Zurück   EffizienzGurus Forum > Hardware > Mainboards

Hinweise

voltmod 9550

Dieses Thema wurde 4 mal beantwortet und 1531 x angesehen.

Thema geschlossen
 
Themen-Optionen
Alt 07.12.2010, 06:38   #1
Könner
 
Registriert seit: 08.2009
Ort: bad radkersburg
Beiträge: 111
Standard voltmod 9550

so habe einen phenom 9550 und in meinem bios kann cih den voltage nur bis 1,200 volt anheben dan geibts keinen eintrag mehr ich würde egrne das biso verändern um die voltage zu erhören wüste gerne wie ich das mache habe das mainbord alive x fiere corssfiere edition esata 2
oder noch einfach wäre es wenn mir jemand ne seite mit mod bios zukommenlassen könnte

ich ahbe wasserkühlung und mein phenom könnte mehr spannung gut vertragen der is so um die 43 grad im momment

danke
rose161 ist offline  
Alt 07.12.2010, 09:06   #2
Administrator
Mädchen für Alles
 
Benutzerbild von smoothwater
 
Registriert seit: 08.2008
Ort: Halle (Saale)
Beiträge: 2.955
Standard

Laut Handbuch kann man den VCore des Prozessors bis 1,55 V pushen.
Ist zwar nicht zu empfehlen, aber Du kommst auf jeden Fall höher als 1,2 V. Sicher, das Du nicht höher kommst?
Hast Du "Multiplier/Voltage Change" auf "[Manual]" gesetzt?
__________________
Desktop
smoothwater ist offline  
Alt 07.12.2010, 09:34   #3
Administrator in Rente
Bughunter
 
Benutzerbild von buyman
 
Registriert seit: 09.2006
Ort: Salzburg (Österreich)
Beiträge: 3.571
Standard

Ein Hinweis von meiner Seite: lass dir beim Schreiben der Beiträge bitte etwas mehr Zeit um die Lesbarkeit zu erhöhen.
Wer Hilfe von anderen erwartet sollte sich die Zeit nehmen einen ansprechenden und lesbaren Post zu verfassen.

In Zukunft werden Threads die eine Beleidigung für helfende User sind geschlossen.
__________________
Früher im Sandkasten war das alles viel einfacher:
Da gabs was mit der Schüppe auf die Fresse ... und gut wars - aber Heute?
Werd auch du ein Guru
buyman ist offline  
Alt 07.12.2010, 10:12   #4
Könner
 
Registriert seit: 08.2009
Ort: bad radkersburg
Beiträge: 111
Standard

ja ich kann nicht mehr einstellen
habs bei manuell probiert das bios ist auch auf der akutuellsten version
brauche abhilfe
rose161 ist offline  
Alt 07.12.2010, 11:24   #5
Administrator
Everyone's Darling
 
Benutzerbild von dracoonpit
 
Registriert seit: 09.2006
Ort: Karlsruhe
Beiträge: 5.528
Standard

Abhilfe: http://www.hardwareluxx.de/community/. Closed.
__________________
dracoonpit ist offline  
Thema geschlossen

Lesezeichen

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are an
Refbacks are aus


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 01:56 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.7.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.2.0

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41