch uunterstützt werden!

Eine gForce 9600 GT

und der AMD Prozesser x2 4200


Danke im Vorraus!
maxtrucksaess ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.03.2008, 19:23   #2
Spezialist
Mr. Blu
 
Benutzerbild von Don Vito
 
Registriert seit: 10.2006
Ort: Isling (Bayern)
Beiträge: 4.760
Standard

Hattest du ein Mobo mit DDR3 Steckplätzen und wolltest da DDR2 Ram einbauen?
Don Vito ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.03.2008, 08:56   #3
EffizienzGuru
 
Benutzerbild von MZec93
 
Registriert seit: 10.2007
Ort: Ösiland
Beiträge: 575
Standard

Willst du in Zukunft einmal einen neuen AMD? Wenn ja würde ich dir auf jeden Fall ein AM2+ Mainboard empfehlen. Sonst noch irgendwelche sspeziellen Wünsche?
Klick mich das Highendboard von GigaByte, 2x Gbit Lan 4x PCIe x16 2.0
Klick mich mit 790FX Chipsatz 2xPCIe x16 2.0
Klick mich Die abgespeckte Variante mit 790X Chipsatzt, dürfte aber auch noch reichen
Klick mich Und eines ohne AM2+

@Don das wäre unmöglich. DDR3 Ram unter einem AMD Prozesser funzt nicht richtig da AMD kein DDR3 unterstützt
Vlt umgekehrt. DDR2 Board und er wollte DDR3 RAM einbaun.

Geändert von MZec93 (14.03.2008 um 08:58 Uhr)
MZec93 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.03.2008, 13:37   #4
Greenhorn
 
Registriert seit: 03.2008
Beiträge: 2
Standard

Welchen Ram würdet ihr empfehlen?

und kann ich mit dem gepostet high end board den ram übertakten?

lg
maxtrucksaess ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.03.2008, 15:13   #5
EffizienzGuru
 
Benutzerbild von MZec93
 
Registriert seit: 10.2007
Ort: Ösiland
Beiträge: 575
Standard

Du kannst mit jedem der geposteten boards den RAM übertackten. Nur stellt sich die Frage inwieweit das Highendboard sinvoll ist. RAM tuts eigentlich DDR2 800MHz oder ggf. DDR2 1066MHz.

RAM: 2x Aeneon 1024 MB ~ 28€ (DDR2 800MHz)
2x MDT 2048 MB ~ 45€ (DDR2 800MHz)
MZec93 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Suche Mainboard. Chopper Konfiguration und Aufrüstung (Kaufberatung) 2 05.02.2008 12:31
Mainboard Kaufberatung Wh|t€ Mainboards 14 20.01.2008 11:44
Suche neues Mainboard Steffen Mainboards 14 21.06.2007 20:04
Suche neues Mainboard Danü Mainboards 1 12.04.2007 16:01


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 10:08 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.7.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.2.0

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41