Zurück   EffizienzGurus Forum > Hardware > Mainboards

Hinweise

Suche Ursache für Freeze

Dieses Thema wurde 1 mal beantwortet und 1726 x angesehen.

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 29.07.2011, 19:31   #1
EffizienzGuru
 
Benutzerbild von TwIce
 
Registriert seit: 03.2009
Ort: Kleve
Beiträge: 69
Standard Suche Ursache für Freeze

Hallo Gurus,

ich habe vor 1 1/2 Monaten in meinem PC neuen RAM und eine neue SSD eingebaut. Seid dem begleiten mich willkürliche Freezes in 2 Arten. Zum Einen als den bekannten Freeze, wo Nichts mehr geht. Die andere Art von Freeze, lässt mich noch den Mauszeiger bewegen und weiter Musik über einen Livestream hören. Jegliche Programme fangen da an nicht mehr zu reagieren Taskmanager ink..

Sobald einer dieser Freezes aufgetreten ist, muss ich den Pc entladen, damit dieser Bootet, sonst bleibt dieser, wie untem auf dem Bild zu sehen ist, beim Postscreen hängen.

Nun zu meinen Komponenten:

Amd Phenom II X4 965 BE
MSI 890FXA-GD70 ( Biosversion 1.A -> aktuellste )
2x 4GB DDR3-1600 Corsair Vengeance 8-8-8-24 1,5v
MSI GTX 570

OCZ Vertex 3 120GB
Corsair 800D
BeQuiet! Dark Power pro 1kw

Zu dem musste ich den Hotswapadapter auswechseln, damit ich die Hotswapfächer auch für Sata3 nutzen konnte.


Folgendes habe ich schon versucht:

- Bios Update auf 1.A vorher 1.9
- RAM auf 1333 und 9-9-9-24 laufen lassen mit 1,6v
- die Module einzelnt betrieben
- Memtest zeigt keine Fehler beider Module an
- Pc ist virenfrei
- Windows 7 neuinstalliert



Leider kann ich den Ram nicht in einem anderen System testen. Sonst müsste ich mir neue Module bestellen.

Wenn jemand noch ein paar Tipps hat, wäre ich sehr froh.
__________________
AMD Phenom II X4 965 Black Edition
MSi 890FXA-GD70
2x 4GB DDR3-1600 Corsair Vengance
Zotac GTX 580
Corsair Obsidan 800D
TwIce ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.07.2011, 14:06   #2
Administrator
Mädchen für Alles
 
Benutzerbild von smoothwater
 
Registriert seit: 08.2008
Ort: Halle (Saale)
Beiträge: 2.955
Standard

Setze doch mal die SATA3 auf SATA2-Modus.
__________________
Desktop
smoothwater ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
eve online - multiple clients - system freeze lordgort Anwendungsprogramme 17 03.05.2009 20:43
Bildschirm Freeze - nach 10 Sek Bild weg Bryan Grafikkarten 16 24.01.2008 11:33


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 04:10 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.7.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.2.0

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41